ID работы: 6724740

sea

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сынён устало опускается в мягкое кресло скоростного поезда, кутаясь в куртку сильнее, надеясь скорее прогнать с тела ощущение холода. Раннее утро декабря не радует погодой, кусая морозным -2С° за розовеющие щеки и слегка покрасневшие глаза, от отсутствия сна этой ночью, немного покалывает, неприятно пощипывая.       В кресле напротив сидит Сэбом, еле заметно улыбаясь оглядывая Сынёна с ног до головы. И Сынён, словно маленький взбалмошный ребенок, вскидывает взгляд в лицо напротив. -Что?- непонимающе спрашивает Ким выныривая из натянутого на подбородок горла водолазки. Но Сэбом лишь расплывается в теперь уже нескрываемой улыбке располагаясь в кресле удобнее. -Ничего,- мотает он головой,- Ты похож на пингвина. На такого, идиотского, как те костюмы в которых мы выступали. -Тц,- цыкает Сынён и вскидывает ногу, упираясь протектором ботинок в колено Сэбома, толкает его, разводя и без того широко расставленные ноги в стороны. На это дерзкое движение, лицо напротив становится в секунды строгим и непроницаемым, цепляясь холодным взглядом устремленным прямо в глаза Сынёна. Младший непроизвольно сглатывает образовавшийся комок слюны и отводит стыдливый взгляд в сторону потерянно оглядывая пустеющий перрон. И вот так всегда. Сынён совершенно не понимает Сэбома.       Их отношения развиваются мелкими шажками. И не совсем понятно кто тому виной. Сынён бы с радостью бы обвинил в этом Сэбома, все эти его взгляды устрашающие и холодные. Его нежелание выставлять их отношения на показ и частые фотографии в профиле с Чануком, но... Всегда есть но и оно есть у Сэбома. Сэбом совершенно не такой каким себе его представляют девочки с улиц. Сэбом довольно грубый и властный. И это очень хорошо чувствуется в моменты их близости, когда Сэбом снедаемый страстью и чувствами совсем не замечает, как с силой сдавливает бедра младшего, как под его пальцами белеет кожа, а после превращается в кровавые подтеки синих цветов. Сэбом мило улыбается незнакомым девушкам и строит им глазки, с легкостью заигрывает с юношами вытащенными из толпы в центр их танцевального круга, но руки на запястьях Сынёна сжимаются по ночам крепко, до побелевших костяшек, оставляя красные следы на запястьях, что ноют еще несколько дней после. Сэбом более ласково прикасается к другим ребятам когда танцует партию в "Trouble maker" с кем-то другим, а не с Сынёном, Сынёна он чаще трогает в танце небрежно, почти в скользь. Но бывает, что Сэбом приближается к нему куда ближе чем нужно, шепчет что-то почти в самые губы, так чтобы лишь Сынён слышал что он говорит, прикоснется к нему лоб в лоб и смотрит в Сынёновы глаза. Слишком чувственно, от чего младший теряется и не зная себя от какого-то непонятного счастья улыбается во весь рот прищуривая глаза. Сэбом совсем не такой каким кажется другим. Конечно, Сынён не сахарная барышня, и эта мужская грубость его не сломает, и резкие грубые движения его не пугают. Скорее всего наоборот, это Сынёну и нравится, то как варварски и по-свойски Сэбом раздирает его угловатое тело на части. Как скрепит его кожа под длинными пальцами старшего. Как хрипло Сэбом шепчет, почти выплевывая, грязные ругательства, когда изучает своими пухлыми губами нервно вздымающуюся грудь младшего. Сынёну нравится подчинятся этой необузданной силе. НО. Сэбом бывает и другой. Вот такой. Сэбом, который дает младшему свои кофты и разрешает их носить потому, что это сделает ему приятно. Сэбом, который все время фотографирует Сынёна и от этого Инстограм младшего заполнен фотографиями сделанными хёном. Сэбом, который бережно поправляет челку младшего и может по долгу прихорашивать ее тоненьким гребешком. Сэбом который на глупое сообщение младшего "так хочется к морю", срывается в ночи и приезжает к нему домой, топчется долго у порога пока младший соображает что происходит и после надевает на младшего свою черную кофту-водолазку, которую как-то недавно одолжил манне, когда тот в очередной раз остался у него ночевать, и выталкивает из дома, говоря что они едут к морю, и "да, прямо сейчас!". Сынёну нравится все это, но ему совершенно не понятно, где настоящий Сэбом? Какие чувства правдивы? И какому из двух этих Сэбомов, ему доверять?       