ID работы: 6725162

Однообразный мир так скучен, что я лучше в больнице сдохну...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как трудно жить, и выживать в суровом мире.

Настройки текста
Девушка лет 16 на вид, идёт по дороге. За её спиной рюкзак, а сама она идёт и смотрит только вперёд. Ей не интересен мир вокруг. Ей вообще ничего не интересно. Вот она сделала один шаг, вот ещё один, и так может продолжаться до бесконечности. Но ей на это наплевать. Pov ??? Вот я перехожу дорогу, слышу гул машин, они громкие. Ужасно громкие. Они гудят, и гудят. Спустя одно мгновение я уже ничего из этого не слышу. Конец Pov ??? Вот её тело лежит на дороге из царапин на руках и ногах сочится кровь. *** Вернёмся на год назад. Идёт счастливая девушка, ей предложил встречаться мальчик, которого она до безумия любила. Но эта любовь не всегда кончается успехом. Этот мальчик самый красивый во всей параллели 9 классов. Она идёт домой с "подругами". В их душе лежит зависть, а в голове план убрать эту девчонку с дороги к сердцу мальчика. Вот они на дороге. Одна из девочек (назовём её Катя), выбегает на середину дороги, достаёт, что-то из сумки и кричит: - Эй, девочки! Бегите сюда! - первой побежала ???, пока она бежала по дороге, Катя достала ножницы, открыла их, и направила прямо на глаза девушки. И вот она на них напоролась. Спустя год, она не стала делать какие-то операции на глаза, теперь она ориентируется только на вкус, запах и звук. *** Возвращаемся в наше время. Вот эта же девушка лежит на дороге, истекает кровью. Она уже ничего не слышит. Роv ??? Я проснулась в помещении белого цвета, мне это не нравилось. Я снова закрыла глаза и оказалась в глубокой тьме. Она мне нравилась больше чем этот ядовитый белый цвет. Он щипал мне глаза. И вот я слышу протяжной писк. Он меня выбешивает. Но я не могу ничего сделать, тело не двигается, а разум не думает. Я только слышу этот протяжный скрежет. Мне плохо. Я что, умираю? Нет. Я всегда была мертва. Мать бросила и спилась, отец бил, и всегда был не доволен. Зачем врачи при моём рождении, достали меня с того света? Я же не должна тут находиться. Я должна уже лежать в адском котле, и вариться заживо. Но нет. Я в коме. Конец Роv ??? *** Спустя месяц. - Она уже месяц лежит в коме. Её уже не спасти. Отключайте аппарат. - сказал человек в белом халате, и с бейджиком на груди. И вот аппарат отключили. Роv ???. Дышать не возможно. Значит ли это что...я мертва? Дышать, не не возможно, а ужасно трудно. Я не могу дышать...я задыхаюсь... А вот и моя смерть. - Ну здравствуй. Сколько грехов я совершила, - спросила девушка у груды костей в мантии. Та в ответ покачала головой. Её жест ничего не значил. Она просто качала головой. Я...мой...мой разум...отключен...я мертва. Конец Роv ??? Вот её тело уже без дела лежит, и замерзает в холодильнике морга. Человека который совершил покушение не нашли. Потому что, его не было. Человека не было... А мёртвый, был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.