ID работы: 6724211

Легко ли быть репетитором?

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
_kurayami_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 11 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Феликс, я тебе пытаюсь объяснить это уже минут двадцать, но складывается впечатление, что твой слух отключился, а включилось нечто другое. Чанбин, гордо закончивший школу пару лет назад, за порог которой он вряд ли ступит снова, решил помочь Феликсу подготовиться к грядущему зачёту по математике. Если Феликс с остальными предметами ещё на «ты», то с геометрией на «Вы» и даже выше. Сюжет складывается словно по сценарию дорамы: любимый человек подтягивает тебя в учебе. Вы сидите наедине, перекидываясь взглядами. Вот только Феликс все объяснения пропускает мимо ушей, зато внимательно изучает своего учителя, запоминая каждую родинку на его прекрасном лице, отчего Чанбин скалит зубы. — Феликс, поверь, дело пойдет куда быстрее, если ты будешь пялиться не на меня, а на учебник геометрии, — произносит Со, тыкая пальцем на одиноко лежащую книжку, так ни разу и не открытую. — Чанбин, я стараюсь, правда стараюсь, но без мотивации это все без толку, — Феликс облокачивается на стол и смотрит исподлобья, в ожидании каких-либо предложений от своего учителя. — Что ты хочешь? Чтобы за каждый правильный ответ я тебе по конфетке давал? — иронично произносит Со, всем видом указывая на глупость сказанной Ли фразы. — Вообще-то ты мой репетитор, а не дрессировщик… Феликс щёлкает пальцами и смотрит на учителя, сверля его счастливым взглядом. — У меня есть предложение получше, — парень улыбается все шире, заставляя учителя понервничать. Чанбин хмурит брови, вновь задавая себе один и тот же вопрос: «Как я согласился на это?» Феликс садится на колени, смахивает длинную челку с глаз и уверенно говорит:  — За каждый правильный ответ я получаю поцелуй, — Ли указывает на покрытую веснушками щеку, игриво поднимая брови, — вот сюда. — Ликс, я пришел готовить тебя к зачёту по математике, а не к зачету по поцелуям. Несмотря на это, Чанбин задумывается об эффективности такого метода. Не важно как, главное — подготовить эту ветреную голову к предстоящему зачёту. Немного помявшись, парень соглашается на такие своеобразные условия. Теперь дело идёт куда быстрее. Феликс внимательно читает каждое задание, вдумываясь по несколько раз в одну и ту же строчку, чтобы не совершить роковой для него ошибки. Время от времени Чанбин чувствует, как нога неугомонного парня извивается под столом, пытаясь коснуться ноги учителя, медленно поднимаясь все выше. За такие действия Со неоднократно бьет Ли ручкой по голове, возвращая в суровую реальность, отчего тот обиженно надувает щеки. После пятнадцати минут непрерывного письма, со скрежетом в душе Феликс протягивает тетрадь с выполненным заданием, легонько постукивая ручкой по зубам от волнения. Чанбин пробегает глазами по решению, внимательно сверяя ответы со своими. — Все правильно. Ликс, ты не мог работать так же час назад, а не сидеть и кивать, как болванчик?! — Чанбин фокусирует взгляд на профиле победителя, приготовившегося получить своё вознаграждение. Со упирается руками на стол, медленно наклоняясь, специально играя на нервах возбужденного Феликса. Всего секунда, и парень получает неимоверно короткий поцелуй прямиком в маленькую ямочку. — И все?! — возмущается Феликс, представлявший это куда более романтичным или, хотя бы, не таким неуловимым моментом. — Друг, у нас впереди ещё море заданий, так что хорошо работай, иначе и этого больше не получишь, — Со ухмыляется, кивая головой на листок с упражнениями. За окном щебечут птицы, напевая весенние мотивы. В такую прекрасную погоду гулять тянет даже самых заядлых домоседов, но Чанбин не выпустит Ли из этих холодных стен, пока тот не усвоит весь материал, который проспал на уроках. Единственные звуки, гуляющие по комнате — звуки активно черкающей ручки. Лучи света играют на столе, иногда перебираясь на лицо старательного ученика, периодически заставляя его морщиться. Чанбин наблюдает за этой картиной, ловко перебирая карандаш между пальцами, довольный хоть какими-то результатами за последние пару часов. — Я решил, — парень бросает изжившую себя ручку и дает учителю выполненные задания. — Ого, да в тебе спит великий математик, — услышав похвалу, Феликс изнуренно вздыхает и падает на пол, чтобы дать своей голове остыть после мозгового штурма. Его уже не заботит заслуженная награда. Чанбин подкрадывается, шагая пальцами по худым ногам Ли, но тот не проявляет признаков жизни. — Феликс, не расслабляйся, у тебя ещё две темы впереди, — на такую новость парень лишь стонет от усталости. Чанбин прекрасно понимает измученное состояние Феликса, но кто сказал, что легко навёрстывать упущенное? — Ты говорил, что хочешь большего? — Со тянется к щеке, но останавливается на мочке уха, слегка прикусывает ее, специально дразня Ли, отчего тот сжимает губы. Одна рука утопает в густых мягких волосах, а другая заползает под белоснежную футболку, скользя ледяными пальцами по нежной коже, выводя каждый изгиб на теле. — Хён, но ты же… — Чанбин накрывает губы Феликса своими, освобождая себя от лишних вопросов. Если секунду назад Ли и пальцем пошевельнуть не мог, то сейчас в нём открылось второе дыхание. Парень медленно стягивает кофту Со, не выпуская его губы из своих. Тонкие руки обвивают шею, притягивая все ближе нависшее над ним тело. Чанбин расцепляет хрупкие ручки Феликса и сковывает их над головой, все больше погружая его в поцелуй, наслаждаясь лёгкими стонами и тяжёлым дыханием парня. Ли извивается без возможности освободить свои запястья из-под замка, с желанием вцепиться в майку партнера. Со в последний раз сжимает чужие губы и выпрямляется, с игривой улыбкой смотря на лежащего и беззащитного ученика. — Это была демо-версия, если хочешь продолжения, то советую хорошенько подготовиться и сдать хотя бы на четыре, — Чанбин встаёт, надевая на ходу отброшенную в процессе кофту. — Хён, ты издеваешься?! — Феликс приподнимается, водя горячими пальцами по обманутым губам, — да в моих мыслях из геометрии только квадратные кубики твоего пресса, — парень не просто возмущается, а открыто злится на Чанбина. После долгих уговоров Феликс всё-таки решает оставшиеся задания, заслуженно получая несколько мягких поцелуев в губы, которых ему невообразимо мало. В день зачета Чанбин был если не на иголках, то с трепетом в душе за своего юного ученика. Было потрачено не только невообразимое количество сил, но и драгоценное для него время. За несколько дней подготовки он мог сходить в кино, отдохнуть от подработки и университета или взяться за уборку квартиры, до которой руки не доходят уже месяц. Парень подскакивает и несется в комнату, прямиком на звук знакомого рингтона. — Хён! Твердая четыре, я говорил, что не подведу тебя! Только… — Не верю ушам, так и быть, сегодня ужин за мой счет! — Х-хён, я завалил физику. В трубке повисает молчание, сквозь которое Ли слышит тяжелое дыхание, все больше играющее на его нервах. — С этого дня нанимаем тебе репетитора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.