ID работы: 6725206

Another worlds: Kingdom Tidal

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
      - Возьмём пиво, позовём мальчишек выпить, а потом…- размышляла вслух Джейн, когда девочки собирали вещи. Но закончить ей не дала вошедшая в комнату Миссис Филипс, которая велела им поторопиться. Спрятанное в сумках пиво она не заметила. Моника и Джейн вышли на улицу вслед за ней и сели в новенький красный BMW. - Девочки, ничего не забыли? - спросила Миссис Филипс. - Нет мам, мы всё взяли, - ответила Джейн. - Поехали уже, а то опоздаем! И машина тронулась. Через два часа она остановилась возле кафе «BLACK CAT». - Приехали,- сказала Миссис Филипс. Девочки вышли из машины. - До свидания, - сказала Моника. Джейн только помахала матери рукой на прощанье. - Идём, - сказала она. – Смотри, вон наш автобус. Около автобуса стояли их вожатые: Алекс, Эмбер и Ян. А рядом новенькая – Мишель. - Паспорта, пожалуйста, - сказала она. Порывшись в сумочке, Джейн вытащила два паспорта и протянула их вожатой. - Джейн Филипс и Моника Стоун, - прочла она и отметила их в списке. – Кстати, Моника, твой брат уже здесь. Они выехали около часа назад, и по словам вожатых до места им осталось примерно столько же. Лагерь «CANDY» был построен на берегу какого-то озеро, но в нём никто не плавал. Говорили, что это опасно, и будучи детьми ребята верили в это. Но в этом году они точно искупаются. Девочки сидели в самом конце автобуса. Джейн слушала музыку, а Моника смотрела аниме, которое заранее скачала перед поездкой. Её брат мирно спал у неё на плече. Вдруг Моника услышала странный звук, похожий на скрежет. Она подняла голову, и не найдя откуда шёл звук, вернулась к просмотру аниме. Скрежет раздался вновь. Девушка снова подняла голову и стала смотреть по сторонам в поисках источника звука. Не найдя ничего в самом автобусе, она повернулась к окну и увидела… Сову? Большая белая птица скреблась в окно автобуса. Не веря своим глазам, Моника протерла их руками и снова посмотрела в окно. Но птицы там уже не было. «Показалось»,- подумала девушка и снова уткнулась в телефон. Через час автобус остановился. – Приехали, – крикнул высокий темноволосый вожатый. – Собираем свои вещи и бегом заселяться, а то останетесь без обеда! Послышались возмущенные возгласы. – Сейчас же прекрати, Ян! – прикрикнула на него блондинка с блокнотом в руках. – Ребята, не волнуйтесь, никто без обеда не останется, так что можете не торопиться. – Да ладно тебе, Эмбер, я же пошутил. – ответил Ян. – Да ну тебя, – сказала девушка. – Алекс, проведёшь перекличку? – Нет проблем, – ответил стоявший рядом блондин. Эмбер протянула ему блокнот. А Ян что-то пробурчал себе под нос и вышел из автобуса. Всё дорогу сидевшая как на иголках брюнетка Мишель выскочила на улицу вслед за ним. Алекс начал перекличку. Ребят было не много, так что перекличка быстро кончилась. Всем не терпелось поскорее увидеть новые домики, которые построили после того, как добрая половина лагеря сгорела в прошлом году. Так что автобус быстро опустел. Вышедшие стали осматривать территорию. Дорога из желтого камня разделяла лагерь на две части: для младшего отряда (12-15 лет) и старшего отряда (16-18 лет). Домики для ребят помладше были белого цвета, у старшего отряда – синего, а у вожатых - красного. Селили по 4 человека. Джейн, Мэтью и Моника быстро нашли себе соседа. Одноклассник Джейн Дирк сразу принял предложение поселиться вместе с ними. Мишель выдала им ключ от домика. Когда Джейн увидела какой был номер у домика, в который их поселили, глаза её округлились от ужаса. – Послушай, Мишель, а можно нам другой домик? – с надеждой спросила она. – А что не так с этим? – вопросом на вопрос ответила вожатая. – У него несчастливый номер, – ответила Джейн и протянула ей ключ. Золотистая цифра 13 блеснула на солнце. Мишель посмотрела на Джейн. Та была белая как стена. – Я не дам вам другой домик только из-за дурацких предрассудков! – сказала Мишель. И быстрым шагом направилась к домикам вожатых. Джейн чуть не задохнулась от возмущения. Она повернулась к друзьям и сказала: - Вот стерва! - Да ладно тебе, - сказала Моника, оторвавшись от телефона. – Домики все одинаковые. - Сестрёнка права, - поддержал Монику младший брат. - Идёмте уже заселяться, а то пообедать не успеем. – добавил Дирк. - Дирк! – крикнули хором ребята. - Но я страшно голоден, - стал оправдываться парень. - Тогда, давайте поскорее займём наш домик! – сказала Моника и, схватив свои вещи, побежала к домику №13. Остальные, недолго думая, побежали за ней. Вблизи домик оказался гораздо больше, чем казался издалека. Он весь был выполнен в голубых и синих тонах. Только ступеньки и крыша были белыми. Над окнами висели горшки с цветами, а некоторые окна были украшены витражами. На крыльце, которое оказалось на редкость большим, стояли четыре стула и стол. - О, можно будет пить чай на улице! – воскликнула Моника и провела рукой по дубовому столу. – Отличный стол. Она первая добралась до голубой двери домика, открыла её и зашла. - Вау! – послышался её восхищенный возглас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.