ID работы: 672421

Victor

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Это был обычный день. Виктор, идя по улице думал о том, как бы ему удачнее сегодня познакомиться с красивой девушкой. А пока Виктор шёл по улице и глубоко рассуждал пошёл снег, первый снег. Виктор начал замечать его лишь минут через 7, когда пара снежинок попало к нему на лицо. Он улыбнулся первому снегу, но вскоре подумав, что тот скоро растает поспешил отойти. Вообще Виктор был немного странным человеком. Даже по его внешности это можно было понять. Волосы его были выкрашены в красный цвет, но при этом оттенок его волос был не яркий и больше напоминал нечто среднее между малиновым, красным и бардовым. Волосы находились в положении средним между причёсанными и точащими вверх. Глаза его были голубыми, хотя имели несколько примесей других цветов. В этот день на Викторе была чёрная куртка (которая скрывала его ремень и даже была чуть ниже этого уровня), также он носил свои любимые чёрные джинсы, а на руках у него были перчатки. Неожиданно у Виктора завибрировал телефон. Он конечно знал, что кроме Феликса ему никто не позвонит. Феликс - это лучший друг Виктора. Он тоже имеет неоднозначную внешность. Его же волосы выкрашены в фиолетовый цвет. Также он имеет красивый хвост из волос. Феликс обычно ходил в фиолетовой толстовке, штанах похожего цвета и ярко-синих кроссовках. -Извини, что беспокою. Размеренно сказал Феликс. -Да ничего, я свободен пока. -Можешь помочь с одним дельцем, только оно не совсем обычное.. -Да не вопрос. Ты сейчас где..? Но неожиданно на этом вопросе оборвалась связь. "К чему бы это..?" - подумал Виктор. "Может это знак? Но если знак, то какой..?" Да, в некоторой степени он был прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.