ID работы: 6724830

Internet friends

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Лиса и Чеён интернет подруги уже как два года. Первая безумно влюблена в свою подругу, в то время пока вторая пишет очередной рассказ про парня,который сегодня посмотрел на неё. Лиса никогда не говорила Чеён о своих чувствах. Это не то о чем стоит знать. Она не хочет портить их дружбу, поэтому часто её подушка мокрая на сквозь. Девушке больно. Чеён всё время говорит о парнях с которыми гуляла или целовалась. Лиса лишь врёт о том что рада за подругу. На самом деле она хочет быть на месте этих парней и целовать Чеён. Но Чеён об этом никогда не узнает.  Или возможно узнает. Когда нибудь в другой жизни. Или после смерти Лисы. В письме,хах. Ну или когда Лиса наконец наберется смелости написать подруге о своей любви. Нет, Лиса не боится того что кто то посчитает её странной или ненормальной, она не боится невзаимности. Она боится, что Чеён кинет её после этого, перестанет с ней общаться. Каждий вечер одно и то же. Лиса приходит домой после работы, переодевается и звонит Чеён по скайпу. Чеён вновь расскажет о очередном парне, а Лиса будет улыбаться. Но как только Чеён положит трубку, улыбка пропадет а на её месте появятся слезы. Подушка вновь будет мокрой, а глаза красными, и утром родители буду вновь устраивать допрос почему она плакала.     Сегодня обычный день, суббота. Лиса  наконец нормально поспала, и идет завтракать. -Лис, дорогая. Ты..ты летишь в Корею,Сеул. Сегодня. Мы решили что тебе нужно отдохнуть. А Сеул очень красивый. Тебе понравится! - с восторгом проговорила мама. Лиса подавилась хлопьями и уставилась на мать. Именно в Сеуле жила Чеён. - Собирай вещи, твой самолет через 4 часа. - сказал отец войда на кухню и обнимая маму Лисы. Быстро позавтракав, Лиса побежала собирать вещи. Под предлогом поссылки она получила адресс Чеён, и уже вечером увидит подругу. Всю дорогу в самолете девушка боялась. Боялась что сделает что то не то. Но кто не рискует, тот не пьет? Прилетев в Сеул, девушка вызвала такси и помчалась по адресу подруги. Приехав она долго стояла в подъезде. Она боялась. Раз..два.. девушка подходит к нужной квартире и стучит. Лиса знает что Чеён живет одна, так что скорее всего останется у Чеён до конца её прибытия в Сеуле. Дверь внезапно открывается и перед Лисой стоит Чеён. Красивая. Маленькая. Прям затискать можно. Лиса улыбается и тихо говорит "Привет". У Чеён шок. Она пропускает девушку в дом молча. После отходит от шока и набрасывается на Лису с объятьями.  Девушки падают на пол и смеются. -Почему ты не сказала?! - - Ага, что бы испортить сюрприз? "Алло, Чеён? Я скоро приеду, дай адрес. Только это сюрприз!!". Ты это так представляешь?- ответила Лиса и девушки вместе засмеялись. - Ты на долго? - - На две недели. - - Думаю нам будет весело. Целых две недели вместе! И всё же могла сказать, я бы приготовила что нибудь- - Я не голодна, правда. Я бы лучше поспала. Тяжелая неделя. - - Ты не против если поспим в одной кровати? А завтра если что постелю тебе на диване. Просто лень сейчас.- девушка рассмеялась и ушла в спальню. Лиса взяла свой чемодан и пошла за ней. Чемодан Лиса поставила у шкафа, после достала вещи для сна и ушла в ванну переодется. Вернувшись, Чеён уже была в кровати. Лиса залезла к девушке и обняла её. Чеён и не была против. По секрету, Чеён тоже была не равнодушна к Лисе. Так девушки и уснули...в обнимку..