ID работы: 6724201

Её уже нет рядом.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря самого дорогого

Настройки текста

Цените того, кто любит вас. Не отвергайте его. Ведь возможно, этот человек будет единственным который никогда вас не бросит и будет всегда рядом. Всегда..

      Нашим героям было по пятнадцать лет. Маринетт призналась Адриану в своих чувствах. Именно тогда, когда Леди отвергла Нуара. Именно тогда, когда герои одержали победу над Бражником и «попрощались» с чудесами. Леди и Кот так и не узнали кто скрывается под маской. Никто не узнал.       Адриан не мог отказать Мари. Он понимал какого это. Да, она нравилась ему. Да и если Маринетт будет его девушкой будет выгодно для парня. Во первых, от него отстанет Хлоя. Во вторых, фанатки, которые просто лезли к нему целоваться. В третьих, отец, который поставил ему условие: или он женится на Лиле Росси, или найдет девушку.       До семнадцати лет он играли роль пай-мальчика. Пай-мальчик, который всегда везде лучший. Манеры, внешность. Но со временем он стал холодно ко всему что движется. Потерял общение с Альей. Потерял общения с многими другими друзьями. Лишь Нино остался верным своему товарищу. И Маринетт, что до сих пор его любит. И он знает это. И он уверен что не любит её. Но разбить сердце ей не может. Ему жаль ту девочку которая верит в чудеса. Ту, что готова на всё ради младшего Агреста.       Время идет. Герои окончили колледж. Окончили этот ад. Мари идет домой. Адриан уехал быстрее её. Метиска прощалась со всеми учителями. Даже с учителем физики.       Сегодня она поедет к Адриану. Он не знает. Это сюрприз для него. Мари хочет чтобы он полетел с ней в Японию. Как раз нормально познакомится с родителями, что покинули дочь когда ей было шестнадцать.       Габриэлю брюнетка понравилась. Как невестка. Он так и сказал Адриану: «Она будет достойной девушкой для тебя. Да и еще успешным дизайнером.» Мари не могли не радовать эти слова.       Она уже подходила к их с Адрианом квартире. Подъезд. Лифт. Нужный этаж. Нужная дверь. Ключи у брюнетки. Но они не нужны. Дверь уже открыта. Странно. Воры ли это?       Туфли? Женские туфли. Красные с высоким каблуком. Пафосные. Такие носит лишь Лила. Может они встретились договориться насчет фотосессии? Они снимаются в одном журнале.       Она прошла сразу в их спальню. Открыв дверь, на её глаза «набежали» слёзы. Из под большого одеяла высовывается женская нога. Мари подошла ближе к кровати. Адриан услышал скрип пола и высунул голову из под одеяла. Его лицо приобрело ужас. В глазах читалась..боль? — К.. Как ты мог? — дрожащим голосом спросила Дюпен. — Это не то о чем ты подумала! — Адриан побежал в след Мари. Но Лила зацепила его. Он споткнулся и услышал хлопок двери. Он не успел.       Да, Мари было больно. Очень больно. Она любит его. Нет, не любила, она любит его и будет любить. Но жить так не сможет. Она бежит на крышу. Она знает зачем. Ей нечего терять.       Адриан любит её. Но не признает. Он думает, что она всегда будет рядом. Но её терпение не вечно. Она знала что он ходит по клубам. Он пьёт и курит. Она терпит.       Ветер дует в лицо брюнетки которая стоит на краю крыши. Она пишет ему сообщение. На глазах слёзы. Она не может смириться. Она не сможет.

Как ты мог? Я ведь любила тебя. Да и сейчас люблю. Я терпела всё. Я не смогу без тебя. Но и простить не могу. Я покидаю этот мир. Люблю тебя. Прощай.

      Нажав «отправить» брюнетка посмотрела вниз. Семнадцатый этаж. Прыжок. Она летит и понимает что всё. Это конец.       Адриан узнал о её смерти спустя час, когда ехал в магазин цветов ему позвонили. Он винил себя. Только тогда он осознал что любит. Но уже поздно. Ничего не вернуть назад.

А ведь она была самым дорогим что у него есть. Но осознал он это очень поздно. Он редко говорил что любит её, ведь сам этого не знал. Думал, что обнимает её и целует при встречах только из за жалости. А она так и не узнала правду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.