ID работы: 6725440

Дело не в стиле

Слэш
PG-13
Завершён
404
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл сидит на коленях у Фреда. Они делят одну сигарету на двоих: Фред шутливо вкладывает ее Мэлу в рот. У сигареты горький вкус, Мэл от нее кашляет, но он не против: раз так надо для поддержания стиля, то оно того стоит. Фреду виднее. Важно, что сейчас сам Мэл расслаблен и спокоен. Ему, правда, хорошо... Когда сигарета догорает, он берет Фреда за руку и облизывает его пальцы. Фред смеется и ведется, поддается на столь явную провокацию; осторожно целует его, полностью отдавая себе отчет в своих действиях. Мэл не сопротивляется. Фреду лучше знать. Мэл интересуется, не знает ли Фред, как дела в Америке с парнями. В шутку, конечно, интересуется. Всерьез о таких вещах говорить — это выше сил Мэла... Пока. А Фред немного удивляется; быть может, он знает он том, что "голубых" в Америке не любят, но говорит, что им, стилягам, нет смысла держаться за какие-то правила. Мэл смеется. Говорит, что вряд ли бы решился предложить мужчине переспать, потому что это уже переходит все границы. Фред не согласен: он считает, что настоящая свобода состоит в разрушении тех барьеров, которые ты сам себе выставляешь. Он просто тычет Мэла пальцем в лоб, как неразумного ребенка. Мэл и правда напоминает Фреду щеночка, верного щеночка, который следует за ним, здоровым псом, туда, куда сам бы не смог пройти — и речь не только о стиле. Мэл смотрит на него, закусывая губу, а потом опять целует — не жарко, не страстно, но настойчиво... А Фред поддается со смешком, прижимает его к себе, запускает Мэлу руку между ног, сжимая пах. Мэл выдыхает ему в плечо. Для Фреда такое тоже впервые, но ведь он должен быть уверенным в себе. Фред — лидер, ему непозволительно проявлять себя как некомпетентного чувака, а поэтому он поглаживает член Мэла через штаны еще раз, заставляя Мэла выдохнуть ему в плечо и сжать пальцами ткань дорогого пиджака. Мэл — Мэл во всем. Стоит его лишь задеть — и он покупает у Нолика галстуки, подтолкнуть — и уже играет на саксофоне. Убедить его, что Фред знает, что делает, — и он раздевается в темной комнате. Все происходит быстро. Нет, Фред не пользуется им. Но по правде говоря, Мэл куда красивее и привлекательнее Боба. Да что там — Мэл настоящий красавец!.. Польза, конечно, глупая. Много упускает. В постели Мэл чувственный — он смотрит на Фреда своими обворожительными глазами и хватает воздух тонкими губами от каждого поцелуя. Искренний — он позволяет себе тихие, но все-таки стоны возбуждения. Немного скромный — Фреду приходится отнимать его чуть дрожащие руки от своей груди, и это успокаивает. Обоих. Фред, на самом деле, ничуть не женственнее и не мужественнее. Он такой же внешне, просто сейчас Мэл идет на уступки — но это не значит, что Фред не произносит ни звука, ведь молчать, трахая такое прекрасное тело, просто нельзя. Фред считает себя красавцем, но Мэл не уступает ему по красоте. Он красив по-мужски. Фреду приятно водить руками по рельефу его мышц, сжимать крепкий член, заставлять прогибаться в спине, наблюдая, как сходятся лопатки на спине под покровом мускулов — все это иное. Как у Фреда никогда не было ни с какой из девиц. В конце Мэл говорит, что это было приятно. Фред не собирается уточнять, что именно понравилось Мэлу: сам секс или то, как Фред потом делал ему минет. Он хочет оставаться в неведении. А Мэлу незачем знать, что спать с ним было для Фреда одним из величайших откровений самому себе. Их не влечет к друг другу, как к какой-нибудь девушке, но Фреду определенно нравится Мэл, пусть они и проводят вместе всего двадцать минут в темной комнате. У них нет обязательств друг перед другом или необходимости ухаживать друг за другом, ничем не обременяющая связь. Ускользающая как порыв ветра. Мэлу нравится расширять свои границы, ему лишь нужен ответственный проводник. И Фред правда готов им стать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.