ID работы: 6725275

Чьи сердца плотно сплетены

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый весенний ветер раздувал пшеничные пряди на светлой макушке. Море тихонько билось о песчаный берег, и в воздухе витал приятный запах бриза. Хлипенький мостик, что вёл от одного края обрыва к другому, слегка покачивался в такт синим волнам, что закручивались и ударялись об скалы, рассыпаясь белой пеной. На другой стороне был домик - аккуратное, приятное глазу и сердцу творение золотых человеческих рук, сильных, крепких, и умелых, что способны сотворить любое чудо света. Тэхён стоит и дышит воздухом, поочередно разглядывая небо и море, сравнивая их. Ничто не превзойдёт их красоты, пока они вместе. Точно также никто и ничто не сможет навредить Тэхёну и Чонгуку, пока их сердца плотно сплетены крепкими цепями любви, что даже воздуху не хватает места рядом из-за их жара. Черная макушка показалась из дверей и призывно помахала рукой, зовя в дом. Глубоко вздохнув, Тэ развернулся и направился через мост на другую сторону. Придя к дому, он зашёл внутрь, скидывая куртку. Чонгук ждал его на кухне, нетерпеливо сжимая и разжимая пальцы, прикусывал губу. В честь их годовщины он решил приготовить Тэхёну подарок. Но Тэ этого не знал и не должен был узнать заранее. Чон очень долго к этому готовился, поэтому так сильно сейчас переживает, чтобы его второй половинке понравился этот сюрприз. Зайдя на кухню, Тэ сел на стул напротив. Сложа руки в замок, он пристально смотрел на своего парня, ведь тот без объяснения затащил его чёрт знает куда, да ещё и выгнал из дому на 2 с половиной часа, сказав, что так нужно, и больше ничего. Ким был зол, но его гнев уменьшился из-за того, что здесь было очень красиво и, несмотря на холод, он хорошо провёл время в окружении прекрасного. Немного так посидев, Гук резко поднимается, подходит к Тэхёну, долго и жадно целует, увлекая второго за поцелуем в другую комнату. Дойдя до нужной двери, он отстранился. Тяжело вздохнув и шепча себе под нос что-то типа "хоть бы тебе понравилось", он нажимает дверную ручку и... Взору Тэхёна представляется большая комната, до краёв заполненная цветами самых разных пород и раскрасок. Зайдя в комнату с отвисшей челюстью, он удивлённо хлопает глазами от изобилия различных цветов - хоть их и слишком много, но они остаются прекрасными. - Чон, я... Это... - ему просто не хватает слов, он настолько удивлён этим подарком, он такого не ожидал, - Ах, это невероятно. Дом... А потом и цветы... Ты потрясающий, Гук. - Я рад, что тебе понравилось. - улыбка затмила всё его лицо, - Но! Это ещё не всё. И дальше тебе должно понравиться больше. - Что? Не всё? Есть ещё что-то? - Тэ просто представить себе не мог, что может быть ещё лучше сделанного собственноручно дома и целой комнаты, устланной цветами. - Пойдём, - Чонгук взял его за руку и повёл дальше. Немного пройдя по коридору, он остановился возле двери. - Идём? - с улыбкой спросил. - Что? Конечно! - Тэ был уже в предвкушении того, что же ожидает его за этой дверью. Громко вдохнув, Чонгук открывает дверь и... - Гукки, я тебя обожаю! - он слышит радостный вопль Тэхёна, который уже на всех парах несётся в объятия больших плюшевых игрушек. Эта комната также, как и предыдущая, полностью заполнена, но уже не цветами, а плюшевыми игрушками, большими и маленькими, мишками и зайчиками, пандочками и тигрятами, и ещё множеством других разных зверушек. - Ахах, - он валяется на мягком белом ковре и перебрасывает игрушки, громко смеясь и широко улыбаясь, - Ты прелесть. И снова