ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эта сука тоже не знает что в её спрайте...

Настройки текста
Приехав домой после эфира я сразу же пошла в ванную комнату,чтобы принять душ.Спустя пару минут,я вышла из ванной в красивом чёрном кружевном белье на которое накинула чёрный махровый халат.Я подошла к столику с зеркалом,где я обычно делаю себе макияж.Сделав себе аккуратные стрелочки и накрасив тенями глаза,я принялась за губы.Из большого количества помад,я выбрала насыщенную красную от "Kylie Jenner",кстати одна из моих любимых марок помады.На голове я сделала аккуратные локоны,и осталась довольна своим внешним видом.Теперь нужно подумать,что я буду одевать.С этим уже по-сложнее,но я и не с таким справлялась.Я пошла в гардеробную,и сразу же решила,что обую я свои новые ботиночки от Луи Витон,чёрные джинсы с завышенной талией и с прорезями на коленях,и чёрную футболку ''Thrasher",которую я заправила в джинсы.Накинув пуховик и скинув всё необходимое в рюкзак,я закрыла квартиру ,зашла в лифт и села в такси,которое доставит меня в нужное местоположение. Через 15 минут,а это кстати рекорд московских пробок,я добралась до нужного мне клуба и набрала Ульяну. -Бананчик,я уже у входа.Встретишь?-спросила я,поправляя волосы. -Да,сейчас выйду-ответила она и сбросила вызов. Если кто не понял,то я объясню:Сегодня в этом клубе выступает ЛСП.Мы с девчёнками хорошо знакомы с Олегом,и он нас пригласил на свой концерт.Конечно мы не упустили такой возможности,чтобы побывать у него на концерте.Так,что сегодня я,Уля,Наташа, Текила,Маями и Ам будем зажигать под хиты Олега. Когда до начала концерта оставалось 15 минут,Уля кому-то позвонила и уговаривала приехать сюда.       

      ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР УЛИ

-Ну Егор,приезжай к нам,ты же сам говорил,что хотел бы побывать на концерте у Олега.Тут такая возможность,а ты отнекиваешься-осуждающе сказала Ульяна. -Уль,я так устал после студии,сейчас еду домой,в постельку,а тут ты со своим концертом. -Боже,какой же ты противный-со смехом ответила Уля.-Ладно,тогда мы сами будем развлекаться.Пока. -Стой...-выкрикнул Егор-А сколько вас там? -Я,Рудова,Даня.Потом Маями, Текила и Амиран-ответила Уля и улыбнулась,ведь она знает,что Егор может приехать сюда по одной простой причине. -Погоди,погоди...С вами Даня?-спросил Егор,параллельно разворачивая свою тачку в обратную сторону,где находится клуб. -Да с нами-с улыбкой ответила она. -Даша Алексеева?-спросил он. -Егор не тупи.Если я сказала Даня,то это она.Так что тебя ждать? -Жди. -Когда подъедешь набери,я выйду встречу-ответила Ульяна и сбросила вызов.

***

-Ты где была?-спросила я у Ули,когда она вернулась к нам. -Решала одни важный вопрос-с улыбкой ответила она.Я ничего ей не сказала,так как я слышала,что она пыталась кого-то притащить сюда. Когда прошло примерно минут 20 концерта,Уля снова куда-то вышла.Мы переглянулись с Рудовой,а она только улыбнулась.100 % она в курсе,что происходит.Пока парни снимали около сцены материал для нового выпуска ДХ,я достала телефон и чуть-чуть поснимала видео для Инстаграма.Сняв пару видео,я услышала позади себя смех.Но оборачиваться не стала,ведь я прекрасно поняла,кому принадлежал один из смехов.С одной стороны от меня стала Уля,и я молилась что бы с другой стал кто-то другой,но не он.Но судьба сегодня видимо против меня.Именно с другой стороны стал он,ни Рудова,ни парни с Дх,а именно он. -Привет-послышался голос слева от меня. Я повернула голову,и увидела Егора,который слегка улыбнулся: -Привет-ответила я и в ответ улыбнулась. Я наклонилась к Наташе и прошептала на ухо: -Бери Улю за руку,и пошлите возьмём по бокалу вина-в ответ Ната улыбнулась и хватанув Улю за руку,мы спустились с вип зоны к бару и взяли себе по бокалу красного вина. Вино подействовало на нас в самый раз,и мы просто начали петь и танцевать под песни Олега.

