ID работы: 6723861

Я здесь...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Здесь слишком темно, хён.А, и еще холодно. Но холод не особо и чувствуется вообще. Больше страха нагоняет неизвестность, нежели какой-то там мороз. Если его еще как-то можно пережить, то от всей этой тьмы... медленно сходишь с ума. Пожалуйста, хён, дай мне хоть что-то, что может дать мне свет! Я хочу увидеть больше, нежели полную темноту вокруг себя. В конце концов, я... не хочу быть и дальше один. Я сам выдумал мир, в котором я сейчас живу. Или... существую? Я не могу идти дальше, я был грузом... Лишним грузом. Мне суждено остаться и погрязнуть здесь... в этой темноте... Как же мне страшно и тоскливо, хён! Я... так соскучился по ребятам, по всем вам... Но, по тебе я скучаю по-особенному. Не говори мне, что не чувствуешь тоже самое, хорошо? Ах, мне так стыдно за мои слова, но я настолько поник, что не уверен, что доживу до утра... Я... Я люблю тебя, хён... Не так, как остальных. Намного больше, но я все время боялся своих чувств. Боялся лишний раз взять тебя за руку или обнять, боялся приходить к тебе в студию и слушать твои работы, боялся быть отвергнутым. Боялся, боялся, боялся! Сейчас же мне больше нечего бояться. Я жалею, что так и не признался в этом, пока мог. Я бы хотел вернуть время, но это не в моих силах. Хотя, последние у меня уже на исходе. Я так благодарен, что мне разрешили отправить тебе это письмо! Пожалуйста, старайся больше, чтобы тебе не довелось попасть в эту же темную комнату! Здесь очень страшно и темно, и тоскливо... Прощай, хён, больше я не смогу тебе писать.

Навеки твой Минни~ (ты наверное забыл, что называл меня так, но это ничего)

***

Скрип двери. Шуршание утренней почты. Письмо, весьма странное. Разрыв листа. Глаза бегают по строкам, пытаясь уловить их суть. Грохот от удара по стеклянному столу. Кровь. Много крови. Плевать, отмоется. Снова скрип двери, которая вот-вот вылетит из петлей. Что натворил этот малец? Тяжелые вдохи и выдохи. Огромная скорость, никакая машина не угонится. Дверь на распашку. - Ч... Что ты натворил, малой? Ты ведь ни в чем не виновен, я... Блять, Чимин!, - крики, вздрагивания над полумертвым телом, - Я все исправлю, Чимин! Не делай так больше! Не говори больше такого! Почему ты не написал мне раньше? Я бы... Я бы забрал тебя, идиот! - Юн... Юнги~я... Ты при...шел ко м-мне. Ты решил п-проведать... меня? А где ре..бята? Вы говорили, что принесете курочку с рисовыми лепешками... Ты знаешь, я так голоден после тренировки, хён..., - такая искренняя улыбка, будто никто и не умирает. - Да что с тобой, Чимин?! Ты бредишь! Я срочно повезу тебя в больницу! Ты здесь успел с ума выжить!, - последняя попытка. Больше пытаться смысла не будет. - Кххх, хён... Просто... Не оставляй меня больше одного... Никогда... Никогда не оставляй, слышишь? Мне... Мне так плохо, хён! Почему ты так обо мне забыл? Почему оставил? Я такой плохой, хён? Я... Я просто хотел быть с вами, - слезы. Так много слез, которые Юнги не мог терпеть, - Просто... Останься со мной и не оставляй меня... Хотя бы сегодня, прошу... - Я... Я здесь, Минни. Ты... Можешь спать спокойно, если ты того хочешь. Я буду и дальше оберегать твой крепкий сон.

***

Так много людей в черном. Весь мир скорбит вместе с пятью ребятами. Потому что шестой не пришел. Он бы не выдержал, он бы не перенес всей этой горечи и фальшивости некоторых десятков тысяч людей. Он похудел на 6 килограмм всего за две недели, хотя его вес и раньше был ниже нормы. Он не спал и не ел эти две недели. Он творил. Он написал альбом. За две недели. Он сделал это. Его альбом.

***

Микстейп Чимина из BTS "Я здесь" был выпущен посмертно одним из участников группы Мин Юнги. По его словам, он лишь доработал небольшую часть композиций и выпустил его по просьбе самого Пака Чи Мина. Альбом уже можно купить онлайн и в магазинах вашего города. Деньги с продаж пойдут на обустройство бесплатной танцевальной школы для бедных детей и детей-сирот в Пусане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.