ID работы: 6724106

Люди последнего поколения

Джен
G
В процессе
2
автор
SensoIkari бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о ключевых героях

Настройки текста

Денис

Странный сам по себе человек, вечно читает, что-то пишет в тетрадях и не выщипывает брови. Серые глаза, приятное на взгляд лицо, и вечно прилизанный в бок серый, как и глаза, волос. Странно признавать, но в жизни он хороший человек отчасти. Одевается просто и старомодно - кожаная куртка, майка и джинсы, на шее носит цепочку с клыком монстра, а на ноги надевает носки со шлёпанцами. По характеру немного говнистый парень, но всё же он верный друг и хороший товарищ. Из оружия предпочитает самодельные гранаты и АКМ.

Андрей

Человек сложного характера и с мозгом подростка, ведь только он может ножом ткнуть в розетку, чтобы проверить есть ли в ней ток. Чёрный, как и брови, волос, карие глаза, не бритая щетина. Телосложение простое, не полный и не тощий. Любит, нет, прям обожает всякие ножи. Также любит находить всякие палки и представлять что он мечник. Но не смотря на все свои недостатки, он верный друг и всегда приходит на помощь, когда она нужна. Ходит в военной униформе и в шапке, так как его мама заставляет её надеть. Из оружия предпочитает пистолет и метательные ножи.

Влад

Влад - это человек странного поведения, не похож на гея, да и на натурала не смахивает, особенно его шутки. Полное телосложение, коричневый волос, карие глаза, и не большая борода. Очень любит джинсы и всё что сделано из джинсовой ткани: куртки, палатки, шорты, одеяло, и т.д. Короче он барыга. Даже кобура для пистолета у него из джинсовой ткани. Также является ценителем Калашникова. Особенно хорош с винтовкой Драгунова. Носит связку гранат.

Димон, или Петрович

Димон - это не просто человек, как бы сказать, он хороший стратег и старый ворчун. Очертания лица схожи с Гоголем, длинный коричневый волос, приятная улыбка, и карие глаза. Телосложение тощее, кожа бледная, как скелет. Носит военную униформу, из ближнего оружия - это катана, хрен его знает как он её добыл. Любит также винтовку Драгунова (СВД). Но и с печенегом может пройтись. Также он человек с плохим иммунитетом, любим родителями, причём очень сильно, как золотой птенчик. Также носит метательные ножи. Может быть мы не схожи по внешности, но нас объединяет только одно - бесстрашие... Забыв страх, мы идём вперёд и думаем о будущем с улыбкой. Они все моя единственная семья... Мы - все братья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.