ID работы: 6724143

-Мой малыш и сигареты-два несовместимых слова.

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек проснулся от глухих раскатов грома,малыш обожает дождь,он всегда выходит на балкон и курит,долго курит,иногда,если найдется алкоголь,то он садится на ледяной пол балкона и думая о прошлом портит свое здоровье.Финну никогда не нравилось,что его мальчик курит и пьет,но Грейзер просто обожает свой синий винстон и красное вино.Курчавый сучонок ушел к Милли,даже не сказав своему мальчику ни слова.Он просто оставил записку:"Малыш,мне позвонила Милли и сказала,что надо помочь с выбором подарка для Джея.Не скучай,котик.Только твой,мальчик-гитарист" -Сука.-выругался малыш. -Опять ты ушел,чертов Вулфард!Какого хуя ты ходишь к ней чаще,чем целуешь меня?-возмущался парень. Хватая сигареты и вино он медленно шагает к своему излюбленному месту.Мальчик Вулфарда сидел на холодном полу балкона и курил уже седьмую сигарету за этот мучительный час. Слезы текли из его глаз медленно капая на промокшую из-за дождя толстовку.Хватая вторую бутылку он делает глоток,успокаиваится на несколько секунд,но это очень быстро заканчивается. -Чертов Вулфард!-кричал он в пустоту. -За что я полюбил этого ублюдка?Он бегает к этим чертовым девкам.Я уверен,что сейчас он целует ее нежнее,чем меня.-всхлипывая говорил Грейзер. -Малыш,ты опять куришь?-послышался хриплый голос за спиной,руки Вулфарда медленно обвили талию парня. -Мой мальчик,посмотри на меня.-просит гитарист. Джек не хочет этого делать,он не хочет чтобы чертов сучонок знал,что он зависим от него,как от сигарет и вина. Вулфард ловким движением поворачивает к себе своего малыша,но тот опускает лицо. -Малыш,прошу,посмотри на меня.-горячо шепчет курчавый. Джек медленно поднимает голову и смотрит на идеальные черты лица этого ублюдка. -Ты почему плачешь?-все так же тихо спрашивает он. -Из-за тебя...ты опять ушел от меня-отвечает малыш. -Ты снова кинул меня,чертов Вулфард.Я ненави... Внезапно губы Грейзера накрыли такие родные и нужные ему губы.Вулфард нагло ухмылялся,он знал,что мальчик обожает его поцелуи,он вскружил малышу помутневшую из-за алкоголя голову.Мальчик-гитарист начал медленно углублять поцелуй,во рту смешивались вкусы: вина,сигарет и вишнёвой жвачки.Этот поцелуй была таким нужным им двоим. Когда закончился воздух они оторвались друг от друга. -Малыш,запомни,я люблю только тебя и если ты тоже меня любишь,то бросай уже свои сигареты и вино,не хочу чтобы у моего мальчика были плохие привычки. -Хорошо,мой мальчик.-прошептал Грейзер и медленно накрыл губы Вулфарда своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.