ID работы: 672438

Я любил...

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет! Если ты сейчас читаешь это письмо, значит, я так и не сумел признаться - струсил. Но мне очень хочется, чтобы ты знал – я любил тебя! Не как друга, не как брата. Любил так, как никого другого! Ты был моим солнцем – согревающим меня, моей луной – освещая мой путь, моим небом – необъемным и столь невинным, моим морем – бурей эмоций внутри меня, моей землей – ты был опорой, что позволяла идти вперед, моей водой, моим воздухом. Я любил твои мягкие волосы, любил глаза, любил и нос, и губы. Я любил твои плечи, крепкие руки, и небольшие кубики на прессе. Я любил запах твоей кожи, и любил твои духи. Иногда, когда ты был на дежурстве, я брал одну из твоих футболок и засыпал с ней в обнимку наслаждаясь твоим ароматом. Я любил тебя всего - с головы до кончиков пальцев, ибо ты был божеством для меня. Я любил смотреть, как ты просыпаешься утром: немного приоткрыв глаза – хмуришься натягивая одеяло на голову, и моментально засыпаешь. Я любил тебя будить – отбирать одеяло, щекотать, иногда что-то нежно шептать на ушко, иногда ругать или даже выгонять с кровати пинками под зад. Я любил смотреть, как ты готовишь завтрак – любил кофе с корицей, любил омлет и тост, приготовленные тобой. То как ты бегаешь туда-сюда по дому в поисках нужной пары носков, галстука, ключей от машины и прочих нужных мелочей, которые я так умело всегда заранее прятал. Как спешишь на работу, а потом вспоминаешь о чем-то и бежишь обратно домой. Провожать тебя, и махать тебе вслед. Все это я очень любил. Любил часами болтать с тобой по телефону, одновременно уплетая что-то приготовленные тобой. Любил слать тебе сообщения и так же сильно любил отвечать на них. Я любил смотреть на часы, подаренные тобой, что всегда точно показывали время твоего прихода. Пока тебя не было, я любил время от времени вытягивать из под дивана в прихожей ящик с фотографиями, и часами разглядывать каждую из них, ведь на сотнях картинок я мог видеть тебя, твою улыбку и чувствовать на себе твой теплый взгляд. Я любил открывать двери, снимать с уставшего тебя ненужные вещи и отправлять в душ. Иногда даже позволял себе подглядывать– любуясь тем, как капельки воды стекают по столь прекрасному и до боли желанному телу. Я любил проводить с тобой все свое время все 24 часа в сутки: вместе просыпаться, завтракать, уходить на работу, смотреть телевизор, готовить, убираться, гулять, дурачится и многое-многое другое. И хотя я любил и все еще люблю тебя всего – есть то, что всем сердцем ненавидел и уже точно никогда не полюблю. Я не любил… их. Тех высоких блондинок, шатенок, брюнеток, огненно рыжых и красных, длинноногих, грудастых. Я не любил смотреть как ты с ними флиртуешь, как обнимаешь и целуешь. Не любил твой любимый жест рукой, указывая что мне пора удалиться. Я ненавидел дикие стоны исходящие из комнаты за дверью. И хотя я знал, что все они лишь куклы, марионетки для похотских страстей – мне было до жути больно, ведь я так мечтал оказаться на месте хоть одной из той сотни. Твою довольную мину на лице после страстной ночи я тоже не любил. Но больше всего я не любил ее. Как только она перешла порог нашего с тобой дома я знал – это конец. Довольно высокая, брюнетка, с яркой улыбкой и живыми глазами. Веселая, задорная и при этом столь неуклюжая. Она была похожа… на меня. Пожалуй, даже слишком похожа... она с легкостью заняла мое место. Вы вместе готовили, вместе убирались, вместе гуляли, вместе веселились и играли. Все, что раньше я так любил теперь принадлежало ей. Она заполучила все – и тебя и мою жизнь. День, когда вы произнесли столь ожидаемое и столь ненавидящее мной «мы женимся» стало днем моего конца. Прости. Наверное я был болен, и болезнь моя называется «ЫнХёк». Я не хочу, чтобы ты винил себя, не хочу, чтобы грустил и плакал. Улыбайся и живи так, как говорит тебе сердце. Знай, я тебя любил, люблю и буду любить целую вечность ведь ты – вся моя жизнь. В последний раз… прости! Я люблю тебя!» Капля за каплей слезы ручьем спускались вниз по щекам, умело прячась под струями дождя. Болезненно худой парень обессилено рухнул на колени, сжимая в руках ненавистный листок бумаги. Где-то на небе загремел гром, заиграли молнии и дождь пошел с еще большей силой. Но парень не поднимался. Он стоял на коленях перед небольшой горкой земли заваленной множеством цветов, сзади которых кое-как виднелась большая фотография хозяина письма. На ней веселые глаза и лучезарная улыбка обрамляли лицо все еще такого юного парня. -Прости меня…- тихо, хрипло прошептал блондин.- Прости… прости… Боль раздирала душу на части. Хотелось рвать и метать. Увидеть вновь те карие глаза. Но нет. Их больше нет. Того, что был всей его жизнью больше нет. И все потому, что он струсил. Гулял то с одними, то с другими девчонками.Нашлась даже та, с которой в принципе он мог бы прожить всю жизнь. Но она была бы лишь заменой – фальшивкой. Он столько лет хотел, мечтал… и так боялся… Но так и не успел сказать: «Донхэ, я люблю тебя!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.