ID работы: 6723961

Близкая душа всегда была рядом

Гет
G
Завершён
14
selfishstrange бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая, и последняя

Настройки текста
       «У нее слишком мало времени, и этим все сказано.Совершенно нет времени на такой пустяк, как любовь, имя этой прекрасной леди, чей возраст не такой уж и юн Принцесса Бубльгум. Принцесса все свое свободное время проводит в своей излюбленной лабораторий, кто как не она должна заниматься наукой, если не она, то кто в ее королевстве будет ей заниматься? Глупцы жители? Нет, однозначно нет, Жвачка не имеет много свободного времени, совсем чуточку есть в ее запасе, только вот и свободное время у нее тоже расписано. Каждый день расписан по пунктикам, по порядку, и возможностям ее величества его потратить. Мятный Лакей упрекает свою Принцессу в том, что она мало времени отдыхает, веселиться с друзьями, и может даже не спит несколько дней подряд. Бони вечно отмахивается мол нет у нее времени на пустяки в виде веселья, Мятный Лакей устало закатывает глаза, и закрывает данный разговор, будто его никто и не начинал. Упрекает Жвачку в ее трудолюбивости, и Джейк, кто как не он знает о том, что она много работает по вечерам, и кому как не ему упрекать ее в этом. И зачем он каждый вечер видители случайно приход к ней? Ах да, жена, он без нее и дня не может, а что Бубльгум? У нее совсем не так, у нее нет того кто бы ее подерживал, обнимал, или просто говорил, что она нужна. Хотя Бонни не растраиваеться по этому поводу, у нее нет соулмейта, значит и близкой души тоже быть не должно, значит ее судьба пробыть одной да конца ее жизни. Вот допустим у Джейка он есть, радуга нарисована на спине, а у Леди собачья кость где на ее длином теле. С первой встречи со своей возлюбленой, он понял, и без соулмейта, что она его родная душа. У Жвачки его нет, к счастью, или сожаленью? Она сама не понимает, и ей все равно, у нее просто нет времени на то, чтобы разбираться в себе, а жаль возможно это бы помогло с пустотой на душе. Жвачке иногда бывает одиноко, когда нет тепла, и любви, она позволяет себе на секунду отвлечься от дел, и побыть на едине в саду, подумать о своем, и развеется на свежом воздухе. Такой момент настал и сегодня, жаркий день, солнце светило так ярко, как только могло, и похоже не хотела прекращать усердно трудиться, прямо как Принцесса. В такие дни во всех магазинах, где была хоть капля мороженого, было море конфет покупателей. Есть себе подобних, только не живых разве не каннибализм? Возможно, но никто никогда над этим не думал. Жвачке надоело находиться в жарком помещение, чье название красовалось на двери в лабораторию, лаборатория пропиталась жарким днем, жарой со двора, даже распахнутые насквозь окна не сильно помогали остудиться в столь жаркий день. Сняв очки с идеального лица, и вытерев капли пота со лба, Бонни решила охладиться, а почему бы и нет? Со всеми бумажками на столе она разберется попозже, сейчас время выйти на улици, выпить прохладный напиток, и спрятаться в тени деревьев из сада.Идеальний отдых, никто точно не скажет, что не правда, и есть лучше вид отдыха. Принцесса кидает последний взгляд на стопку бумаг, и изящной походкой выходит из помещения, оставив при этом дверь открытой, пусть проветриться. Она тихо проходит банановую стражу, мирно сопящих на ногах, и также тихо крадется в сад. Увидев большое дерево, она ускорила шаг, чтобы побыстрее до него добраться, солнце пекло голову, впрочем как и все тело. Рядом с деревом, облокотившись на него, виднеется парень, волосы растрепаны по лицу, а одет он в джинсы, и простую свободную, черную футболку. Кажеться Бубльгум знает кто это, и как она раньше эго не заметила? Может солнце сделало свое, и теперь у нее галлюцинаций? Она подходит ближе к дереву, и убеждается в