довольное лицо и улыбка, как у чеширского кота. "Если Тэхён так рад этому, то, я думаю, следующее должно точно ему понравиться и пройти гладко," - подумал Чонгук. - Пошли, - говорит Чон, кивая в сторону двери и протягивая руку старшему. - Ещё? - Тэ хватается за руку парня и встает, улыбаясь немного ошарашено. - Да, - коротко кидает Гук и они покидают комнату. Они идут по коридору, а Тэхён оглядывается по сторонам. Вдруг он замечает, что то место, где они сейчас проходят, снаружи выглядит большим полукругом с панорамными окнами. - Чон, а куда мы идём? Я помню это место, я видел его, когда ждал тебя на улице. Эта часть дома такая большая и красивая, правда, она очень потрясающая, - говорит Тэ, всё ещё изумлённо оглядываясь, вспоминая вид этой части снаружи. - А, эта? Это самая важная часть дома. по крайней мере для меня сейчас она именно такова, - отвечает Гук, немного растерянно. "Надеюсь, он ничего там не увидел," - звучит в его голове. - Если она важна для тебя, то и для меня тоже, - Тэхён легонько улыбается. - Всё, пришли, - Чонгук тяжело вздыхает и поворачивает голову к Тэхёну. - Чон... - у него настолько тяжелый взгляд, что это немного напрягает Тэ. - А, да. Что? - растерянно заморгав глазами, спрашивает Гук, - Эм... Эх, пошли? Тэхён коротко кивает, видя, насколько озадачен Гук. Он не знает от чего это, но раз так, то за дверью должно находиться что-то по настоящему необычное. Медленно, как в фильмах, когда оттягивают самый интересный и интригующий момент, Чонгук поворачивает дверную ручку и аккуратно пихает дверь внутрь. Та открывается, и ребята видят огромную светлую комнату, панорамные окна в которой стоят полукругом, что очень красиво преломляет и пропускает свет в комнату. Даже не так - это целый зал. Всё обсыпано конфетти, под потолком летает множество красных и белых гелиевых шаров, а в центре стоит белая трибуна, на которой что-то лежит. Перед ней красивый тёмно-красный ковёр, который простилается от самого входа. Очень медленно заходя внутрь, Тэхён чувствует, как отвисает его челюсть, но ничего не может с этим поделать, потому что все силы уходят на изумление. Подходя ближе к трибуне, он всё отчетливее видит то, что лежит на ней. Вот они подошли уже совсем близко и Тэ чувствует, как начинают трястись и подкашиватся его коленки. И тут Чон берёт какую-то бархатную коробочку с трибуны, становится перед Тэхёном на одно колено, и начинает говорить: - Ким Тэхён. Ты знаешь, сколько мы пробыли вместе, сколько мы пережили вместе. Помнишь каждый счастливый момент, время, которое мы провели вместе. Знаешь, помнишь и, надеюсь, никогда не забудешь то, как сильно я тебя люблю, - у Чона начинает немного дрожать голос, а у Тэхёна выступать слёзы, - Ким... - Гук сглатывает внезапно подступивший к горлу ком, - Ким Тэхён, ты выйдешь за меня?.. Секундная пауза. А потом Тэхён резко падает на колени и сильно прижимается к Чонгуку, обнимая его. Слёзы ручьём льются по его лицу, но Тэ не обращает на них никакого внимания - главное, что его любимый человек сейчас рядом, и что теперь он будет с ним навсегда. - Да, конечно, Чон Чонгук! - кричит Тэ, обнимая младшего ещё сильнее и зарываясь руками в его волосы. Чонгук теперь тоже беспомощно плачет, ведь теперь ничто и никто, никакие силы ни этого, ни какого либо другого мира, никакая воля вселенной не смогут разлучить их, Ким Тэхёна и Чон Чонгука, чьи сердца плотно сплетены крепкими цепями любви, что даже никакой судьбе не хватает места рядом из-за их жара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.