ID работы: 6724477

Моя маленькая бака...

Фемслэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Я собралась, Осана тоже. Мы пошли за руку в школу. Вот я переобулась, моя Осана тоже. Я вместе со своей девушкой пошла на крышу, сегодня не было сестёр Басу и Мидори. Они перешли на сторону Май Вайфу. На крыше дежурила Мегами. С собой она захватила Акане и Куроко, Как лучших участниц. Троица была с телефонами. Мегами вела стрим, Акане и Куроко сидели в Фэйсбуке. Пока их не было, мы встали на место сестёр басу. Точнее сначала там одна Осана стояла, я подкралась к Осане, достала из кармана нож и обняла Осану. Нож был у ее шеи, это был такой «знак любви». Она покраснела и повернулась. Я уронила нож. Она подошла очень близко, мы обе молчали. Осана взяла и.. Поцеловала меня. Я ответила ей так же. Мы хотели продолжать этот рай долго, наши языки уже сплелись.. Но.. МЕГАМИ, КУРОКО И АКАНЕ СНИМАЛИ ЭТО НА ТЕЛЕФОН! АКАНЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА, КУРОКО СНИМАЛА ВИДЕО.. А МЕГАМИ ВСЕ ЭТО ПОКАЗЫВАЛА НА СТРИМЕ! - Ай-ай-ай! Аяно.. А ты ещё хотела в наш клуб вступить! Нам лесбиянка не нужна! - Сказала Мегами. - Да! - крикнула Акане.. Куроко молчала. Я смело подошла и сказала Мегами в лицо: Это не первый раз! Акане и Куроко - парочка довольно хорошая.. Ты тоже флиртуешь с Осоро, Мегами.. Осана поцеловала меня, толкнула Мегами, та чуть не упала! И мы ушли.. По дороге нас встретила Осоро с конвертом-сердечком, там было написано «Для моей Мегами». Осоро крикнула с угрозой: Че пялитесь? Не ваше дело, лесбиянки! Я ответила ей про Мегами а Осана вырвала из ее рук конверт. Аиши, Наджими ! Я вам щас! Мы вернули конверт и убежали. По дороге мы увидели, как Акане с конвертом в руках целует Куроко, а та ложится на Акане. Да.. Не зря ты говорила, моя Яндере.. - С любовью сказала мне Осана. Я поцеловала Осану и за руку побежала с ней домой. Нам было наплевать на то, что нас наругают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.