ID работы: 6725533

EXO's Geography

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
Размер:
444 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

148. Бутан (Минсок/Сухо)

Настройки текста
      Страна Дракона-Громовержца. Так расшифровывается название маленькой азиатской страны, куда Минсок решает ненадолго сбежать от рутинной работы. Сидеть в офисе с девяти до пяти оказалось куда более утомительно, чем думал Ким, когда с энтузиазмом новичка пришёл устраиваться в компанию.       А вот сбегать в самые потаённые уголки планеты, чтобы там предаваться новым открытиям, знаниям и знакомством, - это то, что пришлось Минсоку по душе. А потому в этот раз он покупает билеты в Бутан и счастливо вздыхает. Никто из его коллег даже предположить не может, чем занимается примерный офисный клерк в своих туристических поездках. Собственно говоря, они даже о поездках понятия не имеют, думая, что Мин проводит отпуск у родни в сельской местности.       И к тому моменту, когда оставшиеся вкалывать коллеги, наконец, заканчивают перемывать ему косточки, Ким уже уверенно шагает по Тхимпху, попутно изучая карту и подумывая о ночлеге.       Страна Дракона уже с первых мгновений отличается от вечно беспокойного Сеула. Здесь царят покой и умиротворение, которых так не хватает Минсоку в последнее время.       - Я мог бы привыкнуть ко всему этому, - улыбается путешественник и проходит вглубь города.       Все дома украшены орнаментами и рисунками растений и животных и растут в высоту не больше, чем на три этажа, что добавляет городу уюта и очарования. Горы, окружающие местность со всех сторон успокаивают и дают ощущение безопасности.       - Минсок-хён? - Ким оборачивается на голос и видит давнего знакомого. Настолько давнего, что зажмуриться бы сейчас да не видеть этого родного улыбающегося лица, не слышать любимый голос, не смотреть в лучистые глаза.       - Сухо…       Парень чуть фыркает и всё также тянет губы в улыбке.       - Чунмён, будь так добр. Как-то оно привычнее. Ты у нас впервые? Пойдём, гостем будешь.       Сухо приглашающе взмахивает рукой и уходит вперед. Дома у него чисто, светло и по-домашнему уютно. Так всегда было, есть и будет, что здесь, что в далёкой и давней теперь Корее, Чунмён умел создавать тепло одним своим присутствием.       - Не ожидал встретить тебя здесь, - бросает Минсок и скидывает рюкзак на пол. - Давно ты в Бутане?       - Уж пару лет как.       - Нравится?       - Да.       Диалог как-то сам собой сходит на нет. И если Мин ещё испытывает какие-то неудобства по этому поводу, то Чунмёна затянувшееся молчание совсем не напрягает. Он машинально расставляет тарелки, накрывает на стол и заваривает чай.       - Я помню, тебе нравятся стейки, но тут, извини это редкость. Бутан абсолютно вегетарианская страна.       - Я знаю, Мён. Не переживай. Я прекрасно знал, куда покупал билеты, - старший старается улыбаться, но замечает тень в глазах Сухо и отворачивается.       - Совсем не изменился, - тихо усмехается Чунмён. - Всегда знаешь куда и зачем. Не так ли? Так что привело тебя в Бутан?       - Ты позволишь мне не отвечать? На самом деле я просто в отпуске и собирался отдохнуть от городской суеты и скучности офиса.       Младший вдруг вскидывает на него удивленный взгляд, и его глаза сейчас похожи на небольшие блюдца.       - Разрази меня гром! Ким Сюмин Минсок работает… в офисе???       Путешественник передергивает плечами.       - А что тебя так удивляет?       Чунмён смеётся. Громко, заразительно и Ким тоже невольно начинает улыбаться глядя на веселящегося парня. Он так давно не слышал его, не видел его, даже не знал, где его искать.       Чтобы извиниться.       - Когда ты ушёл, всё остальное утратило смысл. - Минсок расслабленно перебирал бахрому на скатерти. - Единственное, что ещё хоть как-то сохранилось у меня - детское желание работать в крупной компании, как мой отец когда-то. Поначалу да, было интересно. А потом просто приелось, затянуло, привязало…       Чунмён не смеётся. Он смотрит холодно, нацепив на лицо отвратительную безэмоциональную маску. С годами она стала даваться ему куда лучше.       - Здесь в Бутане, знаешь, есть Министерство счастья. И Друк Юл действительно считается страной с весьма высоким показателем уровня счастья. Я тоже хотел быть счастлив, Мин. Но ты оказался мастер всё портить.       - Я же не знал, что эта вещь так тебе дорога!       - Но эта была моя вещь, чёрт побери, Ким Минсок! Это семейная реликвия! Семейная! Родители передали её мне, как когда-то семья матери передала её им. И я надеялся, что пройдёт немного времени и мы передадим её нашей дочери!       Сюмин завис. В его голове совершенно точно возник синий экран с нечитаемыми надписями.       - Какой дочери?       - Которую мы могли бы удочерить, - бурчит Чунмён и накладывает в тарелки рис. - Я как дурак полагал, что у тебя всё серьёзно. Строил планы…       Минсоку уже абсолютно всё равно, какие там планы строил младший пять лет назад. Потому что отныне они будут строить эти планы только вместе, только сообща, посвящая друг друга во все нюансы.       Это Сюмин выговаривает Киму в перерывах между жадными поцелуями, которыми не может насытиться. Сухо делает попытки вырваться, но Мин прекрасно знает: хотел бы, давно бы сломал старшему нос.       - Ты начал крутить роман с тем смуглым красавчиком, я приревновал, разозлился, свистнул семейную безделушку, которая покрывалась пылью на полке твоего кабинета. Сам виноват!       - Что?... Мин… Минсок! - Чунмён, уже не сопротивляясь, чуть отстраняет от себя Сюмина и смотрит со злой жалостью. - Он. Мой. Брат.       Ким смотрит на младшего с чувством глубокого “твою мать”.       - Замнём для ясности, - в итоге решает Минсок и продолжает целовать своего новообретенного возлюбленного.       Пожалуй отпуск обещает быть куда более интересным. И бесконечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.