ID работы: 6725455

Your smile.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 9:35, только что закончился урок английского языка, и я собираю вещи. «Так, пенал, учебники, очки, дневник. Вроде всё…». Поток моих мыслей прервал слишком уж громкий голос учителя: – Даша, останься. Нам надо поговорить. – Да знаю я о чём мы будем говорить. О моей успеваемости конечно. Безусловно, я понимаю, что скатилась, но у меня нет какого-либо желания учиться. Нет этого стимула, из-за которого я бы стремилась к учёбе, да и в школу я хожу только из-за одного человека, он учится в 9 «Б» классе. Вообще весёлая личность. Довольно таки симпатичный, но что самое примечательное, у Андрея длинные волосы. А вообще я отошла от темы. Со мной ведь поговорить хотели. Да ну и пох, пусть сама с собой разговаривает. Выдав такое умозаключение я решила побыстрее слинять, пока она меня не заметила. Вот я незаметно протиснулась через толпу людей к выходу и побежала в коридор, поскорее из этого ада. Выбежав в коридор, я резко сворачиваю влево и умудряюсь во что-то влепиться. В голове быстро проскальзывает мысль «Так, тут не было стены, значит это человек» и отступив назад я решила извиниться. – Изви… - В этот момент я поднимаю взгляд на этого несчастного и вижу его, Андрея. Так, оборвавшись на полуслове, я стою и смотрю ему в глаза. Он от шока отходит быстрее и смотря мне в глаза улыбается. Я не выдержала. Резко краснея и утыкаясь взглядом в пол, я убегаю на второй этаж, а перед глазами его улыбка. Вот я поднялась к друзьям, а сердце до сих пор бешено колотится. Ко мне подошла подруга. – Даш, всё нормально? – Кивок с моей стороны. – А я не верю, ты вся краснющая. Чего засмущалась? Я замялась. Не то чтобы я не хотела говорить, всё равно потом бы проболталась. Так что немного отдышавшись, я оттащила подругу в сторону. – Ну, как бы тебе сказать… знаешь же Ролько, из 9 «Б»? – Ну да. И что с того? – Ну, так вот. – Я сделала глубокий вдох и выпалила. – Несколько минут назад я влипилась в него, а он так красиво улыбнулся! Всё. Я покраснела до кончиков волос, не меньше. – Пффф… И всё? – Угу… – Да уж. Она, наверное, меня сейчас за дуру держит, эх. – Но у него такая красивая улыбка и… – И слышать ничего не хочу! – Сказала девушка уходя, а на последок бросила. – Смотри не влюбись – Улыбнувшись беззлобно, скорее весело. А я так и осталась стоять возле поворота, прокручивая и прокручивая в голове недавнюю сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.