ID работы: 6724529

Young Love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

First

Настройки текста

Halsey — Is There Somewhere?

Гудящая музыка проходила сквозь меня, щекоча грудную клетку. Толпа пьяных подростков, двигающихся уже совсем не в ритм песни, буквально разрушала дом, в котором проходила вечеринка. Мои друзья уже успели потеряться в толпе, и я общалась с незнакомым парнем, который казался мне довольно милым и доброжелательным, совсем не подходящим под стандарт этой тусовки. Мы разговаривали о его прошлом, в котором он до безумия любил танцы, когда заиграла одна из моих любимых песен. — Научишь меня двигаться? — спросила я, рассеянно продвигаясь в центр просторной гостиной. Мы не выражали ничего пошлого, потому что многозначительное продолжение общения не входило в планы. Я засмеялась, когда заметила, как своеобразно двигался мой недавний собеседник. Он не попадал в ритм, выполняя движения из эпохи диско. Вокруг нас практически никто не танцевал, потому что все были заняты общением или пьяными играми. К концу песни, мы отдалялись все больше и больше. Я заметила пристальный взгляд с другого конца комнаты. За нашим танцем явно кто-то следил, и, кроме того, усмехался. Это было немного обидно, поэтому улыбку на моем лице сменило непонятливое выражение. Я прищурилась, стараясь рассмотреть девушку получше, немного замедлив движения. И у меня получалось, ведь она неожиданно самодовольно направилась в мою сторону. Ее голубые волосы каскадом спускались ниже плеч и безумно подходили обладательнице, делая ее более привлекательной и необычной, в хорошем смысле этого слова. Белая майка подчеркивала загорелую кожу, а шорты — стройные ноги. Но решимость девушки пугала меня, и я закономерно пятилась назад. Так или иначе, ее скорость была больше моей, поэтому через пару мгновений мы находились практически вплотную друг к другу. Мои движения замедлялись все больше, и я в открытую наблюдала за незнакомкой. — Потанцуй со мной, — она хитро улыбнулась. Я почувствовала руки на спине и рефлекторно двинулась обратно, снова получив в ответ смешок. Но она лишь притянула меня ближе к себе и сделала жалостливое лицо: — Пожалуйста! Наши лбы соприкасались, и я смущенно смотрела вниз, благодаря вселенную за то, что здесь было достаточно темно, чтобы заметить мой румянец. Ее руки гладили спину, а мои разместились на ее талии. И мне казалось, что она издевается еще с того момента, когда только заметила меня. — Ты, должно быть, смеешься надо мной? — я все-таки подняла взгляд, сделав это максимально неумело. Почувствовав вибрацию в ее груди, я ощутила себя еще глупее, чем до этого. — Ты смешная, — пожала плечами она и аккуратно приподняла мой подбородок. — И красивая. Девушка внимательно рассматривала меня, изучая каждую деталь, будто пытаясь как можно подробнее запомнить. В это время я утопала в ее зелёных глазах, которые казались мне бездонными. В ее волосах путался лиловый свет прожектора, придавая им блеск и темно-синий отлив, и мне хотелось дотронуться до манящих локонов, но это было бы слишком странно и быстро. Наверное, мне стоило сделать ей комплимент, потому что она была привлекательной, а я будто проглотила язык от нахлынувшего адреналина. — Я Эшли, — сказала она. — Грейс, — произнесла я. Эшли одобрительно хмыкнула. Ее голос был хриплым, от чего по телу прошлись мурашки. Я заметила нарастающее искристое напряжение между нами. Она двинулась ближе, и теперь длинные ресницы щекотали мою щеку. Неожиданно и совсем не вовремя, я увидела удивленных друзей, махавших мне руками из кухни, и мне пришлось отстраниться, вежливо извинившись. — Кажется, мне пора. Я обхватила себя руками, прикусив губу. — Оу, — Эшли кивнула, заметив моих друзей тоже. — Напишешь свой номер? — она достала телефон, разблокировав. Когда я закончила, я вложила телефон в ее ладонь, и она на несколько секунд переплела наши пальцы. Мое сердце, должно быть, совершило кровавое сальто, растворившись в слишком быстром ритме. — Мы ещё обязательно встретимся, — сказала она, оставив невесомый поцелуй на моей щеке. Сейчас мой разум абсолютно перестала соображать, выпустив наружу весь хаос мыслей. Они захватили наше существование, бросая тень на всех людей вокруг, на обстановку. Мы находились в одиночестве с Эшли, и это действительно завораживало, перенося в альтернативную реальность. Но этот миг не мог быть вечным, поэтому когда девушка отстранилась, я сразу же почувствовала холод вокруг себя и медленно нарастающую музыку вокруг, шум и людей. Мы в последний раз улыбнулись друг другу, прежде чем я оставила ее. Мое тело дрожало, поэтому я на ватных ногах шла к друзьям, реплики которых проходили мимо меня. Они смеялись, вероятнее всего, подкалывали меня, но я пропускала все мимо ушей, потому что мы все были пьяны. Буквально через 10 минут мы направлялись к выходу, покидая вечеринку. — Так что, черт возьми, это было? Ты и та девушка были такими горячими, — сказала Ханна, слегка подтолкнув меня. — Не выдумывай, — усмехнулась я, шутливо тыкнув пальцем в плечо подруги. Мы вышли из дома, попрощавшись со знакомыми, и я обернулась, в надежде увидеть Эшли в последний раз, но ее не было видно. Ее образ, казалось, отпечатался в моей памяти навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.