ID работы: 6724610

Ночь Вампиров (попытка номе 2)

Гет
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну ооооооооочень приятно познакомиться , Сученька!

Настройки текста
Заскрипела дверь и в особняк зашёл Субару с гостями........ "Ммммммммммммм......Где я?"(О Адри проснулась!") "Адри я тебе всё позже объясню!" "Рейч я не хочу открывать глаза!!!!!!!!!!!!!Скажи мне что это ты меня несёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Ну допустим несу тебя я!"Адриана открыло глаза и увидела белые волосы... "А...... отпусти меня!!!"Адриана спрыгнула с рук Субару и упала.................. "АДРИ ХВАТИТ ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ!" "Твои бывшие друзья!"Адри перевоплотилась в волка и убежала... "Эххххх ну что с тобой поделаешь!"Рейч тоже перевоплотилась в волка и побежала по следу Адри...... "Эх уж эти волки от них одни проблемы!" Адри забежала в первую попавшуюся комнату...... "Хм... интересно......."Адри оказалась в комнате в серых тонах с белыми розами на обоях....По середине стояла стеклянная коробка из под кинжала "Ладно а теперь....."Адриана перевоплотилась в человека"Надо прятаться!" Она залезла под кровать и уснула.......... "Так...............Что бы сделала Адри........ЭВРИКА!!!!!Она бы забежала в первую попавшуюся дверь!"И Рейч забежала в комнату(При этом она была человеком) "О...Какая ты красивая Сученька!Ты мне кого-то напоминаешь!" "О жопа в шляпе!Как я тя давно не видела!" "Ты кто?" "Здрасти приехали!Твоя первая невеста..........Аки Широ!"С ухмылкой произнесла Рейч "Ну оооочнень приятно познакомиться ,Сученька!"С саркозмом произнёс Райто. "Жопа в шляпе!!!!!!!!!Ты не прифигел ли часом!" "Рейчеееееееееееееееееееееееел!!!!!!!!!!!"Со злостью сказал Райто "Раааааааааййййййййттоооооооооооо!!!!!!!!!!!!"Заорала от счастья Рейч. "Хм сученька!Ты такая же чистая и невинная как и была!" "А ты так же и клеишься ко всем бабам!" "Хмммммм.... Мне кажется ты что-то потеряла!" "Даа......Одна девочка где-то тут бродит!" "Да.... И кто эта девочка?"Мечтательно произнёс Райто. "Тебе ничего не светит!" "Да. Жааааааалко!"Тоскливо промурлыкал Райто. "Ладно.Пошли к очкастому упырю." "Зачем?" "Он нам поможет!" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.