ID работы: 6724311

10 years

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким приходит в квартиру, где живёт со своим парнем Чонгуком. Но дело в том, что он не хочет туда приходить. Тэ просто боится застать там Чона, боится, что тот снова будет делать ему больно физически, боится, что он будет не один и это будет ещё больнее, чем головой о стенку. Почему они ещё встречаются? Потому что Тэ любит безумно, а от Чонгука любовью и не пахнет. И он возвращается вновь и вновь, мужественно сдерживая всю боль и все слёзы, что так норовят показаться миру. — Чонгук, ты самая настоящая тварь! — кричит Ким, глотая слёзы и всхлипывая. Взглядом Чона можно убить, он смотрит блондину в глаза и шипит сквозь зубы: — Заткнись, Тэ, хуже будет. — И ты можешь сказать только это?! Знаешь, как мне больно, когда я вижу, что ты втрахиваешь какого-то паренька в постель без зазрения совести?! В нашу постель, Чонгук! — орёт Тэ, бесстрашно смотря в любимые омуты глаз. Молчание, быстрые шаги, хлопок двери и Тэ оседает на пол захлебываясь слезами и колотя стену хрупкими кулаками. Чонгук не приходит ни на второй, ни на третий, ни на четвертый день, а Тэ ходит серым блеклым привидением с пустым взглядом и засохшими дорожками слёз на щеках. Он плачет каждую ночь, зарываясь в одеяло, пропахшее его парфюмом и каждый раз, когда видит его вещи и слышит его имя из совершенно чужих уст. Нет, Ким всё тот же Ким, обучающийся в медицинском университете на первом курсе, живущий в той же квартире, у него те же друзья и условно, всё ещё есть парень. Ну, а если другие не видят дыру на месте, где когда-то было и билось влюблённое сердце, то и Тэ может её не замечать, да? (Вот только это не так легко, как может показаться) Дни идут, и когда-то уютная, тёплая и светлая квартирка превращается в ночной кошмар, пропитанный слезами, болью и кровью. Тэхён успокаивается, Чонгук не приходит, и Ким пытается жить дальше. Но случается то, что ломает его окончательно. Тэ слышит хлопок двери посреди ночи и перестаёт дышать. Ключи есть только у него и у Чонгука, а это значит, что… Нет. Тэ проклинает свою жизнь судьбу и себя, за то, что не переехал отсюда сразу после того, как Чон ушёл. Он решает не вставать и не встречать его, а притвориться спящим. Тэхён не знает зачем, но, возможно, так Чон не полезет к нему. Как же он ошибся… — Эй, детка, ты что спишь? В такое время грех спать. Смотри, я пришёл. Тэ, я так соскучился по тебе, — пьяно произносит брюнет и грубо разворачивает Кима на живот, ударяя по ягодицам. Блондин вскрикивает, поворачивает голову и пытается вырваться из крепкой хватки. У Чонгука вид потрёпанный: растёгнутая, не заправленная рубашка, взъерошенные волосы, красные губы и смачный засос под ключицей. У Тэ от этого слёзы наворачиваются и скатываются вниз по щекам. Он тихо, не прекращая плакать, шепчет: «Отпусти, отпусти, уйди, пожалуйста, уходи.» Но Чонгук всё слышит, он ухмыляется и отвечает: — Нет, киса, не сегодня. Я. Соскучился. По. Тебе. Цени это, — еле выговаривает Гук и лезет руками под футболку Кима. Тэ беззвучно плачет и трепыхается, как птица в клетке, но только брюнет намного сильнее и блондин сдаётся, роняя слёзы на подушку. Он знает, что значит «соскучился» у Чонгука. Но предотвратить это не может. Гук приподнимает его за бёдра, ставя на колени и Ким послушно выпячивает попу, которую Чон с садистким удовольствием сжимает и шлёпает. Чонгук сдёргивает с Тэ пижамные шорты и, сплюнув на ладонь, пару раз проводит ею по члену, что уже в боевой готовности, без предупреждения входит до основания. Тэхён вскрикивает и содрогается в рыданиях, но вырваться не пытается, лишь только молится, чтобы Гук быстрее кончил. По комнате разносятся пошлые шлепки, глухие стоны Чонгука и тихие всхлипы Кима. Чон наклоняется к Тэ и вгрызается зубами в