Я честно даже не помню что в моем бланте, Бомбей, туссин, бакарди, даже не знаю что в моем спрайте. Эта сука тоже не знает что в её спрайте, Она кричит хватит, но мне не хватит. Я срываю с неё платье, И мы оба впадаем в безумие, безумие. Мы оба впадаем в безумие, безумие, Мы часто впадаем в безумие, безумие. Мы оба впадаем в безумие, безумие.

Все фанаты ЛСП и наша VIP-ложа хором пели и танцевали вместе с Олегом.Я просто обожаю ходить на концерты и видеть как фанаты просто кайфуют под треки своего кумира-это настоящая любовь. После окончания концерта мы одели верхнюю одежду и вышли на улицу.Пока мы ждали Олега,который фотографировался и раздавал автографы своим поклонникам,мы веселились как могли.Например Егор пел песни Фараона,который играли в машине Текилы.Мы с девчёнками снимали это в историю Инстаграма,и я выставила с подписью "А вы видели Егора Крида поющего песни Фараона?" и отметила Егора и Глеба. Наши развлечения прервал Олег,который по всей видимости уже закончил общаться со своими фанатами.Постояв на морозе ещё минут 40 мы сдались и поразъезжались по домам.

***

Утро.За окном ярко светит солнышко,и это очень поднимает настроение.Еле подняв себя с кровати я сразу же пошагала в душ.После душа я пошла на кухню,чтобы на скорую руку приготовить себе завтрак. После завтрака я пошла в свою комнату,что бы одется,потому что мне нужно заехать в свой салон,и навести красоту,а именно:сделать коррекцию бровей,нарастить ресницы,маникюр и педикюр.Вот такие планы у меня на сегодняшний день.Достав из полки чёрные адидасовские спортивки,я сразу же нацепила их на себя.Потом я взяла чёрный свитшот с белыми полосами на рукавах и красной розой в области груди.Кстати под свитшот я не надела ничего,даже лифчика,тк я не стесняюсь ,и тем более раздеваться нигде не собираюсь.На ноги я обула белые зимние форсы и также пуховик. Сев в машину,я отправилась в салон.Дорога у меня заняла около 35-ти минут.Я набрала Лесю(Леся это администратор моего салона)и сказала ей,что я уже подъехала.Зайдя во внутрь,улыбка сразу же оказалась на моём лице,боже как я соскучилась по салону. -Лесь,мне нужно коррекцию бровей сделать,маникюр педикюр, и ресницы-сказала я,отпивая из чашки кофе. -Ир,подойди сюда-сказала Леся.К нам подошла девушка лет 25-ти с огненно-рыжими волосами-Ир,сделай коррекцию бровей Даше. -Хорошо, пойдёмте-ответила Ира,и мы пошли на её рабочее место.Спустя 30 минут,и у меня уже идеальные подкрашенные, подкорректированные бровки.А ещё через пару часов аккуратные 3Д реснички и очень крутой маникюр. Я обратно вернулась к Лесе,но наш разговор прервал входящий звонок на моём телефоне.Посмотрев на дисплей увидела,что мне звонит Аня. -Дань,приезжай сегодня к нам в 18:00,посидим с ребятами. -Хорошо,я приеду.А кто там будет?-спросила я,попутно садясь в машину. -Маша с Матвеем,Тимур с дочкой, я,Паша ,возможно Егор. -Божее,как же я давно не виделась с Мельниковыми -протянула я,и улыбнулась вспоминая знакомство с этими ребятами-Ань,нужно что то докупить? -Нет, у нас все уже есть.Главное принеси сюда своё тельце,а дальше разберемся-ответила она,и я услышала её смех. Улыбнувшись я поехала домой и начала собираться к ребятам в гости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.