ID работы: 6725451

Аладдин улыбается

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аладдин улыбается. Всё в порядке, всё славно, всё вроде бы так хорошо сложилось. Прогремела над землей да под небом победа, битва страшная с мира законом вконец завершилась. Люди, может, испуганы, но ведь и счастливы тоже. Только для маги война эта — что вечный шрам на коже. Вряд ли однажды он сможет спокойно всю боль позабыть, привыкнуть, от чувства вины отказаться да по-человечески жить. Ему теперь век не избавиться от вины, от понимания жертв невинных, от воспоминаний войны. Он был за всё ответственнее, он на плечах и в крови нёс послание рух, он не отказывал в помощи тысячам рук - но... Столько погибло. Ход тот, пожалуй, естественнен, жертвы бы были, так случай представил бы рок. Но Ал то допустил, не защитил, не сберег — это его клеймо и печаль на годы. С памятью этой он преодолеет другие невзгоды, будет он мир сохранять, как предрешила Судьба. Ну а сейчас разыграется лучших друзей его свадьба, будет ещё одна радостная семья — она некогда Ала взяла, помогла обрести своё "я". Он так счастлив за них, и всё идёт хорошо. Вспоминает, как таяли в рух его друг, мать с отцом ещё — рядом их нет, но он верит, он ими гордится. Пусть они и не знали когда-то, что всё так случится, маги их понимает, маги чувствует их любовь, и пульсирует в венах его их же родная кровь. И никто не исчезнет из мира бесследно... Всё в порядке, хоть эта тоска — не последняя. Но закончился бой, мир однажды себя восстановит, Ал поможет, Ал - маги, он жертва собой. Если будет опять где конфликт, он его остановит... И сейчас, в свете, солнце и смехе всё понемногу налаживается. Аладдин улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.