бледную кожу на шее, рыча от удовольствия. Пара резких движений и брюнет кончает в Тэ, протяжно простонав и падая на Кима. Гук сразу засыпает, а Тэ идёт в ванную, чтобы смыть всю кровь, смешанную со спермой, на бёдрах и слёзы, неприятно стягивающие кожу лица. У Тэ пустота внутри и не осознание произошедшего. Он засыпает беспокойным сном. Ким просыпается в пять часов утра и пьёт горький безвкусный кофе, стеклянным взглядом вперившись в стенку напротив. Взвесив все «за» и «против» он встает и принимается за уборку. Чонгук ещё спит отходя от вчерашней попойки и секса, и Тэ приносит ему таблетки с бутылкой воды, поставив их на тумбочку. Блондин достаёт большую сумку и начинает складывать вещи, а после, написав записку, оставляет её на столе. Парень относит сумку в коридор и садится за ноутбук. На экране высвечивается: «Билеты Сеул — Нью-Йорк,» — и Тэ удовлетворённо, хоть и немного грустно, вздыхает, но бронирует билет. Он закрывает вкладку, чистит историю и оглядывается, вспоминая всё, что связано с этой квартирой. Парень смаргивает слёзы, говоря себе, что пора с этим покончить. Ким заходит в комнату, вглядываясь в такие родные черты лица и уходит, тихо прикрыв за собой дверь. Он оставляет ключи на тумбочке, грустно, сквозь слёзы улыбается и выходит из квартиры. «Чонгуки, это Тэ. В последнее время мы стали часто ссориться и мне кажется, что твой огонь ко мне погас. И мне, и тебе будет лучше, если мы покончим с этим. Я улетаю и не вернусь, но знай, что я очень-очень сильно тебя люблю и не хочу, чтобы ты был не счастлив. Я желаю тебе всего самого наилучшего, и встретить того, кого ты полюбишь всем сердцем. Мне трудно уезжать, но я так не могу. Искать меня не надо, хотя я знаю, что ты не будешь. Принеси тепло в нашу холодную квартиру. Я просто не знаю, что ещё добавить, поэтому прощай, Чон Чонгук, я никогда тебя не забуду, и надеюсь, что ты тоже. Спасибо за всё.»

@Тэхён.

Заехав за документами в университет и попрощавшись с ректором и учителями, Ким направился в аэропорт. Кажется, это начало новой жизни. Проснувшись с утра, Гук взвыл от головной боли и пульсации в висках. Боже, сколько он выпил вчера? И что вчера вообще было? Стоп, он в своей квартире? Обратив внимание на тумбочку Чон заметил там таблетки и воду. Кто их принёс? «Тэхён…?» — пронеслось в голове у брюнета. Быстро выпив таблетки и приняв ванную, Гук обошёл все комнаты, пытаясь найти своего всё-ещё-парня, но так и не нашёл. Зато нашёл пустые полки в шкафу, чистую посуду и квартиру в общем и записку на кофейном столике… «Какой же я идиот!» Ветер раздувал темно-синие шторы, а Чон Чонгук, кажется, впервые плакал. *10 лет спустя* — Тэхён! Чтоб тебя, стой! Что ж ты как ребёнок? Заразительный смех разнёсся по парку и Юнги сам невольно улыбнулся. Но нет, подождите, всё по порядку. После переезда в Нью-Йорк Тэхён подал документы в Колумбийский университет, не надеясь, что его примут. Только приехав в огромный мегаполис США он посчитал свой поступок опрометчивым. Приехать в огромный город, где нет никого и ничего, с базовым английским и без образования, да, Тэ, и чем ты думал? Теперь он не знал что делать и стоит ли возвращаться на родину. Побег не успешен? Миссия провалена, да? Совершенно отчаившись, Тэ собирался покупать билет обратно, но ему позвонили из университета, сказав, что он сдал экзамены и теперь числится в списке студентов Колумбийского университета на бюджетной основе. Также они сказали, что ему выделена комната в общежитии и поздравили. Ему говорили что-то про расписание и вещи, необходимые для обучения, но Тэ уже не слушал. Слова о поступлении в лучший университет Нью-Йорка, да ещё и на бюджет набатом стучали в голове. Радости Кима не было предела и он, вызвав такси и на ломаном английском объяснив, куда ему надо, поехал к общежитию. Чтобы