ID работы: 6724460

Игра в суицид.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты думала о суициде? Ты отличница? Нет? Может везучая красавица? Тоже нет? Может ты неудачница? Да? Как это, когда ты всегда и везде левая, никому не нужная и лишняя. У тебя много друзей, но нет! Все они лишь серая масса ничем не выделяющаяся из толпы. "Друзья" лишь помогают временно заполнить пустоту в душе. Но когда никого нет? Что ты чувствуешь? Зачем ты сегодня ходила по магазинам с "друзьями"? Да, было весело. Но сейчас ты переступила порог дома, где ты снова будешь никому не нужной девочкой которая снова ждёт белой полосы жизни. У тебя за спиной шептятся? Почему так? Ты долго думаешь, что сделала не так и приходишь к выводу, что всему виной ты сама. Ты никогда не показываешь себя с лучшей стороны. Почему? Правильно, потому что у тебя её нет! Что о тебе думают люди? Что ты жадная эгоистка, которой плевать на чужое мнение, что ты везде ищешь выгоду для себя, что всё что ты умеешь- это бесить людей. А почему ты так себя ведёшь? Тебе это нравится? Нет. Конечно никто не думает, что для этого есть причины. Может ты разочаровалась в людях? У тебя был нож в спине? Кто-нибудь помог тебе его вытащить? Конечно нет, на протяжении всей жизни ты стараешься не наступить на старые грабли. Но кого это волнует? Сколько раз ты роняла слёзы в ванной? Ты не показываешь, что тебе больно, тебе некому выплакаться. Ты идёшь в школу и на тебя кидают косые взгляды, идёшь домой и падаешь на ровном месте. Всем от тебя что-то нужно и всем наплевать что там у тебя на душе. Сколько раз ты думала о суициде? Ты думала о свободном падении, думала о том, что упадёшь на холодный освальт и всё кончится? Пыталась задохнуться, утонуть? Получилось? Нет. Завтрашний день не даёт тебе покончить с собой. Это игра в суицид- в ней нельзя выйграть или проиграть, она продолжается пока ты не проживёшь предписанное тебе время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.