Jaded

PG-13
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 067 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Немного борьбы

Настройки
Дождь до сих пор идёт, хотя прошло уже больше часа. Кажется, я застрял здесь. Я обожаю такую погоду, обожаю гулять под дождем, кричать и смеяться, пока все сидят и греются в своих домишках. Чувство спокойствия, которое дарит для меня дождь, слишком прекрасно, чтобы отказаться от него только потому, что я могу заболеть. Я готов жить ради этих моментов. Но прямо сейчас я сижу дома у своего друга в сухой одежде, которую мне дал Пит. С одной стороны я молюсь, чтобы дождь закончился и мне не пришлось пытать своё сердечко, с другой, мне хочется подольше остаться с этим прекрасным человеком.  — Патрик? — Видимо, я опять погрузился в мысли. О чём он говорил? — Патрик, что посмотрим? — Эм, не знаю, а из чего выбирать? — Голос до сих пор не пришел в порядок.  — «Суперкрошки» или «Скуби-Ду»?  — Серьезно? Суперкрошки?  — Не привередничай, Трик. — Он со всей серьёзностью посмотрел на меня, а потом заржал как маленький ребёнок, как-нибудь запишу его смех и буду слушать по ночам. Я странный? Знаю. —Ладно, есть ещё «Пингвины из Мадагаскара».  — Боже, Скуби явно лучше.  — Думаю боженька явно выбрал бы суперкрошек, ибо у них есть суперсила, а у Скуби нет, он ничего не умеет, кроме как жрать.  — Протестую! Жрать столько тоже надо уметь. В твоих суперкрошек столько и за год не влезло бы, это талант! И так ещё минут десять, пока мы не пришли к компромиссу и не решили смотреть по очереди. Думаю самое чудесное это сидеть с дорогим тебе человеком, видеть его улыбку, слышать смех и разговаривать обо всём на свете. Кроме ваших отношений. Я видел, что он хотел спросить о чем-то, и честно, меня это не очень радовало. Я до сих пор не знаю как объяснить ему это. Здравствуйте, я Патрик, мне 16 и я влюблён в своего лучшего друга. Ну разве не прелестная история любви? Нет. И, видимо, я так и буду молчать до скончания веков. Ну или пока чувства не утихнут. В первое я верю намного больше.  — Патрик? — Парень сказал это так тихо, будто нас мог кто-то услышать.  — Мне просто надо было подумать, Пит. Прости, — так же тихо сказал я.  — О чём? — Он присел ближе и положил руку мне на плечо. Дыши, слабак, и не пались.  — О мире сия и Господе нашем, — я повернулся к нему со всей серьёзностью и чуть не засмеялся, когда увидел выражение его лица.  — Шутник хуев. Ты атеист, а говоришь «господи» и «боже» больше чем моя бабушка, — он повалил меня на спину и начал щекотать.  — П-пит, — я еле мог говорить через смех, — помилуй!  — Не ждите пощады, мистер Стамп, вы сами виноваты.  — Прости, помилуй, пощади, умоляю, мне уже плохо, — он отодвинулся, пока я пытался привести дыхание в норму.  — Дебил, я чуть не задохнулся.  — Не драматизируйте, мистер Стамп. Так вам и надо.  — Ну, знаешь ли, — я крался медленно крался к нему, по пути взяв подушку.  — Патрик, что ты задумал? — Сказал парень, — ты же не собираешься мне мстить, да?  — Даже не думал, Питер Пэн.  — Не назыв…— Он не договорил, потому что я этой самой подушкой ударил его по лицу. Пит сделал притворно удивлённое лицо и взял другую подушку, — Война так война, ты сам напросился. ***  — Придурок.  — Я тоже тебя люблю. Мы сидим на полу после великой битвы, в которой никто не победил, конечно же.  — Ты поставил мне подножку.  — Мистер, вы ударили меня по лицу!  — Подушкой! А я упал на гребаный пол.  — Больно вам, девица?  — Не напрашивайся, Питер Пэн.  — Не называй меня так, Стамп!  — А ты не называй по фамилии, договор?  — Это слишком забавно, я не могу.  — Как хочешь, Питер…  — Ладно! Ладно, девица.  — Боже.  — Это то, с чего мы начали. Вы хотите продолжения мис…девица?  — Пит, мне уже пора домой.  — Зачем? Слишком поздно, тем более твои родители знают, где ты, я позвонил им. И завтра суббота.  — Л-ладно. Спасибо, Пит.  — Ты не против поспать в моей комнате? — Что? Почему ты так непринужденно смотришь?  — Что? — Озвучил я свою мысль.  — В моей комнате, на диване. О боже, Питер, не делай так больше.  — Да, конечно, да.  — Что-то не так? Патрик, ты не заболел? — Он положил свою руку мне на лоб, отчего на моих щеках, очевидно, появился румянец, — Да ты горишь!  — Нет, всё нормально, просто в комнате очень жарко.  — Ладно, но если к утру жар не пройдет, ты останешься под моим присмотром.  — Спокойной ночи, мамочка.  — Если я и мамочка, то самая заботливая мамочка на свете.  — И не сомневаюсь. Иди спать, мамуля.  — Спокойной ночи, мистер…  — Нет.  — Стамп.  — Надеюсь ты упадешь с кровати.
Примечания:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)