ID работы: 6725137

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Наоми.

Настройки текста
Утро, на часах 06:00, а наша героиня уже открыла глаза. «POW Наоми» О уже утро, и как всегда я почему-то проснулась очень рано. (автор: Она у нас жаворонок) Ой забыла представиться! И так, я Наоми Сато. Мне 15 лет и я с младшим братом Кибой (автор: взяла из Наруто) несколько месяцев назад переехала в Токио. У меня угольного цвета волосы средней длины и нежно голубые глаза. Из-за работы родители вечно в командировках, поэтому мы часто дома одни и сейчас они как раз в отъезде. Подняв свой зад с кровати я пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры (это заняло мало времени) было принято решение пойти потренироваться в парк. Да-да я занимаюсь бейблэйдом и известна как «Кровавая зайка». Мой бей чёрно-красного цвета с серебристым наконечником, её зовут Ксолана. Придя в небольшой парк к арене я увидела какого-то парня, но не обратила на это детального внимания и просто прошла мимо него. Как вдруг, этот юноша хватает меня за руку вынуждая остановиться. Странный тип, но внешность симпатичная. Белоснежные волосы и рубиновые глаза, но он не в моём вкусе. «Конец РОW Наоми.» Они смотрели пару секунд друг на друга и вот парень решил нарушить тишину: — Приветствую, я Шу Куренай, а вы? — Ээээ… Я Наоми Сато, будем знакомы. И можно на «ты.» Что тебе от меня нужно и будь добр, отпусти мою руку. «POW Наоми» Да блять! Какое к чёрту знакомство! Какой-то незнакомый человек хватает меня за руку, чуть сердце не остановилось и я ещё должна с ним знакомиться? Кошмар какой-то. Конец «POW Наоми» — Почему ты здесь так рано? — поинтересовался Шу, проигнорировав просьбу. — А что ты здесь делаешь так рано? — ответила девушка вопросом на вопрос. — Пришёл тренироваться.- Шу. — Ага, ну так ты может уже отпустишь мою руку? — спросила раздражённо юная особа. — Да конечно, как скажешь — немного краснея, отпустил её руку Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.