ID работы: 6725399

Жанры и предупреждения FNAF

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Юмор — Фредди, хочешь анекдот? — спросил Фокси — Нет, — холодно ответил Фредди. — Ну ты же хочешь! Я же вижу! — настаивал Фокси. — Давай, только быстрее. — Русалка села на шпагат! — Ты что, серьёзно? Я блин спешу по делам, а ты тут "Русалка села на шпагат"?! — начал кричать Фредди, удаляясь в туалет. Драма — Пожалуйста, прости меня. Я вынужден это сделать. Таковы правила, нормы, обычаи. Таковы устои этого общества. Дело не во мне, и даже не в тебе. Ты была частью меня. И не надо отговаривать меня, я принял окончательное решение... — Фредди, да хватит уже, выйди из туалета! — Прощай, какашечка... Детектив Все улики привели к тому, что у Мангл с Фокси есть ребёнок, и не один... Экшн Гром гремит, земля трясётся, это Чика жрать несётся! Философия "Интересно, почему они решили писать про нас фанфик?" — размышляли аниматроники. — К тому же этого случая с какашкой не было! — добавил Фредди Повседневность Чика жрёт пиццу, Бонни изображает игру на гитаре, Фредди оплакивает потерю, всё как обычно. Единственное кому сейчас не имёться, так это Игрушечным аниматроникам. Хотя они вечно творят какую-то дичь. А у Старых аниматроников всё тихо, сидят и не шевелятся PWP — Тебе не кажется, что здесь что-то не так? — Ты о чём? — спросил Той Бонни глядя на Той Чику — Ну просто, я цыплёнок, а ты кролик и мы аниматроники, которые должны развлекать детей... POV Надеюсь никто не узнает про то, что тот запах пердижа за завтраком исходил от меня... Hurt/comfort — Не волнуйся, она не достойна тебя. Ты найдёшь какашку получше, ну или высрешь... — говорила с пониманием Мангл, обращаясь к Фредди. AU — Полетели мой верный единорог, мир нуждается в нас! — Давай сделаем вид будто так и должно быть? Просто Той Фредди же решил завязать с алкоголем... Злобный автор — Я люблю тебя, — сказал Фокси, целуя Мангл в губы. — Они сейчас трахнутся! — Да тихо ты, — говорила автор прикрывая ладонью рот соавтора — продолжайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.