ID работы: 672520

Город засыпает...просыпается Мафия

Слэш
PG-13
Завершён
432
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полутемной, освещенной только стоящей на столе лампой, комнате было двое. Высокий, широкоплечий мужчина, одетый в темно-синий полицейский мундир, ладно сидевший на подтянутой, спортивной фигуре, грозно нависал над сидевшим на стуле блондином. Ноздри брюнета с жадностью и какой-то ненавистью вдыхали воздух, а зеленые глаза выражали неприкрытое бешенство. Но, похоже, картина, которая, по-видимому, должна была действовать на сидящего мужчину, устрашающе, нагоняла на него скуку. Чем же еще можно объяснить его безразличный вид и неприкрытый зевок? - Я знаю, знаю, что это ты Малфой. Просто признайся,- комиссар уже перестал держать себя в руках, про что свидетельствовали побелевшие костяшки пальцев, которыми он вцепился в край стола. Казалось еще секунда, и он просто набросится на блондина в дорогом костюме. - Потти, милый,- презрительность, с которой мужчина обращался к представителю правопорядка, буквально можно было попробовать на вкус,- Отъебись… У тебя ничего на меня нет… Ничего…Твои доказательства, это домыслы и фантазии. Кстати, какие у тебя еще имеются фантазии на мой счет, месье комиссар? Гарри зарычал и через секунду уже сжимал белоснежную рубашку подозреваемого, вздергивая того со стула. - Да, я тебя, чертов Хорек, сгною,- мужчина с силой тряхнул хрупкое тело и, немного поколебавшись, жадно впился в слегка обветренные губы Малфоя, властно сминая их, проникая в рот, обследуя его, поглаживая изнутри, пробуя его на вкус. Документы и лампа в мгновение ока оказались на полу, а на их месте уже лежал мужчина, пиджак которого так же присоединился ко всему прочему, а рубашка уже недосчитывала большинства пуговиц. Комиссар лихорадочно покрывал каждый отрывающейся кусочек обнаженной кожи лихорадочными поцелуями и тихо шептал. - Признайся, признайся, признайся, Драко. Брюки и белье были сброшены на пол, комнату наполнили характерные звуки: хлопки, стоны, сдавленные крики и скрип старого письменного стола. Финальный аккорд. Дрожь. - Я знаю это ты, Драко. Милый, любимый, признайся мне…. *** - Гарри, милый успокойся,- мужчина зевнул и толкнул разметавшегося во сне мужа, который без конца бормотал: «Признайся, признайся…» или выкрикивал его имя. «Чертова Грейнджер и ее пристрастия к маггловским играм. Больше никаких игр в «Мафию» по воскресениям» Драко Поттер- Малфой, лучший игрок «Мафии» по мнению Гермионы Уизли, бережно подоткнул одеяло мужа, а затем нагнувшись к самому уху, прошептал: «Ни за что»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.