Неумолимый поток мыслей дурманит молодую голову и отогревшееся тело, разнеженное в тепле начинает постепенно сдавать, теряя окончания мыслей, а после и вовсе устало закрывая веки тяжестью, заставляя голову непослушно опускаться к груди. все попытки побороть сон тщетны и скоро, приняв совсем неудобную позу, в которой быстро начинает затекать шея, Сынён отдается в царство Морфея, уносясь прочь с этого места, ведомый на край мира к бушующей пене морей.       Сэбом отрывается от телефона замечая непонятное мельтешение перед глазами. Сидящий на против него Сынён, отчаянно пытается побороть сон, но явно проигрывает в этом сражении. Непослушные взлохмаченный волосы, торчащие из-под черного капюшона пушатся, опадая на глаза отросшей челкой. Совсем недавно Сынён вновь покрасил волосы придавая им теплый каштановый цвет. И лишь на кончиках ранее высветленных волос, виднелись желтеющие пряди, придавая образу многослойность. Сэбом всматривается в спящее лицо любуясь им. Ему редко удается рассмотреть Сынёна так четко потому, что младший не выдерживает на себе пристального взгляда хёна, отводя лицо в сторону и пряча глаза где угодно, но только не в ответном взгляде. Сэбом подается в перед облокачиваясь локтями на свои широко расставленные ноги заглядывает в умиротворенное лицо. Гладкие веки чуть подрагивают и короткие реснички шевелятся им в такт. Сэбом отмечает что их лица с Сынёном совершенно разные. Взять хотя бы овал лица, который у старшего отличается четкими острыми линиями и выраженным подбородком, в то время как у Кима лицо лишено этих острых черт и более овальное, с мягким переходом от подбородка к шее. Губы младшего так же не четкие без ярко выраженного контура, а нос широкий с большими ноздрями. Кожа Сынёна не такая гладкая, местами покрытая легкими покраснениями и раздражением от бритья. Он выглядит довольно просто. Как самый обычный двадцати летний парень. И возможно к сэбомовым двадцати четырем Ким будет выглядеть по-другому, более мужественно. Но сейчас его лицо очень похоже на детское, такое невинное. И только тело его выдает, совсем не детское. Плечи сильные, на бедрах упругие мышцы. Пусть он не высокого роста, но это Сэбому даже больше нравится. Потому, что Сынён утыкается носом в его ключицы и опаляет жарким дыханием чувствительную кожу старшего. Потому, что ему не нравится в своих руках ощущать тонкую женскую талию, а нравится пересчитывать мышцы на подтянутом животе мальчишки и ощущать прямой силуэт под собой.       Сэбом закусывает нижнюю губу чувствуя знакомый запах любовника, еле различимый, но так будоражащий кровь в его венах. Приятный легкий аромат спелой сливы, который идет дополнением к его натуральному запаху. Немного терпкому и слегка кислому, от чего на кончики языка покалывает воспоминаниями. Расслабленное тело начинает кренится вперед и Сэбом ловит манне за плечи, предостерегая от падения. Переведя секундный дух растерянности О не замечает каких либо изменений за Кимом и отстранив от себя чуть мальчишку быстро перебирается на соседнее с ним кресло. Он аккуратно облокачивает Сынёна на мягкую спинку и укладывает каштановую голову на свое плечо, поспешно утыкаясь носом в черневшую макушку. Приятный запах заполняет легкие чувством спокойствия и оставляя легкий поцелуй в темечко Сэбом возвращается к своим делам, вновь обновляя страницу в Инстаграм.

