ID работы: 6725373

Потанцуем?

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Мариз с натянутой улыбкой и лёгким опьянением вышла из лофта Магнуса, Алек с громким выдохом упал на кровать и неподвижно лежал, уставившись в потолок.Магнусу показалось, что он увидел слёзы на его глазах -Ангел мой, что случилось? -Магнус был уверен, что если тихие страдания Алека продлятся хоть на долю секунды, его сердце просто разорвётся. -Всё хорошо, Магнус-Алек развернулся на бок, незаметно протерев глаза ладонью-давай спать. Магнус посмотрел на часы у кровати-Александр, но сейчас только 8 вечера, ты уверен, что с тобой всё впорядке? -Магнус сел на край кровати, нежно положив руку на бедро Алека. -Да? Пойду подышу воздухом-Алек встал с кровати и направился в сторону балкона.Магнус пару секунд в недоумении смотрел на своего удаляющегося парня.Три раза прокрутив в голове сегодняшний «семейный ужин», он так и не понял чем мог обидеть своего нежного ранимого мальчика, значит он это из-за изгнания матери, решив всё-таки попробовать разговорить его, он направился к балкону, но так и не дошёл, ведь наткнулся на свою коллекцию виниловых пластинок, заметить которую было не трудно, ибо шкаф с пластинками стоял прямо в центре комнаты, и внезапно у него появилась гениальная идея, как отвлечь своего ненаглядного Пока Магнус осуществлял свой план, Алек, уставившись на ночной Бруклин, размышлял об их недавней беседе с его матерью.Конечно же он уже давно смирился с тем что они с отцом были членами Круга, но этот разговор напомнил ему о прошлой обиде, а весть об изгнании Мариз из Конклава его окончательно добивала.Из раздумий о будущем матери его вытащил Магнус.Он тихо подошёл сзади и, сцепив руки на животе Алека, положил голову ему на плечо, но говорить ему было незачем, т.к. железная выдержка Алека его подвела.Он неожиданно резко развернулся, прижал к себе Магнуса и начал тихо плакать.Да.Александр Лайтвуд плакал.Плакал долго и искренне, а Магнус прижимал его всё ближе к себе и нежно поглаживал своего единственного и неповторимого по спине.Успокоившись, Алек отстранился от Магнуса, нежно улыбнулся и прислонился лбом ко лбу своего парня, прошептав тихое «спасибо».Они стояли так несколько минут, просто наслаждаясь друг другом, пока Магнус не прервал эту идиллию -Потанцуем? -Магнус схватил недоумевающего Алека за руку и потащил в гостиную, взмахом руки отодвигая лишние предметы мебели, расчищая танцпол.Всё произошло так неожиданно, что Алек даже не понял, что происходит и начал сопротивляться,лишь оказавшись в объятиях Магнуса. -Что? Нет! Я не умею танцева….-Магнус заткнул его поцелуем, взмахнул рукой и из патефона полилась спокойная приятная музыка-Поздно сопротивляться-Магнус притянул Александра ближе, положил на свою талию его руки (которые кстати позже тот опустил немного ниже), положив свои ему на плечи, прижимая его к себе так, будто никогда в жизни они больше не увидятся, примостил свою голову на плечо возлюбленного и закружил того в медленном танце.Они размеренно и медленно кружили по комнате, Алек не один раз наступал Магнусу на ногу, и всё это было так спокойно и по-домашнему, и кажется именно в этот момент они поняли, что всё это реально, что никакие Валентины, орудия смерти и войны не смогут разделить их, что вот она-настоящая искренняя любовь. Музыка закончилась, а они продолжали тихо обниматься посреди комнаты. -Ну вот, а говорил, что не умеешь-Магнус потёрся носом о щёку Алека -О чём ты, я отдавил тебе все ноги-Алек довольно фыркнул в шею Магнуса -За всё в этой жизни надо платить.Вот я и заплатил за тебя своими пальцами ног-Магнус уже хотел отстраниться от Алека, но тот притянул его за воротник и страстно поцеловал.Поцеловал так, как никто никого никогда не целовал.На кончиках пальцев Магнуса появились синие искорки, шоколадная радужка глаз сменилась на жёлтую, а его зрачки сузились и вытянулись.И вот у них закончился воздух (хотя Магнуса и это не останавливало) и им пришлось отстраниться друг от друга.Эти кошачьи зрачки Магнуса всегда жутко возбуждали Алека, и этот раз не был исключением. -О боже мой, как же сильно я люблю тебя Магнус Бейн.-у Алека сбилось дыхание -Зачем так официально? Можно просто «Мой господин» -Хорошо, мой господин-промурлыкал Алек и утащил Магнуса в спальню. И ещё долго-долго Председатель Мяо наслаждался стонами и криками Алека и острыми шуточками Магнуса.А на следующий день Алек сполна насладился острой болью в заднице, за которую вскоре, с огромнейшим энтузиазмом отплатил Магнусу (думаю вы все поняли как)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.