ID работы: 6724814

Семейные проблемы

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эрнесто?...

Настройки текста
Выйдя из больницы Иван и Мигель хотели отправиться к тому человеку что устроил хаос в России и возможно за это пройденое время и во всем мире, но они понимали что он на одном месте не стоит, им нужен план, нужна была помощь, они решили что нужно собрать семью и решить что делать, они долеко не герои и вдвоем с армией бессмертных мертвых которые охраняют неизвестно кого не справятся, а значит нужна помощь точно таких же мертвых а так же живых, нужно договориться с военными, они решили пойти домой.

***

Они пришли к дому, Мигель открыл ключами дверь и они вошли, дома горел свет и был какой то шум, разговоры, много голосов, Мигель и Иван испугались и взяли столовые ножи, они вошли в зал а там... Вся семья, все кроме тех кто в Мексике. Там были: Гектор, Хулио, Имельда, Коко, Росита, Оскар и Филипе, Виктория, а так же его родители: Папа Энрике и Мама Луиза, они все о чем то говорили, Иван и Мигель были в шоке. -Мигель! Иван! Где вы так долго были? Что произошло? Что у Ивана с ногой? Спросила Луиза. Все уставились на них как в музее. -Ну... Тут такое дело, мы искали того человека что это устроил он был на сцене где был Конкурс Талантов, мы сумели пройти через толпу мертвых но... Его там не оказалось, а потом пришли солдаты, взорвали репитеционный зал, устроили там пожар, рядом еще были пожарные и скорая помощь что бы это все устронить, Иван меня спас, потом я его, Иван сломал ногу, нас вытащили пожарные, вернее устронили огонь у входа и Скорая Помощь отвезла нас в больницу и вот мы тут, но у нас нет времени, нам нужно найти этого незнакомца, он скрываеться в башне которую охраняют вся та же армия мертвых, (это было понятно потому как проходя мимо башни видели резню мертвых и живых а так же те самые лучи что создают дыры); мы знаем как проникнуть туда но думаю будем борьба с этим человеком, нам нужна помощ, ваша и военных, нам нужно найти капитана и расказать им обо всем. Сказал Мигель. -Но как мы уговорим военных? Как ты туда попадешь? Как вы победите его? Что вы будете делать? Спрашивали все и чуть ли не в один голос. -Мы... Не успел договорить Мигель как постучались в дверь. Иван открыл дверь а там... Эрнесто Де Ла Круз, тут же влетает Имельда и с (вертушки в ухо хотел написать) удара с права разбросала нос Эрнесто по лицу (Боксер аля каратистка прям.) и затащила его в дом, заперла дверь, к нему подошли озлобленные Ревера. -П-постойте... Не бейте, я пришел поговорить. Сказал Эрнесто. -Ну, говори мерзавец. Сказала Имельда. -Дело в том что в городе террорист, этот человек украл у Смерти гитару из Мира Духов и сбежал от туда, он сломал гитарную струну отвечающую за порядок в мирах и тем самым сломались все струны, каждое прикосновение к ним означает хаос, Я и сам из Мира Духов, меня ведь забыли из за тебя Гектор, но я не в обиде, нужно что-бы кто то пошел в Мир Мертвых и у моего знакомого взял волшебную струну и принес сюда что бы починить гитару, я бы и сам сходил но мертвым этот путь закрыт, нужны живые, у меня есть 2 камня душ переносящие в этот мир, мне их дала сама Смерть, ну так кто идет? Сказал Эрнесто. -А где гарантия того что все это правда и мы сможем починить гитару, есть ли вообще эта струна? Сказал Имельда, все кивнули. -У вас есть план лучше? У нас нет выбора, если мы не прикротим это безумие то вскоре весь мир живых будет переполнен мертвыми, духами и живыми а те два мира перестанут существовать, Смерть ослабла, она не может больше удерживать баланс Миров без гитары. Ответил Эрнесто, семья Ревера понимали что он прав и выбора у них нет. -Хорошо, Я и Луиза отправимся, а вы все договоритесь с военными, пока они будут брать удар террористов на себя мы проберемся все к этому мерзавцу и заберем гитару, починем и востановим баланс, встречаемся завтро вечером у башни. Сказал Энрике. Мигель взял Ивана и отвел в сторону. -Мы не можем их отправить туда, они не знают места там и боюсь на справяться, надо отобрать камни и самим отправиться. Прошептал Мигель Ивану, Иван кивнул. -Хорошо, вот камни душ, произнесите заклинание "Yol Tor Shul!" и вы сможете переноситься между мирами, тот у кого волшебная струна обитает на острове проводников, его сложно не заметить. Эрнесто протянул камни но Иван и Мигель выхватили их, взялись за руки и произнесли заклинание, тут же магический свет и их нет. -О боже! Вот неугомонные! Произнес Гектор. -Да, они такие, что ж, нам лишь остаётся ждать и надеяться на чудо, идём, нам нужно договориться с солдатами.

