ID работы: 6724822

Джефф, Лью и я

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей и начало истории

Настройки текста
Для начала, объясню с кем вы имеете дело: Я ( Элин ) Имя: Элин Фамилия: скрыта Прозвище: Стрела Возраст: 17 Дата рождения( выдумана ): 10.09.2000 Рост: 1м 64 см Цвет глаз: карий, почти чёрный Нос: курносая Тело: худенькая, высокая Аксессуары: очки, серёжки в виде сердечек, кулон. Гардероб: чёрный, белый и зеленый топики с длинными рукавами, пять юбок до колен, салатовое платье, джинсы, туфли, босоножки на тракторной подошве, кеды, конверсы. Крис Имя: Крис Фамилия: Роллин Прозвище: Змей Возраст: 19 Дата рождения( выдумана ): 17.04.1998 Рост: 1м 73 см Цвет глаз: зелёный Я думаю, дальше писать не нужно. И так понятно какой Крис. Переходим к Лисе Лиса Имя: Лиса ( ударение на И ) Фамилия: Петерсон Прозвище: Лиса (ударение на А) Возраст: 17 Дата рождения (выдумана): 15.08.2000 Рост: 1м 63 см Цвет глаз: голубой, небесный Джек: Имя: Джек Фамилия: Ричардсон Прозвище: Тихоня Возраст: 18 Дата рождения (выдумана): 24.12.1999 Рост: 1 м 71 см Цвет глаз: серый Переходим к истории... Нам не хватает экстрима, приключений, но если Стрела, Змей, Лиса и Тихоня ищут на свою жопу приключений, они обязательно их найдут. Мы с друзьями никогда не ссорились, а дерёмся иногда для шутки. Да, эт не опечатка. Даже я.       Я слушаю музыку ( Ed Sheeran - Shape of you ),Лиса в Инстаграмме, Крис говорит по телефону, а Джек ничего не делает. Внезапно, мы услышали из заброшки странные звуки. Я сказала: - Лиса, ты это слышишь? - Если ты про звуки из заброшки, то да. - ответила Лиса.- Ты в Криппипасту веришь? - Да.- сказала я - Кто у тебя любимый?- спросила она- у меня: Джейн Вечная. - А у меня: Джефф и Лью Вудс. Что то меня тянет к ним. Да и история у них такая... Не знаю как сказать... - Ну я поняла тебя, Элин - сказала Лиса       Дальше мы шли молча я думала о Джеффе с Лью, а Лиса продолжала сидеть в Инстаграме. Вскоре я и Лиса решили оторваться от группы и осмотреть заброшку. Я зашла в гостинную и впала в ступор. За столом сидели: Джефф, Лью, Джейн Вечная, Слендер, Б. Джек, С. Джек, Трендер, Слендер и Оффендер, которые играют в карты. Меня так тянуло к ним, что я почти уже решила пойти к ним, но вовремя остановилась: я поняла что они же убийцы, и убьют меня на месте. Я схватила Лису и побежала к двери, но та оказалась заперта, я громко упала. И тут у меня сердце ушло в пятки: вся компания направилась к нам. Кто с ножом, кто с топором, кто ни с чем. Я закрыла глаза и захотела, как можно быстрее оказаться с Крисом и Джеком. Но все Криппи остановились и ждали. Все перешёптывались и я уловила слова " Та самая...", " Это она", "Неужели, правда...". Ну а Джефф с Лью ничего не понимали и стояли в ступоре. Я опять закрыла глаза, схватила Лису и захотела оказаться с Крисом и Джеком мои голые ноги окатил приятный, тёплый воздух. Я открыла глаза. Криппи всё ещё стояли, а я лежала в лесу. Рядом со мной лежала Лиса. Я не поняла как я тут оказалась. Но Крис схватил меня и утащил в лес. - Ты, что делаешь, придурок?!- закричала я - Дура, я тебе жизнь спасаю! Он приблизился, а я отошла. Он прижал меня к дереву. Начал задирать платье... - Ты что делаешь придурок!?!- снова спросила я. Мои глаза были вот такими 0_0. Я поняла, что он хочет.- Нет, Нет, Нет Нет нет!       Он собирался изнасиловать меня, но я девственница.       Меня пронзила ужасная боль. Он вошёл в меня. По бедру потекла струйка крови. - Так ты девственница? Ну что ж, я первый! Я потеряла сознание. Дальше, я ничего не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.