ID работы: 6725258

Et brev til manden.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вернулась домой… Ну почему я даже на бумаге не могу быть смелой? Да, после встречи с тобой. Представляешь, мне впервые за много лет захотелось писать. И не от боли, а от счастья.

***

      Так хочется поделиться с тобой тем, что наконец-то весна! Я так ее ждала! Или я просто очень хотела, чтобы ты пришел? И теперь ты есть. Я вижу тебя. Слышу. И мне даже повезло знать, как ощущается твое тепло на моей коже.       Я знаю, о таком не говорят, поэтому и пишу... Мне вряд ли хватит смелости сказать тебе всё в глаза, это будет слишком. Я даже не знаю, хватит ли мне духу показать тебе письмо, написанное тебе же.       Твой взгляд - мой гипноз. Один взгляд – и весь мир вокруг замедляется, звуки чужих голосов, машин и птиц уходят даже не на второй план, а практически исчезают. Знаешь цвет чистого горного озера? Именно такого цвета твои глаза.       Как бы я хотела словами передать все, что чувствую!.. На самом деле, я не могу быть грустной, когда ты рядом или я думаю о тебе. Каждый раз я возвращаюсь домой и перебираю в голове все, что произошло, еще два-три дня. Хочется взлететь и позволить себе рассказать, насколько ты удивительный.       Ты знаешь, я впервые так нервничаю перед кем-то, даже самой неловко. Когда я еще не видела тебя, шла на встречу, и мое сердце билось быстро-быстро, словно в груди колибри. В первый раз посмотрела в твои глаза и забыла вдохнуть. Чувствую себя легким оранжевым воздушным шариком, на котором написано твое имя и который стремится взлететь как можно выше, чтобы все знали, что ты есть.

<center>***

</center>       Спасибо, что ты есть. Какое счастье, что ты пришел! Я рада тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.