ID работы: 672455

Скучно

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что я странный. Точнее даже не просто странный, а ебанутый. Наверное, только такой, как я, может во время минета парню думать о каких-нибудь философских вещах типа когда будет мир во всем мире или, наоборот, опускаться до обыденности и думать что приготовить на ужин. Хотя вот к ужину-то как раз прослеживается логическая цепочка. Когда я доведу его до оргазма, мой рот будет заполнен его спермой, которую я буду вынужден проглотить. Нет, не потому, что он меня заставляет, а потому, что я заставляю сам себя. Что-то типа тренировки воли. Я сказал, что так правильно, и значит сделаю. И хуй с ним, что потом приятная в первый момент сперма станет отвратительным послевкусием, которое как раз и надо будет перебить ужином. Логика. Мужская, блять. Вот и сейчас - мой язык проходится по уздечке его члена, спускается вниз по стволу, чтобы потом пощекотать яички и снова вернуться вверх, а я думаю о пожрать и о том, как я сейчас выгляжу для мироздания. Скорее всего, мироздание меня даже не замечает - ну сколько таких как я в эту минуту так же лижет член парня? Думаю, слишком много, чтобы сосчитать. На земле ведь шесть с лишним миллиардов. Человек в смысле. Они учатся, работают, общаются с друзьями, а когда встречаются с любимыми, делают им минет и трахаются. Просто так, для удовольствия. Вообще это странно, до чего дошло человечество, думаю я и заглатываю его член так глубоко, что он не сдерживается и громко стонет. Придурок. Ненавижу тех, кого так легко развести на эмоции. Нет, я совсем не считаю, что сексом надо заниматься с каменными лицами и всё такое, но блять как это предсказуемо. В такие моменты понимаешь, почему бабы говорят "все мужики одинаковые". Надави на их слабое место, проведи пару раз рукой вверх-вниз, возьми в рот и они сделают для тебя всё, что хочешь. А что я хочу? Я хочу добиваться парня, вырывать у него стоны, разводить на секс. И чем парень несговорчивее, тем интереснее. А в большинстве же выходит так скучно, что я начинаю думать совсем не о том. А об ужине, например, и блабла. Я никогда не занимался спортивными играми. Не участвовал, не побеждал, но этот спортивный интерес он у меня будто в крови. Иногда так и хочется остановиться на полпути вот такого минета и сказать: "Мне скучно, следующий!". Но я не могу, ссука, слишком порядочный. Да и мама меня учила: начал - доведи дело до конца. Вот и приходится сидеть и тупо ждать, пока этот придурок кончит. Да еще и член его всасывать и делать вид что мне и самому приятно. Минет-то мне делать приятно, но только не такому, как ты, дружок. Ничего личного. Просто ненавижу, когда так просто. В конце-концов, я же тебя так долго на интим разводил не для того, чтобы ты за две минуты кончил и не дал мне возможности показать, на что я способен. Походу, ты слишком примитивен, чтобы прочувствовать и оценить, на что способны эти губки и язычок. Да не, я не нахваливаю себя. Но против фактов ведь тоже не попрёшь. Сколько парней извивались подо мной, вспоминая потом эти чудные минеты! Вот это я понимаю, благодарность. А твоё "я сейчас кончу" вообще меня выморозило. Детка, рулю минетом я, и я знаю, когда ты кончишь. Благодаря мне, всё-таки. Ладно, пора заканчивать пытку. Позволю вам кончить, мистер Вселенная. Первые капли спермы... фу блять, пожалуй ты кончишь на пол, дружок. А я пойду вымою рот. Жалко, что нельзя с мылом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.