ID работы: 6724715

Постой, останься

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди повстанцев все ещё джедаи есть, И, поглядев на них, Я вспоминаю, что о них сказал мой папа: «Лея, только ты не вздумай их жалеть, А просто убивай, Ведь жалость - это вовсе не путь мрака!» «Постой, останься в этот предрассветный час, Я обязана тебе сказать, что мусор Надо убирать, чтоб не осталось ни следа От этого джедайского отродья совсем!» Разрушить все, разрушить все! Не недооценивай мои возможности! Важно, чтобы наконец ты понял: Тебе нет места в этом мире вовсе! В конце концов, в конце концов, Я лишь такая, как все, Инквизитор. Для чего, скажи, хочу убить я? Можно ведь и без кровопролития. На свете Тёмным места быть и не должно, Зло истребить добру, Не поддаваясь соблазну Мрака - это дело. Все то, что Империя может сделать нам - Издалека стрелять, да и просто скрипеть зубами! «Постой, останься в этот предрассветный час, Я обязан до тебя это донести, Как мой учитель мастер Йода мне сказал, Что даже злой может все ж к Добру перейти!» Построить вновь, построить вновь, Не переоценивай свои возможности, Следую наставника советам, Никогда не ухожу от Света! В конце концов, в конце концов, Один я сделать вряд ли смогу много, Для чего нужна ты мне? Скажите? Связь вы между нами покажите! Разрушить все, разрушить все, Умру ли я - не ваше дело! Важно то, чтоб наконец ты понял, Ты умрешь, если не станешь Тёмным. В конце концов, в конце концов, Я лишь убийца этих всех повстанцев, Для чего с тобою я сражаюсь? Зачем все это? Я не понимаю! Построить вновь, построить вновь, Смогу ли я? - да вот хотел бы! Важно, чтобы поняла ты это - Что не потеряна пока для Света. В конце концов, в конце концов, Ну не любил я никогда имперцев, Почему же стали мы врагами, Друг о друге ничего не зная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.