***

      Сынён спешит спустится по деревянной лесенке ступая на зыбчатый белый песок. Ноги приятно проваливаются в крупицы влажного покрывала чуть затрудняя его быстрые шаги. Холодный ветер дует резкими порывами задувая под капюшон и треплет крашенную каштановую челку младшего. Ким заворожённо смотрит на голубые волны, что на своих верхушках укутываясь белыми барашками разбиваются о скалистые камни у прибрежья. Устремляя свой взгляд куда-то вдаль, пытаясь различить границу между небом и бушующим морем, Сынён не слышит, как сзади к нему подходит Сэбом и окутывает его кольцом тесных объятий. Широкие руки хёна перекрывают грудь мальчишки и теплые ладони покоятся на его плечах. Ветер приятно шумит уже где-то чуть дальше, потому что широкая грудь за его спиной скрывает от неугомонных потоков воздуха. Чужой острый подбородок опускается на макушку Сынёна и он тихо вздыхает. -Эй, ты чего?- пытается развернуть голову младший, но крепкие руки лишь сильнее сжимаются и не позволяют этого сделать,- кто-нибудь может увидеть! -Да кому какая разница? Ты такой коротышка, что из далека тебя легко можно принять за нескладную девчонку!-раздается смешок сверху и легкие раскачивания из стороны в сторону пытаются утихомирить вспыхнувший гнев в груди оскорбленного,-Здесь красиво!- произносит Сэбом и его голос уносится очередным порывом в даль на встречу к разбушевавшихся не на шутку волнам. -Да.-утвердительно кивает шатен и уже сам вжимается в широкую грудь позади себя. А и правда, кому какая разница. На берегу кроме них двоих ни души и если кто-нибудь их и увидит, то из далека будет совершенно не понятно. Натянутый на голову капюшон и торчащая из под него крашеная челка может принадлежать и девчонке, так что наплевав на все, Ким отдается в чужие руки и просто любуется завораживающим его пейзажем, чувствуя себя счастливым.       Есть много морей с красивыми названиями- Белое, Желтое, Мраморное. Есть моря которые омывают много стран, а есть море, что касается своим покрывалом белого песка, оставляя после себя голубоватый отблеск неба и ласкает неспокойную душу Сынёна зажатого в крепких, теплых объятиях.       Громкий крик пролетающий мимо чайки заставляет Сынёна потеряться на доли секунд, а уже в следующее мгновение он стоит лицом к лицу с Сэбому и тот заключает его угловатое лицо в свои ладони. Он прижимается лбом ко лбу и заглядывая в карие радужки напротив, улыбается, заставляя на его щеке появиться ямочку. Сначала у Сынёна как на рефлексе появляется желание шутливо оттолкнуть хёна от себя, но нужды в этом сейчас нет, поэтому он позволяет Сэбому чуть наклониться, чтобы коснуться замерзших губ. Медленно, он припадает к ним чуть приоткрывая чужой рот оттянув большим пальцем занемевший подбородок Сынёна вниз. И уже в следующую секунду окоченелые пальцы Кима впиваются в раскрытые полы куртки и дрожащими движениями оглаживают накаченную грудь Сэбома. Это так непривычно, что Сынён теряется в своих ощущениях. Это не игра на люди, не пустой репетиционный зал их подвала и даже не квартира Сэбома. Его подстегивает чувство некой опасности быть застуканным за простым, безобидным поцелуем, в этом забытом богом месте, да и кому еще в голову может прийти идея гулять по берегу моря в начале декабря ранним утром?       Согревающиеся руки проскальзывают с широкой груди по ребрам и очерчивают знакомый рельеф лопаток под мягкой тканью. Сынён приподнимается слегка на носочки, и неустойчивая почва под его ногами осыпается, создавая еще более неустойчивую воронку. Он жмется всем телом под раскрытию куртку, плотно прижимаясь к бедру Сэбома. Чувственное волнение обжигает низ живота, зарождая неспокойный комочек нервов от чего Ким пропускает короткий стон и Сэбом довольно улыбается в поцелуй лишь углубляет его, притягивая тонсена ближе, путая свои длинные пальцы в его волосах. Ловкие губы быстро перебрасываются на подставленную под ласки шею и в нескрываемом наслаждении тонет еще один задушенный стон и голова чуть запрокидывается назад, позволяя полностью завладеть открытым участком шеи. Но в следующую секунду тело Сынёна прошибает волна и он ошарашено опускает голову вниз ища глазами то, что ткнулось ему под коленку и сам того не ожидая он глухо хрипит вжимаясь от испуга в тело на против, пряча лицо на широкой груди Сэбома.       