ID работы: 6725416

Вечер поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая бутылка из-под распитого дружной компанией рома медленно крутилась по полу. Тут же вокруг нее сидело несколько мужчин и склонившись над стеклянной тарой, гадали, когда же она остановится. Указатель в виде горлышка прошел мимо еще пары человек и наконец затормозил напротив Дезмонда. — Нееет, — взвыл Шон, — ну почему именно он? Сам Дезмонд сидел с не менее кислой рожей, ожидая своей участи. Гастингс перевесился на другой край круга, схватил Майлза за его извечно любимую толстовку, подтянув к себе поближе и брезгливо прижался своими губами к его. — Целуй! Целуй! Целуй! — скандировал сидевший вокруг народ. Дезмонд решительно взял действие в свои руки, углубляя поцелуй. От такой внезапной наглости глаз Шона тут же задергался. Англичанин резко отстранился, вытирая рот рукавом. — Хватит с меня ваших игр, — мужчина бросил уничтожающий взгляд на сидящих и прихватив с собой ноут поспешно скрылся в соседней комнате. — Я следующий! — Эцио схватил бутылку и в предвкушении раскрутил ее. На этот раз она указала на Эдварда. Довольная улыбка расцвела на его лице. Завалить самого капитана пиратов — неисполнимая голубая мечта. Пока итальянец походкой соблазнителя обходя сидящих пытался впечатлить пирата, Кенуэй выглядел вполне расслабленным. Оставшиеся же игроки притихли в ожидании увидеть впечатляющее зрелище. Устроившись сверху на коленях Эдварда, Эцио провел языком по его губам, прося их приоткрыться. Резкий рывок за волосы назад испортил всю романтику, создаваемую Аудиторе. Эд, безжалостно смял губы парня, врываясь языком к нему в рот и по свойски хозяйничая там. Когда поцелуй так же внезапно закончился, горе-соблазнитель еле добрался обратно до своего места на подгибающихся ногах. Рядом, в ревнивом недовольстве завозился Леонардо. — Ну-ка, дайте и тамплиерам покрутить! — стекляшка снова отправилась выписывать круги на полу. Теперь уже Шэй внимательно смотрел, на ком же остановится. — Вот везучий засранец! — высказался Альтаир, наблюдая как она прекратила движение напротив Хэйтема. Оба тамплиера поняли друг друга без слов. Нежные поцелуи плавно перетекали из одного в другой не желая прерываться. Мужчины так увлеклись этим занятием, что полностью забыли про посторонних и про игру. — Мы будем ждать их до второго пришествия, — проворчал Джейкоб и взялся крутить следующим. Бутылка издевательски долго не хотела тормозить, но в итоге указала на Арно. — Нет-нет-нет, — попятился назад Фрай. — Да-да-да, — в тон ему отвечал Дориан, выходя на охоту. Отступая Джейкоб загородился диваном, но французу он был не помехой. Ловко перемахнув его, Арно помчался за своей добычей, не обращая внимание на попадающиеся под ноги препятствия в виде столов, стульев и парочки самозабвенно целующихся тамплиеров. Внезапно дверь распахнулась и на всех парах в комнату влетел запыхавшийся Конор, прикрытый лишь повязанным на бедрах полотенцем. — Где Чарльз Ли?! — взревел он. Стараясь взглядом отыскать того, кто посмел украсть его одежду. Но на новопришедшего так никто и не обратил внимание. Все были слишком увлечены своими собственными делами. Двое взрослых мужчин увлеченно гонялись друг за другом по комнате как маленькие дети. Обеспокоенный Альтаир, делая вид, что помогает — бессовестно лапал призывно торчащий из-под шкафа зад Малика, пока тот своей единственной рукой пытался выудить случайно зафутболенную туда бутылку для игры. Тем временем Эдвард, раздобыл где-то еще рома и громко горланя моряцкие песни напивался в компании хихикающего Дезмонда, а Леонардо пытался вытрясти последние мозги из и без того растекшегося мечтательной лужицей Эцио. Конор постоял еще немного, осматривая сумасшедший дом, пока Джейкоб не отдавил ногу, а Эдвард не начал совать банкноты за начавшее сползать с бедер полотенце и решительно удалился на поиски самого коварного на свете человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.