Любовь без ограничений

NC-17
Завершён
117
автор
Фэндом:
Размер:
69 страниц, 21 586 слов, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник

Ссора

Настройки
Фредди кладёт руку на талию Фокси. Тот отталкивает его и убегает в ванную. Запирается там. Слёзы градом скатываются по его щекам, руки дрожат, а голос срывается от криков. — Неужели?! Неужели в этом грёбанном мире не осталось ни одного человека, который не врал бы мне?! — выкрикнул Ньюман сворачиваясь в клубок. Он лежит на холодном кафеле, ревёт и проклинает тот день, когда встретил этого недоумка. — Фокси, прошу тебя, открой дверь! Я всё тебе объясню! — Фредди умоляет возлюбленного открыть дверь. Фокси плевать. Он разочаровался в нём. — Что ты мне объяснишь?! То, что я тебе не даю и ты решил вернуться к своему бывшему? Главное ради чего? Ради халявного секса! Да он не то, что переспит с тобой, он тебе пятки лизать будет, только чтобы ты не уходил! Поганец, ненавижу тебя! — с каждым новым словом, голос Фокси становиться всё тише и тише. Переходит в хрип. Теперь Фредди остаётся только ждать. Ждать и слушать как его любимый хрипит и плачет. Фазбер опирается на дверь, сползает по ней на пол. Он даёт Фокси время. Время на то, чтобы успокоиться. А пока он успокаивается, ему предстоит обдумать всё случившееся.

Двадцать минут назад…

— Ну ты и идиот, Фредди! — смеётся Фокси смотря как его парень катается по полу изображая червяка. — Да ладно тебе Фокси! Я червячок, — Фредди тоже начинает смеяться. — Это нужно заснять! — Ньюман со скоростью молнии бежит в комнату медведя, хватает с тумбы телефон и бежит обратно в гостиную. — Ты снимаешь? Снимаешь? — хохочет Фазбер продолжая кататься по полу. Лис включил камеру и стал снимать. Вот он ползёт в кухню и врезается головой в угол. Хватается руками за ушибленное место и начинает хныкать. — Я умираю! Фокси, позаботься о наших детях! Я… Я вижу свет в конце тоннеля! — У нас нет детей, чувырла! — Фокси еле сдерживается, чтобы не упасть на пол и не начать, как его шибанутый на голову парень, кататься из стороны в сторону, при этом умирая от смеха. — Ну вот, испортил такое романтичное прощание! Да и вообще… Ты кого чувырлой назвал? На себя посмотри! — медведь вскочил и рванул за парнишкой. Фокси отпрыгнул к дивану, но его это не спасло. Через секунду же, Фредди повалил его и стал целовать. — Ну хватит! Хва-а-атит! Давай лучше посмотрим, что получилось! — Ньюман потряс телефоном перед лицом парня. — Окей, чувырла, как скажешь, — пожал плечами Фред. — И не называй меня чувырлой, а то огребёшь, — нахмурился лис открывая галерею. Нажал на видио, но в этот момент Фазберу пришла СМС-ка. — Ну-с, что тут у нас? — Фокси, я не думаю, что тебе стоит это читать, — Фредди попытался забрать у любимого телефон. — Так-с, так-с, так-с, — Фокси открыл сообщение. — « Приветик, Фреддичка! Мы давно не переписывались. И хоть ты мне не отвечаешь, я хочу сказать. Я чертовски тебя люблю. Оу, и ещё. Ночь с тобой была великолепна. Надеюсь в следующую нашу встречу, мы снова с тобой повеселимся. Надеюсь ты понимаешь о чём я. Люблю. Ларс. », — глаза Ньюмана округлились. Он медленно повернул голову на Фреда. Тот сидел прикрыв лицо рукой. — Фокси, я же говорил… — Это ещё, что? Какого хрена тебе пишет твой бывший? — выкрикивает лис вскакивая с дивана. — Ты… Ты изменяешь мне?! Падла… — слёзы начинают течь по его щекам. Руки сжимаются в кулаки, он хватает подушку и начинает лупить Фазбера. — Тварь, ублюдок, скотина, шлюха, подонок! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Фокси опускается на диван. Фредди пододвигается к нему. Кладёт руку на талию Фокси. Тот отталкивает его и убегает в ванную…

***

Слышен щелчок замка. Дверь в ванную открывается. На пороге стоит заплаканный Фокси. Глаза опухли, щёки покраснели, ноги подкашиваются. Он падает на колени рядом с Фредди и обнимает его. Целует и ещё крепче прижимается. — Прости меня. Прости, прости, прости. Я люблю тебя больше всех на свете, медвежонок, — шепчет юноша. — Тише Фокси, всё хорошо. Не надо извиняться. Я должен был рассказать тебе всё, — тишина. — Дело в том, что… Ларс уже на протяжении двух недель пишет мне такие СМС-ки. Я не отвечаю на них, но он продолжает. А про ночь, это… агх… он уговорил меня встретиться и попытался затащить в постель. Я отказался и он стал оскорблять тебя. Я просто ушёл. Не вытерпел. — снова тишина. — Прости меня. Прости, лисёнок. Я люблю тебя. И буду любить до потери пульса, — Фазбер целует возлюбленного в лоб, утыкается носом в его рыжую макушку и вдыхает приятный клубничный аромат. — Заткнись уже, чувырла. Я и так знаю, что ты меня любишь, — прошептал Фокси.
117 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник