ID работы: 6724077

Покатай!

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну Кураха!!! — Пропищали в один голос близнецы, окружив мужчину. — Ну пожалуйстааа! — Протянула Каруха с щенячьими глазами. Казуха на слова сестры закивал головой. Кураха почесал затылок, смотря на детей усталым глазом. Он им что игрушка? Он шинки принимающий форму гордого зверя — льва. Для боя с врагами хозяйки. Но не как не ездового льва для каждого. Нет, только для хозяйки. — Ну Курахаааа! Ну пожалуйстааааа! Ну покатай! — Протянул брат, поменявшись с сестрой позицией. Теперь глазки строил он, а сестра кивала со всеми словами братца. — Нет. — Буркнул мужчина, и развернувшись пошел свое дорогой. Но за своей спиной он услышал всплыхи. Он уговаривал себя не смотреть, эти близнецы до такой степени не поседы, что могут удачно подстроить некоторые вещи. И возможно их слезы тоже… Поежившись он не выдержав посмотрел на них. И он застал ревущих близнецов. Сердце неприятно екнуло, ведь слезы-то настоящие, стекающие по щекам и подбородку. Дети… Но если они так сильно обиделись то госпоже наверняка больно. А шинок-то у Бишамон много. Вздохнув, он ушел. Когда Кураха ушел, мальчик вытер слезы и осмотревшись вздохнул. — Блин, не сработало. — Буркнул он. — Ей, Каруха, не вышло, успокойся. — Угу. — Шмыгнув носиком, кивнула сестра, но слезы не прекращались. — Ей, ты чего? — А я правда хочу покататься… — Пробормотала девочка и с трудом, но остановила поток слез. — Ага, жаль в этот раз не вышло… Вздохну, близнецы направились в свои комнаты, но не успели они дойти, как к ним на встречу выбежал большой, одноглазый лев. Переглянувшись, близнецы радостно крикнули имя льва: — Кураха! — Ладно, только чуть-чуть. — Вздохнул лев, подойдя к довольным детям. Кивнув, брат с сестрой тут же полезли, но так как оба они были маленькие, Курахе пришлой почти что лечь на живот, и после этого дети смогли вскарабкаться на него. — Но Кураха! Но! — Выпрямившись, мальчик ударил пятками по бокам льва, когда он поднялся на лапы. Вытянув руку вперед, представил в руке меч. — Я не конь, а лев. — Раздраженно сказал лев, понимая, что сорванцы снова его развели. Но делать нечего, так что пришлось ему играть с ними, имитируя коня. — Кураха, а поржи как лошадь. — Попросила девочка. — Я лев! — Рыкнул он. — Нет, ты наш конь! — Возмутилась Казуха. Мотнув хвостом от недовольства, он попытался, но вышло шипение. На это дети рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.