ID работы: 6723833

фантазия убивает.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
      День начался удачно. Чашечка крепкого кофе без сахара, взбодрило девушку как никогда. Шатенка выбрала самый красивый наряд и побежала в университет. Там ее встретил парень. Он красивый, стильный, ухоженный, высокого роста. — Привет, любимая. Как спалось? Что снилось? — Йа, Сунан, ты такой милый. Все хорошо, мне снился ты, — девушка улыбнулась и зашла во внутрь заведения, — а ты как? — Все нормально. Кстати, как твоя кошечка? — Она в порядке, вчера отнесла ее к ветеринару, он дал таблетки. — Хорошо, пойдем на пару.

***

— «Обожаю» эту жизнь. Кто придумал идти на первую пару в понедельник? Не пойду — вышвырнут из универа. Сдался мне этот долбаный диплом. Темноволосая вышла из дому и направился в универ. Зашла в аудиторию и села на самую последнюю парту. — Привет, Рин. — Сколько раз я тебе говорила, не называй меня так. У меня есть полное имя, и сокращать его никак не хочу. — Ладно, прости, Рин, — девушка улыбнулась и села с Айрин. — Котик, давай сходим сегодня в кино? — Не могу, Сунан. Надо же готовиться к сессии, а у тебя на уме одни развлечения. — Тебя домой подвезти? — Хотелось бы. Долго не задерживайся, ты же тоже должен готовиться. — Моя заботливая. «Моя заботливая» — повторила со странным выражением лица. Айрин очень сильно любит одного человека. Но этого никто не знает, даже сама девушка не признает это. Айрин пришла домой и плюхнулась на диван. Набрала доставку еды и включила фильм ужасов. — Любви достойна только - еда, — сказала она сама себе и принялась уплетать за обе щеки целую кастрюлю рамена. Все видят Айрин, как холодную, неприступную девушку. Она кажется бездушной сучкой, но никто не видел ее дома. Темноволосая на самом деле домашняя, милая и беззащитная. Она переборола анорексию, многие думают, что она есть только салаты, обезжиренные твороги и прочее, но мало кто знает, что девушка тащится по вкусной пицце и вредному фаст-фуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.