было понятнее, он два дня слонялся по городу, так как на гостиницу денег бы не хватило, а ему ещё надо жить. Ещё тогда, сидя в машине он понял, что это Новая Жизнь и у него всё получится. Так и случилось. Разобравшись с университетом и местом жительства, парень решил подрабатывать в кафешке напротив универа, куда его без проблем взяли. И практика в английском, и лишние деньги ему не помешают. Там же он познакомился с Мин Юнги, тоже корейцем из Тэгу, где родился и Тэ. Юнги подрабатывал диджеем в клубе, учился в том же университете на автора песен и был всего на год старше Тэхёна, так что парни быстро сдружились. Как получилось так что они стали встречаться никто не понял. Но это и не важно, они любили друг друга, а в отношениях их царило взаимопонимание и доверие. Это то, что нужно Тэхёну, и вместе с Юнги он забыл о Чонгуке. Закончив университет, Ким стал востребованным микробиологом не только в Нью-Йорке, но и во всём мире. Юнги также окончил университет и стал писать песни для популярных исполнителей. Они вместе до сих пор и с лёгкостью могут назвать себя семьёй. Около года назад пара купила общую квартиру и теперь Ким счастлив. Он полностью забывает и предаётся настоящему, отпускает всё, что так гложет нутро. Тэ ни разу не жалеет о своих поступках и безумно счастлив вот так бегать по парку вместе с любимым человеком и от души смеяться, кажется, на весь мир. Но это лишь затишье перед бурей… — Мистер Смит, я не могу поехать в Южную Корею, там… — пытается откосить от неприятной поездки на родину Ким, но тщетно. — В смысле не можешь, Ким? Это необходимо, семинар микробиологов в этом году проходит там и ты обязан присутствовать. Всё, Ким, отказы не принимаются, — отрезает Смит. — Да, сэр, — понуро отзывается Тэ, направляясь к выходу. — И, Тэ, — окликает его директор. Ким заинтересованно оборачивается. — Забудь об этом всём. Прошло десять лет, а это… Всего два дня, ничего страшного не произойдёт. Тэхён лишь грустно улыбается и кивает, выходя из кабинета. Мистер Смит был одним из не многих, кто знал о жизни Кима, поэтому он никогда бы не отправил его в Корею нарочно. Директор был понимающим человеком и если это так необходимо для компании, то Тэ поедет, деваться некуда. И правда, прошло десять чёртовых лет, на протяжении которых они с Чонгуком не пересекались совершенно и тот, скорее всего, уже забыл о каком-то Ким Тэхёне, с которым он встречался два года десять лет тому назад. «Всё будет хорошо, — думает Тэхён, собирая вещи. — По-другому и быть не может.» А Чонгук не забывал, ни на секунду не забывал. Все эти десять лет он искал, искал своё солнышко, приплетая Чимина, Хосока, Намджуна и Сокджина из органов, но тщетно. Номер не найден, адрес изменён, история браузера очищена, в аэропорту пусто и родители ничего не знают. Никаких улик или зацепок, а Ким Тэхён считается без вести пропавшим уже десять лет. Каждый день Чонгук думал об этом и если с его мальчиком что-то случилось, он себе этого никогда не простит. Это из-за него Тэхён сорвался и улетел чёрт знает куда, но теперь Чон мог только укорять себя. «Что имеем не храним, а потерявши — плачем, да, Гук?» «Да,» — отвечает Чонгук голосу в своей голове, зарываясь в копну каштановых высветленных волос и вспоминая те времена и Тэхёна, отношения с которым он собственными руками разрушил. После «расставания» с Кимом отношений у Чона не было — ну, кроме однодневок, природа даёт о себе знать — и к двадцати девяти годам семьёй он не обзавёлся. Потому что никто ему не нужен, кроме Тэхёна… «Ладно, Чон Чонгук, не время заниматься самобичеванием, работа,» — вопит голосок и Чон соглашается с ним, вызывая секретаря. — Бэкхён, принеси мне документы к ближайшему семинару, пожалуйста. Сеул. Боже, как давно он здесь не был. Тэхён вдыхает воздух, корейский, совершенно