том, что нет, парень четко виднеется. Он лежит и мирно посапывает, как ребенок. Бубльгум умиляется столь нежданной картине, но и в то же время милой, она тихо подкравшись к парню, и не удержавшись целует его в щечку, тем самым разбудив его. Голубые глаза по немногу начали открываться, Жвачка быстро отошла от него пока до конца не поняла, что произошло. Финн до конца открывает глаза, и первим делом замечает Бубльгум, с розовым румянцем на щеках. Он не понимает, что она здесь делает, почему она смущается, и так странно на него смотрит. Бубльгум еле выдает краткое «Пока» и спешит удалиться с места «преступления». Финн в недоумение смотрит ей в след, и искренне волнуется за нее «Что с ней?», эхом раздается в его голове. Жвачка быстро бежит, у нее складывается такое ощущение будто она преступница, и что-то натворила. Позже вечером она сидит за столом в своей комнате, ее маленким пространсом свободи, где нет надодлевого Джейка, и «заботливого» Лакея.В своей комнате она чуствует себя более уверено, если кому-то удаться заполучить ее королевство, то ее комната будет крепко забарикадирована, так что никто не сможет зайти.Это ее маленькое пространство, домашнее, и уютное маленько королевство, где никого кроме нее нет.Положив очередную книгу на стопку с остальными, она тяжело вздихает, и берет очередную книги вруки, с другой стопки, где книги она еще не прочитала.За столь большой период времени она так, и не нашла что ей нужно.Книга в руке Принцесси имеет странное название «Види разных болезней «.Она открывает книгу на первой страници, и естественно начинает ее читать, На это уйдет много времени, а примерн целая ночь, и так до следущей ночи.Днем у Жвачки важное миропреятие, на какое она присуствовать обязательно, только вот она должна быть виспавшейся, а не как сейчас.Часто зевать, и иногда чуть не засипать на жостком стуле.На десятой странице книги Бони наконец-то узнает чем она больно, и это ее не радует, точно не радует.Болезнь та срашнее чем многие другие болезьни, срашнее даже чем смерть.Любовь подкралась незаметно, пришла когда она отвлеклась, и вселилась в нее.Какая же она невнимательная, пропустить собственую влюбленость, Жвачка ну ты даешь.Бубьлгум откладивает книгу куда подальше, к краю стола, возможно книга упадет, а возможно нет.Она запускает руки в магкие, и шолковистие волосы, краем глаза замечает на ладони кристально -синий мечь, что потверждает ее догадки, она влюбилась именно в Финна.В то время Финн ужинал со своим братом, у Джейка всегда получалучались вкусние блинчики, не то что у Финна, его за плиту страшно пустить.Краем глаза парень замечает на своей ладони розовую зефирку        — Неужели… — шокировано видает Финн, от неожиданость у него из рук выпадает вилка.Вилка упала на пол, тем самим привернув внимание Джейка, она непонимающе смотрит на разгубленное лицо Финна.Через три секунди он замечает то что и Финн        — Поздровляю брат, наконец-то этот день настал.Теперь ты встрял в большую передрягу под названием любовь! — радостно видает Джейк, радуясь за брата.На лице Финна появляеться незаметная ульбка.А тем времен Жвачка, тонула в собственом горе, ладно она влюбилась, но в Финна, это просто неприемлемо.Они настолько разные, что точно не пара!.Вспоминая Финна, незаметно для нее самой, она сама того не понимая начинает улыбаться, из чего получаеться еле заметная ульбка, а посже на душе становиться тепло как никогда.Она вспоминает слова Мятного Лакея «Противоположности притягиваються, Принцесса.Не отрицайте это, наверное скоро в сами в этом убедитесь».Он точно знал что говорит, он знал что так получиться, но не спешил это говорить.У Принцесси Бубылгум мало свобного времени, но на любовь она его всегда найдет, даже если его нет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.