ID работы: 6725453

Страсти на конюшне

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник прервал сладкий сон Дженни. Она треснула по нему с такой силой, что еле слышно вскрикнула от неприятного ощущения. Девушка лежала в кровати с закрытыми глазами, а в голове прокручивала  предстоящий день. Провалявшись так около десяти минут, она встала и пошла собираться на свою любимую конюшню. После быстрого сбора, Дженни направилась в комнату захватить портфель с наушниками и взять пластинку освежающей, мятной жвачки. Через 15 минут представительница женского пола уже сидела в 52 маршрутке и ехала по направлению в кск "Вольный скакун". Дорога заняла у девушки 30 минут, после чего ей оставалось пройти каких-то 300 метров. Дойдя до дверей конного клуба, девушку переполняли чувства, она постояла еще минутку у калитки и наконец шагнула на территорию конюшни. Зайдя в комнату где всегда пили чай тренера и "крутые девочки" этого кск, и быстренько поздоровавшись со всеми находящимися там, она метнулась в уже другую комнату, где оставляли портфели и прочие вещицы. Кинув сумку, Дженни выскочила из дверей и помчалась в конюшню. В деннике стоял ее любимый жеребец Алан - пони класса "Б". При своем небольшом росте лон был чернее крыла ворона,  и горячее солнца. Дженн дала ему пару морковок и похлопала по шее, приговаривая "-Привет, малыш! Ну что, пойдем сегодня работать, мой пусечка?". Вывев коня на развязки и полностью собрав его, молодая тренерша лошадей уже вела питомца на манеж. Активно поработав поника, девушка разобрала коня, небрежно поставив седло и кинув уздечку. "-Пойдем, Аланчик!", этой фразой Дженн заставила коня двинуться вслед за ней. Дойдя до шланга, конница замыла лошади ноги и отвела его в денник. "-Сейчас, дружок, я заварю тебе овса!", произнесла девушка чуть слышно и двинулась к бочкам с овсом. Добавив туда всякие подкормки, она отнесла обед своему верному скакуну и заодно глянула есть и у него сено, которого у него не оказалось. "-Ох ты ж блин, морда прожорливая моя, ладно принесу сейчас.." сказала девушка. Идя к сеннику, она встретила по пути директора Фрэнки. Между ними завязался такой диалог: -Дженни, можешь помочь, пожалуйста, новичкам собрать кобылу Челси на вольтижировку? -Конечно, без проблем!; радостно ответила помощница. -Отлично. Тщательно вычистив и поседлав указанную тренером лошадь начинающим всадникам, конница пошла уже точно за сеном своему "любимке". Обхватив руками небольшой тючок, девушка выглядывая из-за него и аккуратно шла, старалась не упасть.. Кое-как открыв засов денника коня и ввалившись туда как то неестественно, она нагнулась и положила сено. "-Ну что ты за свин, а? Кто так ест??" удивленно смотрела девушка на непарнокопытного, который разбросал половину овса вокруг тазика. Так же встав в позу буквы Г она начала собирать овсо. Неожиданно на нее сзади встал пони! Девушке от безысходности пришлось облокотиться о стену. Она пыталась вырваться, как то ловко выкрутиться из под ног ее маленькой, но удаленькой лошадки. Все были на манеже, работали своих коней и не слышали крика и стона бедной "рабыни" коня, ведь он начал спариваться с ней. Пони посчитал ее кобылой, тем более от нее и был легкий запах той самой Челси.. Мученик девушки порвал ей там все. Большие капли крови стекали из под юбки девушки по ногам, которые уже подкашивались от такого веса сверху. Зачав в девушке неизвестно кого, пони ловко слез с нее и стал покорно жевать сено, принесенное бедной девушкой. В это время девушка медленно сползла по стенке, и стала тихонько постанывать от дикой боли и плакать, ведь сил встать у нее не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.