ID работы: 6724093

(Not a) Virgin

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Diamider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть девственником не круто. Джош осознал это на своей шкуре, когда все уже в классе перетрахались, а он еще нет. Когда Брендон рассказывал ему о Райане и просил суперских советов в отношениях, которых у самого ни разу не было. Когда у всех, играя в бутылочку, все закончилось следующим утром в спальне, а у него на полу со своей рукой. Вот тогда он и решил действовать.

***

- Хэ-эй, Тайлер! - весело пропел Джош прямо в ухо Тайлеру. Тайлер - самый близкий человек в школе, с которым он общается, даже можно сказать друг. Но Джош его не называет мысленно другом, потому что их разговоры не заходят дальше общих тем, вроде погоды или какой следующий урок и, конечно же, жалоб на учителей и на учебу в целом. Но все же, на помощь со стороны паренька он вполне мог надеяться. Ну, он так думал. - И тебе привет, Джош, - тихо ответил Тайлер. Что-то с ним сегодня не так, подумал Дан. Обычно он ведет себя более легко и непринужденно, не заставляя лицезреть его кислую мину и беспокоиться из-за этого. - Чего ты такой грустный? Что-то случилось, Тайло? - Да нет, все как обычно, просто горло прихватило. Ты что-то хотел сказать? - О, да, хм. - Джош прочищает горло, немного теряя свою решительность, будто она сама от него убегает всеми возможными способами, лишь бы этого не случилось. Но кто она такая, чтобы останавливать Джошуа Дана? Нет решительности - ничего, достанем уверенность из закромов. Да и особого мужества перед Тайлером не нужно было. Камон, это же Джозеф. Просто др... одноклассник. Он бы прямо сейчас произнес этот неловкий вопрос из уст, если бы не одно но - оживленный коридор. Типа, нет вероятности, что не подслушает местная желтая пресса и не растолкает всей школе, при этом переделывая произошедшее в более захватывающую историю ради привлечения внимания и возможности посплетничать. Чертовы девчонки. Как бабки на скамейке, честное слово. - А давай я тебе расскажу после уроков?

***

Последний урок 11 класса в пятницу - биология. Класс настолько заебался за целую неделю, что уже никто не в силах сидеть ровно и внимательно слушать, о чем говорит учитель. Все лежат на партах, доебывают своих одноклассников, разговаривают, сидят в телефоне - занимаются чем угодно, только не слушают. И вот раздается долгожданный звонок, заставляя всех очнуться и за считанные секунды собрать вещи, кидая их в портфель, и со скоростью света вылететь из класса. Но не Дан с Джозефом. Они понимают, что им предстоит разговор, так что оба не торопясь складывают вещи и выходят из здания школы, заворачивая за угол и садясь на скамейку. - Выкладывай, - сухо говорит Джозеф. Вот с ним реально что-то не так, обычно он ведет себя как булочка, но не сегодня. Кто его обидел? - Эм, ну так вот, о чем я, - облокачиваясь локтем о скамью, начинает Джош, - это ситуация 50 на 50, и тут ты либо меня пошлешь, либо... согласишься? - Ближе к делу. - Только не делай выводы заранее, прошу. - Ага. - Ну, в общем... яхочулишитьсядевственностиитымневэтомпоможешь. - Что? Не так быстро. - Окей, я просто хочу лишиться девственности, как уже сделали все мои одноклассники, чтобы понимать хоть что-то в этом мире. И ты, если не против, поможешь мне в этом. Если бы не тревога, переполняющая Джоша в этот момент, он бы и не заметил разрезавшую ухо тишину. - Ты же понимаешь, что в этом мире не все построено на сексе, да, Джош? - скорее настороженно, чем удивленно, отвечает Тайлер. - Понимаю. Но мое окружение построено на сексе и только на нем, и я уже просто не выдерживаю! - Так поменяй круг общения. - Ой, кто мне это говорит, неужели мистер-самый-общительный-Джозеф? Не указывай, что мне делать. Так что, ты мне поможешь или нет? Не бойся, отказы я тоже принимаю. - Чего это я должен тебя бояться? - Кто тебя знает, Джозеф. Так что? - Я в деле. Созвонимся, - парень встал с лавочки, беря портфель и направляясь домой. То, что Джош был в шоке, ничего не сказать.