отличный от Нью-Йорка, и пытается не заплакать. Как много связано с этим городом словами не передать и слёзы всё равно предательски катятся по щекам от воспоминаний. Конечно, он невероятно сильно скучал, но навещать никого не хочет. Это странное чувство, неописуемое. Как будто ты смотришь фильм о своей жизни, плачешь, смеёшься от ностальгии, но понимаешь, что возвращаться к прошлому не хочешь и менять что-то — тоже. Поэтому парень просто улыбается и вызывает такси, прося отвезти его в гостиницу «Sunshine». Семинар — очень важный день для всех микробиологов. Это возможность показать себя, свою компанию, а также послушать презентации и данные других микробиологов со всего света. В компании MB&F подготовка идёт с самого утра, так как семинар уже вечером и нужно показать компанию с выгодной стороны. Чон Чонгук, старший микробиолог и директор компании, главенствует над всем этим хаосом, подгоняя подопечных. Они готовились к этому событию год, собирая данные, подготавливая документы и сегодня нельзя упасть лицом в грязь. — Чонгук-щи? Мы закончили подготовку аппаратуры, Вы можете проверить её, — говорит Чанёль. Чонгук отрывает взгляд от фоторамки с фотографией Тэхёна и смотрит на Пака. — Я буду через пять минут, можете быть свободны, — говорит он и Чанёль, кивнув, поспешно удаляется из кабинета. «Ну и где же ты, Тэ…» Компания MB&F. Туда сейчас направляется Тэхён и ещё множество других профессионалов. Он слышал об этой компании раньше и видел биологов, приезжавших от туда на прошлые семинары, но никогда не видел директора, и в этом году это случится, так как директор обязан присутствовать на мероприятии. Эта компания занимала третье место в мировом рейтинге и была очень востребована, в особенности в Азии. «Что ж, посмотрим, что MB&F нам приготовили,» — думает Тэ, подъезжая к большому белому зданию. «Всё будет хорошо.» — Приветствую всех на пятнадцатом семинаре микробиологов мирового уровня. Я, заместитель директора, Чхве Минхо, представлю Южную Корею на этом мероприятии, а также озвучу других профессионалов семинара. Директор компании подойдёт через двадцать минут, у вас есть время подготовить презентации. Мы рады приветствовать вас в главном здании нашей компании, приятного вечера, — обольстительно улыбается миловидный паренёк и, прочитав заученный сценарий, сходит со сцены. По залу начинают ходить официанты, разнося закуски и алкоголь, свет выключается, а импровизированный оркестр начинает играть медленную, расслабляющую песню. Тэхён успокаивается после одного бокала шампанского и улыбается, когда ему приносят список. Он выступает шестым, что очень хорошо и Тэ окончательно расслабляется. Спустя двадцать минут свет включается, музыка сходит на нет, а на сцену выходит симпатичный молодой человек, походя к микрофону. «Наверное, это и есть директор,» — проносится у Кима в голове и он ставит бокал подальше, готовясь слушать речь. — Здравствуйте, я Чон Чонгук, директор компании MB&F, рад приветствовать вас у нас. О, нет. Нет, нет, нет, нет. Неужели это Чонгук? У него своя компания? Нет, конечно, он предполагал, что Чон может многого добиться, ведь он закончил лучший университет Южной Кореи, а возможно учился за границей, но к такой встрече Тэхён совершенно не готов. «Что делать? Стоит ли мне сбежать? Нет, Тэ, глупости, просто веди себя беспристрастно,» — ведёт внутренний бой Ким. — «Это просто семинар, ничего не случится. Боже, он тебя и не помнит, почему ты не можешь забыть?» Но, как чёрт тебя дери забыть? Сердце бешено застучало только при виде Чона, а сам Тэ готов, обливаясь слезами, кинуться в обьятия к Гуку. За все эти десять лет он ещё больше накачался, ни капельки не постарел и вообще выглядит, как Аполлон. Сам же Тэ красивым себя никогда не считал, а сейчас его чсв упало ниже преисподней. В итоге Ким