За спиной раздается громкий лай и Ким вздрагивает всем телом, оглушенный очередным неожиданным звуком. Хён заботливо окутывает его руками и поглаживая по голове пытается отогнать собаку прочь, легко посмеиваясь. Нерадивая хозяйка питомца спешит подбежать к молодым людям и извиняясь пытается оттащить собаку подальше, но та лишь сильнее заходится на лай. -Простите, простите! Ёнхун, дай поводок! - просит девушка у подбегающего к ним мальчика помладше.-Простите, не знаю, что с ним такое! -Все в порядке! -и Сынён слышит в голосе старшего снисходительную улыбку. Лай собаки врезается в уши, от чего единственное о чем он сейчас мечтает, чтобы эта псина заткнулась, поэтому он отпускает чужое тело и протискивает под руками хёна свои, прикрывая уши. - Поппи, фу! Молчать!- командует девушка и слышится металлический звук застигнувшего карабина на ошейнике. -Все нормально, просто собак боится!- оправдывает поведение Кима Сэбом, оставляя заботливый поцелуй в висок манне. Девушка с мальчиком еще раз извиняются и постепенно лай начинает отдаляться, а уже через пару каких-то секунду собака теряет к парочке какой было интерес окончательно замолкая.       Сынён отстраняется от груди старшего оглядываясь по сторонам и провожая взглядом удаляющихся людей, он Запрокидывает голову вверх, натыкаясь на довольной лицо. -Нравится тебе это? Да? - ядовито вопрошает младший с прищуром оглядывая кивающего в согласии сэбома. И тогда долго не думая, Сынён отталкивает от себя хёна, подставляя ему подножку, от чего не ожидающий такого подвоха Сэбом, болезненно падает на влажный песок. И тогда манне быстро перехватывает инициативу на себя и седлает чужие бедра, нависая над растерявшимся лицом. -Нравится, значит?!- шепчет он в пухлые губы. -Особенно когда ты сверху- дрожащим голосом отвечает Сэбом еле ощутимо прикасаясь к застывшим в изумлении губам. Сынён побеждено рычит в чужие губы и отвечает на поцелуй. Пусть этот старший и невыносим, но эта его странная манера "я всегда прав" и вечно "последнее слов" за ним, заводит Сынёна с пол оборота, не давая возможности даже возразить. Конечно младший постоянно пытается победить Сэбома, но похоже, что не в этой реальности и он опускает руки просто поддаваясь течению. Всё равно игры с Сэбомом заканчиваются одинаково не в его пользу, и по сути ему это нравится.

***

-Дай мне свой телефон.-в свойственной манере требует Сэбом и в ожидании, пока младший достанет аппарат, протягивает к нему руку открытой ладонью в верх. -Что ты задумал?-без интересно спрашивает Сынён, увлеченно рассматривая стеллаж с печеньем и на автомате отдает в чужие руки требуемую вещицу. -Ничего необычного,- так же отвечает старший и отходит на пару шагов назад,-Просто хочу запечатлеть своего заботливого "муженька" за покупками. Сынён сначала расплывается в нескрываемой улыбке от услышанного, но через пару мгновений опоминается и злобно зыркает на старшего, мол "совсем дурной что ли?", а Сэбом нескрываемо ржет и уже что-то набирает на экране аккуратненького телефона. -Что ты делаешь?-вскидывает бровь Сынён и подходит ближе к брюнету, пытаясь заглянуть в экран, но пластичный лидер уворачивается от приставучего манне: -#покупки,#муженек,#путешествие.-в слух озвучивает Сэбом подогревая оживленный интерес к происходящему.-опубликовать!-и с довольным лицом старший отдает телефон владельцу. -Серьезно. Нет, ты серьезно? -только и разводит Сынён руками видя новую опубликованную запись в его Инстаграм. -Возьмем еще это?- схватив первую попавшуюся под руку вещь с полки уточняет Сэбом и направляется прямиком к кассе, довольно непринужденной походкой. Сынёну лишь остается усмехнуться, пролистать еще раз только что опубликованные фотографии в очередной раз сделанные Себомом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.