с мыслями о друг друге.... Первая неделя прибывания Лисы в Корее прошла отлично. Чеён решила что пусть лучше они спят вместе. А так же Чеён устроила Лисе экскурсию, и за пару дней они даже успели побывать в Пусане и на острове Чеджу. С каждым днём любовь к Чеён усиливалась. Лиса тихонько наблюдала за тем, как Чеён ей что то рассказывает, наблюдала за блеском в её глазах. Лиса готова смотреть на это вечно. - Осталось всего пять дней, почему бы нам не сходить куда нибудь в клуб? - Чеён уже который день уговаривает Лису. Она как бы не против, но боится что напьется, и скажет что то лишнее. - Черт возьми ,Чеён! Хорошо, пошли в этот чертов клуб! Но пить мы не будем!!!- угрожала младшая.  Лиса сдалась после егьё старшенькой. "Не будем пить" обещала Чеён, "всё будет хорошо" говорила Чеён. В итоге девушки бухие в стельку идут домой держа туфли в руках. Решили выпить по коктейлю, как тут уже и третий стакан виски. Как так вообще вышло не знает не одна из них. - А знаешь,Лис, ты мне нравишся. Вот серьезно. А ты этого даже не видешь.- сказала Чеён проходя в квартиру,от чего Лиса моментально протрезвела. Девушка посмотрела на Чеён и поняла что та пьяна в дрова. Скорее всего лжет. - Чеёнии,не говори чепухи. У тебя же тот Чимин!- - Да какой нафиг Чимин? Я хотела что бы ты ревновала! А от тебя лишь улыбка. Неужели я на столько страшная? Или у тебя кто то есть? Ах да, ты же по парням! А я видел твои фото с Дженни!! Вы там такие милые и счастливые,до жути больно! Да я бы сама к тебе прилетела, если бы не эта учеба! И Дженни бы прибила, но до меня это сделала судьба! А ты дура, раз любила эту стерву! - крикнула Чеён в лицо Лисе, кидая туфли в угол коридора. Лиса решила что в таком состоянии с Чеён говорить бесполезно.  Она помогла подруге переодется и уложила её спать. Сама девушка пошла на кухню и сделала себе чай. Пол ночи девушка провела плача и думая над словами Чеён. Не может такого быть что её любовь взаимна. И от куда Чеён знает о Дженни? Не ужто они знакомы?         Дженни - бывшая девушка Лисы. Они были вместе до того как...Дженни попала в аварию...её нет... Лиса любила Дженни. Но она никогда не говорила другим что они вместе. Все думали что они подруги. Даже Чеён не знала... Дженни правда была немного стервозной, но в то же время очень доброй и милой. На тот момен для Лисы она была всё..     Утром Чеён проснулась первой. С ужасом вспоминая всё то что она сказала,  принялась искать Лису. Найдя её на кухне, она её разбудила и помогла дойти до комнаты. Чеён стала извиняться перед девушкой  за всё,что сказала вчера. За то что вела себя непонятно, за то что напилась и напоила подругу. Лиса лишь кивала на всё. -Чеён, всё хорошо. Ты не должна была извиняться. Ты была пьяна, вот и всё. - у Лисы скатилась слеза. Она была готова на всё, лишь бы чувства Чеён были правдивы. Что то двинуло Чеен на это, и уже через пару секунд губы Чеён накрыли губы Лисы и втянули в мягкий, искренний поцелуй. Младшая ответила и притянула к себе ближе старшую. - Господи, почему мы были такими тупыми и не смогли признатся во всём сразу?- вспоминая всё говорит Лиса. - Не знаю... сначала я думала это не правильно, а потом стало страшно что я не нравлюсь тебе. Я как то намекала тебе на свою симпатию, но ты не поняла..тогда я сдалась..- опустив голову сказала Чеён. -Ённниии~, знала бы ты сколько слёз небыло бы пролито, если бы ты сказала все сразу!- смеясь и обнимая девушку прохихикала Лиса. - Кстати, от куда ты знаешь Дженни? - Она познакомила меня с тобой. Это она кинула ссылку на тебя в твиттере. Мы раньше учились вместе..мне жаль... она любила тебя...Даже фотки совместные кидала.. вы там милые.. вот тогда я и влюбилась... Лиса не хотела что то слушать, просто заткнула СВОЮ девушку поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.