ID работы: 6725295

кодовое

Джен
PG-13
Заморожен
0
_Author_DW_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он смотрит на необъятную водную гладь, освещаемую предзакатными лучами солнца. Небо окрасилось в тысячи оттенков, отливая в сердце ярко-персиковым, переходя в нежно-розовый. Душа млеет от такого красивого вида; хочется стоять, запоминая момент на всю жизнь. Море спокойное, лишь иногда лижет холодными волнами песок, оставляя мокрый след, исчезая вновь, но не надолго. Тишина и умиротворение. Скоро это все кончится, и придет богиня-ночь, устилая небо яркими звездами, что будут плясать на поверхности воды. Выйдет дева-луна и грустно будет смотреть на всю эту гармонию. Ни единого лишнего звука, будто все на своих местах, несмотря на время суток. Ким Тэхён здесь тоже на своем месте. Его место – вышка, где он может видеть все это в последний раз. Парень сидит, свесив ноги, листая сообщения от Юнги-хёна: «Малой, ты где?» «Хэй, Тэхён-а, ты сейчас спишь? Еще же только девять вечера…» «Тэхён, ответь, как увидишь. Мы с парнями ищем тебя.» Ким горько улыбается, тяжело сглотнув и кладя телефон рядом. Надоело. Хочется выть от того, что ничего не можешь, не мог и не сможешь никогда, потому что ты такой. Никчемный, никому ненужный. Старая касета, которая никому уже не нужна. Тэхён мог придумать много метафор насчет своей жизни, но что-то в этот вечер было пусто. Еще более пусто и одиноко, чем обычно. Кинув взгляд на телефон, юноша поднялся на ноги, боязливо посмотрев вниз. Страшно. Но жить в мире, где тебя окружают шесть человек, а тебе все еще темно и холодно – еще страшнее. Хоть волком завой, - не услышат. Тэхен накидывает капюшон. В голове все еще гуляет ветер. Почему бы не покончить с этим прямо сейчас? Прямо в эту секунду, исчезнув с лица земли? Он ничего не добился и не добился бы. Даже не вспомнят такое имя, с такой известной фамилией Ким. Найдется другой Ким (возможно Тэхён), который станет лучше него. Шаг. Он даже не понимает, что это – конец. Не оставив записки, извинений, молча и самоуверенно, в стиле Ви. В мыслях еще проносится то, что друзья любили звать его Ви, иногда дразня этим. Как хёны трепали его по волосам, тянули за щеку, а потом просили извинений у якобы-обиженного-Тэхёна. Тело чувствует холодную воду. Интуитивно, он оглядывается, пытается выплыть, поняв, что совершил ошибку, но морская пучина затягивает, не давая права на жизнь. Тэхён кричит в пустоту, задыхаясь. Холодно, темно, мрачно, нет спасения от всего этого…» – Ты думаешь, ты болен? –спрашивает неуверенно Юнги у дрожащего Ви. Тот сидит, обняв руками колени, шатаясь из стороны в сторону. – Хён, я клянусь, все это было на самом деле, прошу, поверь! – он срывается на крик, но голос ломается, как и сам парень. Он рыдает, обнимая ошарашенного Мина. Старший неуверенно прижимает Тэхёна к себе, пока тот не засыпает на его плече. «– Мне так одиноко, спаси меня из этой тьмы, я прошу…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.