ID работы: 6724769

Склеп из белых лилий

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страшный старый замок, фасад которого внушал ужас жителям, неподалеку расположившейся, деревушки. Люди боялись того, кто обитал там, и каждый год они отсылал туда человека, дабы, как они думали, несчастье в виде вампира не обрушилось на них. Ходили легенды, что это существо выпивал из своей жертвы всю кровь, а из их костей, он складывал статуи.       Одним из тех, кого отправили туда, оказался Куроо Тетсуро, сын простой швеи и пекаря. В январе этого года, его отправили к замку, аргументировав это тем, что он силен не только внешне, но и морально, и свергнуть этого кровососа сможет.       Да, Куроо был красавцем и лавеласом, все девушки ходили за ним, приглашая на свидания, да и простые посиделки, но он отказывался. Он не был одинок, просто не было той души, которая заполнит его сердце любовью и нежностью.       Тетсуро в принципе не знал, что его там ждет, он не верил в приведений, в нечисть в целом. Но зайдя в замок — поверил, перед ним предстал молодой человек, по виду его же возраста, но бледный, даже слишком, ростом ниже, волосы с платиновым отливом и… добрая улыбка?.. -Добро пожаловать, — он улыбнулся, а сердце Куроо пропустило удар, — Ты только не пугайся, хорошо? Я тот самый вампир, но я не убиваю, клянусь, и кровь не пил уже около сотни лет, людей, которые попадали сюда, я отпускал, некоторые уходили, а другие оставались тут. -Но ты же вампир, почему не признаешься и не перестанешь собирать с нас людей, в качестве жертв?       Сказать, что Куроо не был напуган, равноценно лжи. — Я же говорил, что не пью кровь людей. Он поведал Куроо все, от его обязательствах, до того, что люди алчны и готовы убить любую нечисть, лишь бы их шкурам было спокойней, именно таким образом убили семью Сугавары Коуши — так звали этого вампира.       Куроо остался, чисто из интереса, по началу, но первые три месяца проживания с Сугаварой для него стали счастливее всего. Суга был таким, что каждые тревоги улетучивались мигом, с ним становилось спокойнее. И Куроо почувствовал то, что хотел: тепло, нежность и заботу.       Куроо полюбил Сугу, знал, что это не правильно, но ему плевать.       Он рассказал Коуши о его чувствах, которые, между прочим, были взаимны. В этот же день, Куроо захотел большего, ему мало того поцелуя после признания, ему было мало Суги. И в этот момент комната парня наполнилась ароматами страсти — было жарко. Стоны, вскрики и мягкие, но горячие прикосновения и такие же поцелуи.       Но каждой сказке наступит конец.       Да, для них это была сказка, они прожили вместе около девяти месяцев, и каждый день был наполнен чувствами. Но в одну ночь все разушилось: в дверь замка застучали, и не то, чтобы стучали, а ломились. За окном стояли люди с вилами, факелами и крестами.       Тогда, Коуши сказал, нет. Приказал Куроо вместе с остальными уходить, на что второй не слушал, говорил, что если умирать, то вместе. Суга на это лишь грустно улыбнулся и сказал, что придет за ними позже, а они пусть идут в подвал и закроются. — Со мной все будет в порядке, — это последнее, чо сказал Сугавара тогда, и Куроо, как последний глупец поверил.       Он отвёл людей в подвал, и крепко запер дверь, но Суга не приходил ни через час, ни через два. Он уже хотел было пойти, но его остановили и сказали, что это слишком опасно.       На утро, Тетсуро вырвался из этого подвала и отправился искать Сугавару, он искал по всем залам, коридорам и в целом по всему замку, но его не было, осталось последнее: комната Суги, там, где он его оставил тогда.       Он Рванул туда, на глазах слёзы, а в душе все рухнуло, когда он в комнату вломился: по всюду кровь, а на кресте, который прибили к стене, был распят его вампир, его Сугавара: в ладони вбить гвозди, а по середине груди, в районе сердца, серебряный кинжал.

Суга уже не дышал.

      На негнущихся ногах, он подошел к мертвому, не понятно как, но вытащил из ладоней гвозди, поймал и упал на колени, прижав голову Сугавары к себе. Он зарыдал, капельки его слёз скатывались по щекам и попадали на волосы Суги, которые стали алыми от крови. -Вставай… пожалуйста… поднимись… Коуши, пожалуйста… — шептал он, покачиваясь, будто говоря, что он рядом, что нет смысла притворяться. Именно тогда, Тетсу понял, как он любил его, как не хотел потерять, как хотел сохранить все то, что у него было. Как он хотел оберегать Сугавару. Теперь, Куроо живет в этом замке, а в подвале, где он прятался в ту роковую ночь, располагался склеп, там лежал Сугавара, в гробу, уложенном белыми лилиями. И сердце Куро стало холодным и пустым, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.