ID работы: 6724563

Девочка

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дружбы нет.

Настройки текста
Есть девочка по имени Маша. Маше было 8 лет, и она хотела на своё день рождения получить маленького рыжего котёнка. Чтобы следить за ним, дружить с ним. И вот, когда ей его подарили, Маша была вне себя от счастья. Но она также и с другими котами и кошками начинала чувствовать себя счастливо. Она бы хотела забрать всех котов и кошек к себе, но к сожалению, родители не разрешали больше заводить животных. Даже хомячка. а другие люди восхищались ею: она была слишком доброй, каждый день рано выходила на улицу, кормя бездомных животных. Когда родители узнали о её маленьком подвиге, они дали ей немного денег, чтобы она купила ещё немного корма для животных, но сказали, чтобы в следующий раз Маша не ходила без спроса так рано гулять. понять, почему родители, не особо любящие животных, так расщедрились, Маша не могла. Единственное, что она поняла, это то что на улицу рано выходить нельзя, потому что она ещё слишком маленькая. Зайдя в магазин, Маша купила пакетик корма и свой любимый сок из настоящей моркови. Маша подошла к большому камню, высыпала корм, и стала ждать. Местные коты больше не боялись её: знали, что она не сделает им плохо, и то что она желает им только добра. Маша думала, что это и есть дружба. Когда существа доверяют друг другу. И Маша считала, что настолько крепкой дружбы у неё ещё никогда не было. Конечно, у Маши были друзья и подруги, но у неё, как и у всех других были свои секретики. Секрет, хотя бы один, существует у каждого. И не очень хочется, чтобы о нём кто-то знал. Но, приходя к камню, Маша могла говорить с кошками, гладить их, и рассказывать свои маленькие секреты. Она знала: никто из них ничего никому не расскажут. И всё было хорошо, но однажды Маша ослушалась родителей, и ушла из дома рано утром без спроса. Папа нашёл Машу у камня, взял за руку, и отвёл её домой. Дома родители её наругали за непослушание, и запретили ей выходить гулять целую неделю! Первые несколько дней Маша сидела дома, рисовала, помогала маме, и не выходила гулять. Но когда наступил третий день, Маша стала скучать по котам, и, в надежде на то, что мама даст ей разрешение сходить покормить котов, пошла спрашивать её, можно ли ей немного погулять. Мама разозлилась, и сказала, что Маша сама виновата в том, что теперь сидит дома, и не гуляет. И добавила, что за свои поступки, надо отвечать, на что Маша ответила: - Мама, но те не можешь запретить мне чувствовать себя счастливо, потому что там котики, и я их всех очень люблю. Их больше никто не кормит, кроме меня, и я очень переживаю за них! Меня волнуют их дальнейшие судьбы! И лишь только после этих слов мама не только отпустила Машу гулять, но и пошла вместе с ней, чтобы тоже покормить котов. Кормить их очень интересно и весело, а с мамой в два раза больше! Маша была очень счастлива, а её собственные чувства просто не описать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.