старается сохранить не заинтересованный в действии вид, отводя взгляд в сторону, а потом вообще лезет в смартфон и заказывает билет. Долго это не продлится и после своего выхода он сразу уйдёт. Мистер Смит поймёт, а данные всех стран с семинара попросит у знакомого микробиолога, что тоже здесь присутствует, англичанина, Джона Адамса. Да, так он и поступит. — Мы приглашаем на сцену первого профессионала. Белов Александр от России, аплодисменты, пожалуйста, — говорит Чхве и на сцену выходит высокий голубоглазый блондин, с папкой документов в руках. В зале тишина, мужчина что-то рассказывает, но для Тэхёна всё как в тумане. «Он меня не заметит…?» — Шестой профессионал на нашей сцене. Ким Тэхён представит данные Соединённых штатов Америки, просим. Чонгук резко оборачивается и смотрит на сцену. По ступенькам на неё входит тёмно-русый парень и… Это Тэхён Да, чёрт возьми, тот самый Тэхён, который пропал без вести десять лет назад, тот, которого Чонгук эти десять лет искал. И,Господи, как он прекрасен. Сейчас Чонгук в полной, нет-нет, в ПОЛНОЙ мере осознал, каким подонком был, упустив такое счастье. Ким практически не изменился, лишь перекрасился. За все эти десять лет он даже не постарел и выглядит на лет девятнадцать. У Гука дыхание перехватывает и сердце в пятках стучит. «Я верну его,» — проносится у Чона в мыслях. Он кратко ухмыляется и вслушивается в голос Тэ, сосредотачиваясь на презентации. Голос у Тэхёна низкий, басовитый и густой, как мёд или карамель. Выражение, «Как бальзам на душу», сюда очень вписывается. «Попался, малыш, побег не удачен…» Презентация закончена, в зале восторженно хлопают. Тэхён натянуто улыбается, кланяется и спешит уйти из зала. — Джон, дашь мне данные, потом спишемся, — кидает он опешившему другу и убегает из зала. Ближайший рейс, на который он и забронировал билет, только через четыре часа, но Тэ это не волнует, лишь бы уйти отсюда быстрее. Чонгук срывается за ним, но Ким этого не замечает. Так, кажется, он заблудился. Нет, не в Сеуле по пути до гостиницы, а в здании MB&F, которое не здание, а чёртов адский безвыходный лабиринт. Сейчас он, кажется, на втором этаже в левом крыле, а может и в правом, кто знает. Кабинетов тут не много, но все без табличек. Тэ открывает каждую дверь, в надежде выйти отсюда или, хотя бы, узнать дорогу, но почти все они заперты. Чонгук же, наблюдавший за этим, тихо усмехнулся, а потом пошёл к запасному входу в свой кабинет. Там он его и застанет. Последняя дверь почти в самом конце крыла и Тэхён дёргает ручку. Кабинет оказывается открыт и пуст. Ким проходит чуть вперёд и осматривается. Большой стол, диван в углу, шкаф и стеллаж с множеством шкафчиков возле стены и огромные панорамные окна, из которых виден божественный вид. Тэ ахает и подходит ближе к окну. Он рассматривает город, а дверь, что рядом с диваном, тихо открывается, и в кабинет входит никто иной как Чон Чонгук. Он нажимает на кнопку, блокируя двери и окна (мало ли). Тэхён, услышав звук щелчка, резко оборачивается и смотрит на Чона. Он сглатывает, отводит взгляд и пятится к двери. Дойдя до неё он пытается открыть кабинет, но всё тщетно — заперто. Он поворачивается и тихо вскрикивает, потому что рядом с ним стоит Чонгук и осматривает Кима с грустной улыбкой и невыплаканными слезами в глазах. — Тэхён, — шепчет Гук и обнимает его. — Тэ, Господи, как долго я тебя искал, — на грани срыва. Чон зарывается носом в макушку Кима и жадно вдыхает родной запах. — Это тот же шампунь? Матрикс, верно? — усмешка. — Пусти, Чонгук, — так же шепчет Тэ. — Отпусти… Отпусти меня. — Размечтался. Тэ, я… Чёртовых десять лет я искал тебя, Боже, я думал, что с тобой что-то случилось. Ты… Ты жив, Тэ… Жив, — плачет, не сдерживаясь. Тэхён откидывает голову назад, приводя дыхание в норму. Что происходит? Чонгук его