***

- Хэй, как дела у Джо-Джо? - Как всегда в своем стиле, приветствует Брендон. - Лучше не бывает, Бри. А ты как? - спрашивает Джош, сидя на диване в гостиной. - Ой, глупый вопрос. Вот сегодня Райан... И опять пошло по новой. Когда уже он поймет, что другим людям неинтересно слушать о его потрахушках с парнем. Ну ничего, я ему еще докажу. - Так ты пойдешь, Джош? - А, что? - на миг вылетев из реальности в мысли, просит повторить вопрос Дан. - Ты. Пойдешь на вечеринку сегодня у Лили? - Конечно, во сколько? - Семь, но нам можно зависать со скольки и до скольки угодно. Спасибо, что согласился. Увидимся. - Увидимся.

***

Думаете, это была случайность? Ни черта. Джош все распланировал, тютелька в тютельку, минута в минуту, секунда в секунду. И, конечно же, он позвонил Тайлеру, как бы невзначай приглашая на вечеринку, хотя оба знают, что на ней произойдет. Вот уже полчаса сидя на диване и поглощая третий (?) по счету бокал пунша, Дан выжидает Тайлера. Не дай бог ему вообще не придти. Но, к счастью для Тайлера, спустя минуту он объявляется, при этом немного подвыпивший. Что ж, зато не придется тратить оставшиеся напитки. - Привет, Тайлер. - Немного заплетающимся языком говорит Джош. - Ну ч-что, пойдем, ик? Я уж-уже готов. - Ты никогда не умел пить, Тайлер Джозеф. - Дан берет его за руку, и, спотыкаясь, ведет в самую незаметную и дальнюю спальню, где опрокидывает Тайлера на кровать.

***

Пока последний пытается разобраться с явно лишней одеждой, Джош покрывает его тело поцелуями от шеи до пупка, попутно оставляя засосы, слегка покусывая кожу и зализывая покрасневшие места. Затем останавливается там, и думает про себя, делать это или нет. Пошло все нахер, первый раз не сас Да, он ни разу не сосал члены, но кто его остановит? Да и Тайлер бухой, он не будет жаловаться... Стоп. А Тайлер случаем не девственник тоже? Вообще вероятно, анализируя его образ жизни. Но сейчас мозг, затуманенный алкоголем, не обращает на это внимания, и парень стягивает боксеры с партнера. Он языком пробует член, пару раз проходясь по головке и ожидая реакции партнера, и, услышав несколько одобрительных стонов, входит во вкус. Джош берет на всю длину, но отстраняется, силясь справиться с рвотным рефлексом. В конце концов, зачем портить первый раз? Тогда он обхватывает губами головку, попутно помогая себе влажной рукой. Тайлер извивается под Джошем, в голос стонет, не боясь быть услышанным, пока мокрые губы плотно обхватывают член, а сильные руки придерживают бедра. Последние минуты первого раза Джоша комната наполнена стонами, резкими оох б-блять и Джошебаныйвротах. А затем лицо красноволосого заливает спермой Тайлера, которую тот сам слизывает. Джозеф помогает Джошу, и тот затуманенным разумом понимает, что ощущения от чужой руки иные, нежели от своей. Пальцы крепко сжимают возбужденную до предела плоть, и хватает всего пары быстрых движений, чтобы тело парня прошила сладкая дрожь. Сейчас они мокрые, потные, уставшие (скорее один из них) спят. Но кто сказал, что будет через пять лет?

***

Через пять лет Джош будет смотреть на Тайлера, положившего голову ему на колени, и думать о том, как глупо это все произошло. Каким он тупым был, когда думал, что потерять девственность бухим - круто. Но если бы этого не было, не было бы и этих отношений сейчас, взволнованного съезжания вместе, поступления в один университет, раздумий Джоша насчет кольца и... - Чего застыл, Джоши? - спрашивает красноволосого такой милый, домашний Тайлер. - Да так... Возможно, это решение было не самым тупым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.