ID работы: 6725137

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
«РOW Ноами» Я увидела уже знакомого мне Шу и ещё двоих незнакомых мне парней. Шу подошёл к нам и что-то сказал на ухо Маэстро (Прозвище Рантаро), а тот, как я узнала Вальту, на что он заорал на всю улицу: — «Я СОГЛАСНЕН» и все кроме меня засмеялись. Я не стала смотреть, что там было дальше и тихо свалила в школу. В ШКОЛЕ Я достаточно долго не могла найти кабинет директора, ведь школа очень большая и решила попросить у кого-то помощи. Как раз мне навстречу шёл какой-то парень. Я подошла к нему и попросила показать мне где кабинет директора, на что он ответил: — Называй меня Вакией. — сказал он с какой-то странной ухмылкой. Я немного взбесилась, но не подала виду. Вскоре я наконец-то попала к директору и отдав документы узнала расписание и класс. И так, я буду учится в 9-А ну что ж спасибо и на том. В КЛАССЕ — И так класс, минуту внимания, — начал директор, — У нас новенькая ученица, представься пожалуйста.— сказал он. — Всем привет, меня зовут Наоми Сато. Мне 15 лет, увлекаюсь борьбой, модой и блейблэйдом. — сказала я. «Конец POW Наоми» — Так хорошо Наоми, садись к… Шу Куренаю. — Сказал учитель. Наоми села на своё место достав: дневник, тетрадь, книгу и пенал принялась записывать конспект из физики. Все уроки были скучными и неинтересными для героини, но учиться все же нужно. ПОСЛЕ УРОКОВ К Наоми опять подбегает синеволосый пацан с криками: — Привет, так ты играешь в блейблэйд? Как называется твой бэй? Сразишься со мной? — Так, пожалуйста, успокойся! — ответила Наоми. Да я играю в блейблэйд. Мой бэй это Ксолана. Думаю я смогу с тобой сыграть, — ответила она на одном дыхание. — Здорово!!! — закричал он в ответ, да так закричал, что пришли, хотя нет, прибежали его друзья. — Ой я забыл представится, — я Вальт Аой. А это мои друзья: Кен, Дайго, Маэстро, Токо и Ника они мне брат и сестра, Шу — выпалил он. — Приятно со всеми вами познакомиться, — сказала Наоми (Можно говорить Номи). И вдруг Шу сказал: — Мы уже знакомы, рад снова встретиться. — Что? Но от куда? — спросил удивленный Маэстро — Сегодня утром в парке познакомились, — ответила Номи. — Ну ладно, послушай Наоми, а ты будешь нашим другом? — спросил Вольт. — Базара нет. А сейчас простите ребятки, но мне пора на карате. Завтра увидимся, всем хорошего вечера. — До завтра. — ответили все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.