Любовь без ограничений

NC-17
Завершён
117
автор
Фэндом:
Размер:
69 страниц, 21 586 слов, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник

А вот и папочка

Настройки
      Фредди боялся дать себе отдохнуть даже минуту. Эта самая минута могла быть решающей в сложившейся ситуации. А что, если в эту самую минуту, когда он остановится, чтобы перевести дыхание, Голден придушит Фокси? Или перережет ему горло? Или изнасилует? Или убьет каким-либо ужаснейшим способом, а потом изнасилует? Или всё сразу!       — Н-не… Не думай об этом. Н-не думай… У-ух… — Фредди уже видел свой пикап, припаркованный перед дверью гаража. Дом совсем близко. Значит скоро Фокси будет в безопасности. Конечно же Фазбер не увидел никакого «Porsche Cayenne» перед своим домом.       Он вбежал по ступенькам на крыльцо и распахнул входную дверь, останавливаясь и переводя дыхание. В доме было тихо. Настолько тихо, что музыкант слышал бешеное биение собственного сердца.       — Фокси, я вернулся! Без… Без сладостей, конечно… — он прошёл внутрь, не удосужившись даже разуться. Он напрочь забыл обо всём. Главное, чтобы Фокси был дома. — Эй, малыш, — Фредди зашёл в гостиную. Никого. Ну… Значит Фокси ушёл в спальню. И уснул там. Точно, да! Уснул!       Фазбер кинулся в спальню, хотя дыхание всё ещё не до конца восстановилось. Он дышал урывками, глотая раскаленным горлом приятный и такой нужный ему кислород.       В спальне никого не оказалось. И в ванной тоже. И на кухне. И в саду, и в небольшом подвальчике, о котором Фокси даже не знал. В голове Фредди промелькнула мысль, что он мог забраться в пикап, но зачем? Погреться? Печка давно уже не работала.       Достав телефон, музыкант стал судорожно набирать номер своего возлюбленного. Но, приложив трубку к уху, услышал, как в гостиной зазвонил телефон Ньюмана. Фокси не было дома. Он оставил свой телефон тут.       — Может… Может, он пошёл встретить меня? Но мы разминулись… — сказал сам себе парень, выходя в коридор. Нет. Кеды Фокси здесь. — О господи… — Фредди буквально упал на колени. — Господи, Фокси… Лисёнок, где же ты? Куда этот ублюдок тебя дел? Солнышко моё…

***

      Телефон задребезжал, отвлекая Ньюмана-старшего от дел. В обычной ситуации он бы наплевал на звонок и просто отключил бы гаджет, но сейчас каждый звонок казался ему важным. Потому что это мог звонить Фокси. Он мог позвонить, чтобы извиниться и попросить его забрать откуда-нибудь. «Папочка, прости меня, пожалуйста. Я расстанусь с этим извращенцем и больше не буду с тобой ругаться. Я останусь под твоим крылом до совершеннолетия и ты найдёшь мне хорошую невесту. Забери меня, пожалуйста, я на обочине шоссе»… Нет, Фокси так бы не сказал.       — Да? — хмыкнул Виджейн, ответив на звонок. Конечно же это был не Фокси. Его драгоценного сыночка сейчас увозили за город, связав и запихнув в рот тряпку.       — Сэр… — с той стороны послышался голос его помощника. — Сэр, ваш сын…       — Фокси? Ты нашёл его?! — Ньюман вскочил, опрокинув стакан с карандашами. Те высыпались и с неприятным звуком покатились к краю стола, что мужчина попросту проигнорировал.       — Нет, сэр… Ваш сын… Кто-то увозит его за город, — в голосе помощника слышалась тревога. И не из-за того, что с Фокси определенно случилось что-то плохое, нет. Из-за того, что Виджейн запросто открутил бы ему голову за то, что он не смог найти его единственного сына раньше, чем произошло… То, что произошло.       — Ты издеваешься надо мной? Ты явно издеваешься, чёртов ты идиот.       — Сэр, я…       — Какого чёрта ты ничего не делаешь и сидишь на своей ебаной жопе?!       — Я… Сэр, это не музыкант. Это кто-то другой.       — Да мне похуй. Если хоть один волосок упадёт с головы Фокси, — Ньюман прошипел это в трубку. — Я вырву тебе глаза и запихну их в твою задницу, чтобы ты оттуда наблюдал, как я буду рвать тебя на части!

***

      Фредди не ожидал увидеть машину отца Фокси у своего дома. Ничего хорошего это не предвещало. Он видел некоторые интервью с Виджейном и давно понял, что это совершенно не тот человек, с которым легко можно выйти на контакт. А если он сам делает это… Что же, беды не миновать. Готовь гроб, мальчишка.       Фазбер вышел из дома и остановился на крыльце, наблюдая за тем, как высокий мужчина сорока лет выходит из машины. Дорогой костюм, укладка, пистолет… Стоп, пистолет?!       — Эм… М-мистер Ньюман? — Фредди неловко улыбнулся, встретившись с Виджейном взглядом. Хищник и жертва. Сейчас он свернет ему шею, а потом приготовит и съест. — Вы… Вы что-то хотели? — Да. Я хотел узнать, почему моего сына выкрали у тебя из-под носа.       — Я… Меня не было дома, когда это произошло… Мой брат…       — Ах твой брат? — Виджейн нахмурился сильнее.       — Да… Он… Я не знаю, помните ли вы его…       — Помню. Я ещё не настолько стар, чтобы чего-то не помнить. Этот наглец… Тянет же его на воровство, — Виджейн хмыкнул. — Садись в машину. Быстрее.       — Эм… З-зачем?       — В лес тебя повезу, закапывать, — он закатил глаза и открыл багажник. Лопаты, биты, ружьё, пистолеты, веревка, мешки и многое другое.       — Я…       — Садись уже, недоразвитый ты идиот! — рыкнул мужчина. Фредди сглотнул и быстро сел в машину. На заднее сиденье. На переднее он не осмелился садиться.
Примечания:
117 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)