ID работы: 672393

Out of the Earth

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Инопланетянка, развалившись на грязном полу с раздвинутыми ногами, тихо посапывала. В приоткрытом рту белели мелке острые зубы, а между ними - длинный синий язык. Короткая кислотного цвета юбка задралась и совсем не скрывала полноватые бёдра и синюю промежность. Джей на коленях подполз к лежащему в углу захламлённой бесконечными бумажками и пивными банками комнаты пакету и принялся доставать его содержимое. Коробочки с лапшой быстрого приготовления и прочей гадостью его мало интересовали, он просто кучей складывал их на полу. Наконец рука наткнулась на что-то холодное металлическое, и Джей вынул длинный лазерный револьвер. Осмотрев оружие со всех сторон, он ухмыльнулся. Оно было в идеальном состоянии, что ж, не зря он отвалил тому подозрительному торговцу кругленькую сумму. Инопланетянка, имя которой Джей так и не смог запомнить, слабо зашевелилась и перевернулась на бок, открывая свои рыбьи глаза, подёрнутые мутной белой плёнкой. Джей настолько привык к разного виды пришельцам, что даже не вздрогнул. Ноги у неё были хорошие, и дырка имелась, а большего ему и не надо. Инопланетянка тихо вздохнула и хриплым голосом попросила воды. Покопавшись в пакете, Джей подтолкнул к ней бутылку газированной, и она жадно приникла к горлышку. По тому, как она ориентировалась в пространстве и вела себя в целом, Джей догадался, что инопланетная особь женского пола явно имела уже дело с наркотиками, которыми они оба вчера накачались, и, видимо, не раз. — Эй, воду-то побереги, эта у меня последняя, — заметил Джей. Пришелица кивнула и отсосалась наконец от бутылки, ладонью вытирая пухлые тёмные губы. — Что это у тебя? — с любопытством спросила она, кивнув на оружие. Джей с гордостью продемонстрировал ей револьвер. — Ты что, из мафии? Я думала, ты хакер или вроде того. Джей ухмыльнулся. Его комнатушка, под завязку набитая техникой и проводами, и правда была похожа на убежище компьютерной крысы. — Нет, я механик, чиню в основном роботов, но и с компами дело имел. — С какой ты планеты? — С Земли и не хочу возвращаться туда, — отрезал Джей, чуть нахмурившись. Когда земное правительство окончательно спятило, он не упустил шанса тут же слинять. Бороздить космическое пространство было куда интереснее, чем терпеть бесконечные упрёки матери и каждый новый год смотреть по телику обращение президента с толстой откормленной рожей. Правда сейчас Джей переживал не лучшие времена - киборги-механики пользовались куда большим спросом, чем люди, работы не хватало, а плата за комнату была обязательным условием проживания в ней. — Вот как, — кивнула инопланетянка, садясь и упираясь руками в пол. В стороне зашуршала бумага, и из-под неё выполз большой таракан ржавого рыжего цвета. Насекомое на миг остановилось, зашевелив длинными усами, и поползло мимо. Джея позабавило то, как таракан быстро перебирал короткими лапками. Инопланетянка внимательно посмотрела на него и внезапно сделала быстрое движение языком, как жаба, схватив таракана и отправив его в рот. Тщательно пережевав, она вынесла вердикт, что он пресноват на вкус. — Если хочешь, можешь остаться. — Правда? Тогда я, пожалуй, побуду у тебя, — улыбнулась пришелица и снова легла, заложив руки за голову. — А ты куда? — Искать средства для выживания, — хмыкнул Джей, накидывая куртку и убирая револьвер за пояс. Инопланетянка кивнула, и Джей решил, что когда вернётся, обязательно трахнет её ещё разок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.