В Мире Мертвых

Иван и Мигель появились в Мире Мертвых, они увидели дома, большие и красивые, но они разваливались, везде были магические дыры а рядом была карта со всем Миром Мертвых, карта была очень большая, Мир Мертвых был больше чем сама планета земля, ну так показалось Мигелю и Ивану, то место где обитал человек, вернее мертвец у которого была волшебная струна находилось довольно таки долеко, на каком-то крупном острове под названием "Остров Проводников" по знаванию было понятно что там, они находились в столице Мира Мертаых, оставалось лиж добраться туда на остров, но мертвая тишина обоим не довало покоя, они ишли и разговаривали что-бы хоть как то прервать убивающую тишину. Иван напевал песню а Мигель подпевал. - О как хороша Хуанита. Глаза ее смотрят косо. Все зубы торчат, нос немного вмят. И си!-рёжки висят до земли, А ноги тонки, как спички. Но как же ее не любить? И будь я чуть симпатичней, Решился бы к ней подкатить. А Мигель пел песню безумца и другие. -Тихо... Слишком тихо... Сказал Иван. Мигель кивнул. Они приблежались к острову как услышали дикий рев, лай и другие животные звуки, они подходии ближе и ближе к источнику звука, они увидели ужасную картину, это были проводники духов, но с красными галазми и темно-бело красной шерстью, там были маленькие и большие проводники духов, собаки, коты и драконы. Там была Пепита, проводник Имельды. Пепита яростно посмотрела на Мигеля и Ивана, те в свою очередь испугались, Пепита полетела на Мигеля и замахнулась лапой для удара но Иван встал перед Мигелем и принял удар на себя, его рука была поцарапана еще и нога сломана, Иван взял Мигеля за руку и побежал не известно куда но лишь бы убежать не смотря на боль в облачти руки и ноги. Мигель перехватил руку Ивана и повел в другое направление, он вел Ивана в то место где первый раз скрылся от Пепиты и Имельды, они ож было хотели зайти но Мигель остановился что бы посмотреть не гонится ли Пепита, Иван не уловил этот момент и зашел в то помещение, пол обвалился и Иван покатился по какому то тунелю, Мигель испугался, он отошел от туда но хотельвернуться, ему преградила путь Пепита. Об этом моменте позже.

***

Иван выкатился как мяч из туннеля и попал в темное помещение с горящими факелами, цвет пламя был зеленый, факела были магическими и не наносили урона огнем и горели вечность. Иван взял один из факелов и начал искать путь наверх, он ишел долго, в этом помещении были доспехи рыцарей, самураев и другие... Иван попал в комнату которая была урашена теми же факелами но и золотом, там был пьедестал на котром был меч, он сиял филетовым цветом, Иван осторожно взял в руки его, он засеял фиолетовым огнем, на пьедестали была книга, в ней описывался меч, он мог разрубать камень и все что угодно, сломать его не возможно, этот меч принадлежит Смерти, рядом были разные доспехи, но ему понравились средиземные доспехи с капюшоном и маской. (Попробую прикрепить фото). Он одел доспехи, они ему были как раз, он понял что нужно спасать Мигеля и в этом снаряжении он это сможет сделать. Рядом лежала карта к выходу, вскоре он вышел и отправился к острову, он думал что Мигель там, по дороге он встретил Пепиту, он понял что либо он убьет ее либо она его, он вынул из ножн меч, взял его в руки, зажал крепко, в его глазах был виден страх, но он готов был бица до последней крови не смотря на раны и ногу, меч засиял и вдруг из за спины вылез Мигель. (Он был под таким углом что его было не видно.) Иван мягко говоря был шокирован, меч выпал из рук и потекли слезы. Мигель слез с Пепиты. -Ну... Ты чего? Что случилось? Что на тебе и что за меч? Начал спрашивать и успокаивать Мигель Ивана, у Ивана была истерика, столько ощущений за один день. -Я... Думал что потерял тебя, я хотел уж было идти на смерть, убить чудовищ, я нашел все это в подземном храме Смерти.... Меч не сломать и он может разрубить все что угодно... А что происходит?... Успокоился Иван. -Это хорошо что ты нашел этот меч, он нам пригодится, когда ты упал в яму я думал что потерял тебя, Пепита закрыла мне проход и хотела убить, я встал на колени и заплакал, думал Пепита меня убьёт, но она вдруг преобразилась в свои цвета и попыталась улыбнуться, я залез на нее, она защитила меня от других проводников духов, мы искали тебя, видемо она меня узнала... Отошла от колдовства... Сказал Мигель. Они залезли на Пепиту и полетели на ней к острову, по дороге они целовались не стесняясь Пепиту. Приземлившись на него они увидели шкатулку, было понятно что струна там. Иван и Мигель начали подходить к шкатулке как вдруг началось землятрясение, вернее остров проснулся, еще вернее это было существо, очень большое, из воды что было возле него остались лужецы, это существо поднялось и скинуло со спины Ивана и Мигеля, Пепита их поймала, по размерам существо напоминало девятиэтажку, жирную из земли девятиэтажку, это существо начало атаковать, оно пыталось задовить Мигеля и Ивана, оно натровило проводников на них но Пепита приняла удар на себя, Иван взял меч и начал сражаться делая ловки движения мечем и уворачиваясь от атак монстра, опять же не смотря на раны, он отрубил чудовищу лапу но оно сного отрастило лапу, Иван боролся с чудовищем. -Беги! Я отвлеку! Беги за струной!!! Крикнул Иван. Мигель пополз по чудовищу пока Иван отвлекал это создание, он почти дополз но сорвался, Пепита успела его поймать и посадить на спину чудовищу, Мигель забрал шкатулку, Пепита забрала Ивана и они полетели в сторону стольцы Мира Мертвых. Они приземлились на то место где встретили Пепиту, Иван и Мигель взялись за руки и произнесли заклинание, они попали в Мир Живых со струной, мечом и доспехами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.