искал? Но зачем…? — Я люблю тебя, Тэхён, мать твою, я так люблю тебя, маленький, прости меня, ради Бога, прости, я такой ублюдок, просто редкостный мудак, я… — срывающийся голос, истерика. Ким не выдерживает. Слёзы катятся по щекам обоих, тела мелко потряхивает. Ким утыкается лбом в плечо Чону, обнимая и ощупывая, будто боясь, что тот сейчас исчезнет. Влажными губами по бледной шее, нежно, как раньше. Губами по щекам, собирая слёзы. Нос к носу, глаза в глаза. Маска безразличия рушится с треском, выдавая с потрохами. От судьбы не убежишь, так какой смысл начинать? Воздух начинает искриться. Поцелуй выходит отчаянным, сталкиваясь зубами, носами, пытаясь найти нужный угол. Солёный от слёз, пропитанный, не любовью, нет, болью. Вгрызаясь в губы, без возможности вздохнуть. Слизывая выступившую кровь, наслаждаясь привкусом металла и, совсем немного, соли. Руками по всему телу, без возможности отступить, хоть никто и не пытался. Прижимая ближе, ближе к себе, лишь бы снова не убежал. Наконец, разрывая поцелуй, долго всматриваясь в родные, в любимые, черты лица. — А ты не изменился, такой же божественно красивый, — снова усмешка. — Чонгук, я… Это… — пытается подобрать слова Ким. — Просто помолчи, — шепчет Чон, целуя бледную шею. — Чонгук, у меня есть парень, — выдаёт Ким, закрывая глаза. — Давно. Мы вместе уже восемь лет. Гук удивлённо вскидывает брови, но в следующий момент становится серьёзным и придвигается ближе. — Ты… Что, уедешь? Малыш… — начинает Чон, но Ким вскидывает руку, призывая замолчать. — Гук, в том то и дело, что я не малыш, давно не малыш. Мне двадцать девять лет, у меня серьёзные отношения, перспективная работа и, в общем, белая полоса жизни и… Я не могу всё это бросить, пойми, — грустно улыбается Тэ и толкает Гука ладошкой в грудь. И нет, не подумайте, что Тэ действительно не хочет бросить всё и вернуться. Он хочет, чертовски сильно хочет и он давно простил ублюдка Чонгука, который ублюдком уже не кажется, но это так сложно. Тэ запутался в себе, в своих чувствах. Как он бросит работу? А Юнги? Да, от судьбы не убежишь, но Ким идёт против системы. Чонгук долго всматривается в его лицо. А потом начинает говорить: — Десять лет, Тэ, десять. Я извёлся весь, я город на уши поставил, да что там город, всю Корею, я молился каждый день, чтобы с тобой ничего не случилось, я чуть не повесился, каждый день пилил себя, за то, что был таким уродом и теперь… Теперь я нашёл тебя. Живого. Здорового. И я… До сих пор в это не верю, честно я… Солнце, пожалуйста… Пожалуйста, только не бросай меня снова, только не оставляй одного… Я просто не выдержу, Тэ… Останься, — плачет, обрывками выкрикивая слова, обнимая Тэхёна, а после падая перед ним на колени. — Скажи, Тэ, скажи хоть что-то, почему ты молчишь, Тэхён?! — крик. — Скажи, Тэ, скажи, ты любишь меня? Ты думал обо мне хоть раз? Скажи хоть слово! Секунда до взрыва… — Люблю, Чонгук, люблю! Все десять лет тебя из головы не мог выкинуть, постоянно думал, чёрт тебя дери! Доволен?! — истерит, пальцами зарываясь в волосы, плачет, оттягивая. Чон поднимается и тихо говорит, смотря в глаза: — Раз любишь — не уезжай, — и целует. На этот раз нежно, вкладывая всю любовь к этому, хоть и взрослому, но всё равно мальчишке. Тэхён отвечает с не меньшей нежностью, обнимая трепетно, прижимаясь ближе и отвечает, разорвав поцелуй, лбом уткнувшись в сильное плечо, устало прикрывая глаза: — Не уеду, — шёпотом. Улыбка застывает на лице. Он решил, Он разобрался. — Чонгук-и, а ты помнишь как мы познакомились? — тихо спрашивает Тэ. Чонгук прижимается к нему со спины. — Помню, зай. Это был самый лучший день в моей жизни… И какие бы трудности не встретились им на пути, они их пройдут. Вместе. Навсегда вместе…

*The end*

P.S: The happy end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.