ID работы: 67256

Помогите небу.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день, была страшная и тяжёла битва. Всё пахло кровью и гарью вместе взятыми. Всё пылало. Все сражались на последнем поту, вот-вот готовы упасть и не встать, но они держались, они пытались защитить своё небо. Савада Тсунаёши тем временем использовал x-банер, что-то пошло не так. Его откинуло на несколько метров от противника. Тсуна понял, он умрёт буквально через несколько минут. Лёгкие больше не могут функцианировать как надо. Воздух заканчивается. Небо вспоминало о всех своих стихиях. О его любимом Урагане, правая рука, как-никак. О всегда весёлом Дожде, хотя дождь не должн быть весёлым. О ярком Солнце, которое освещало всё своим ЭКСТРИМально весёлым настроением. Об Облаке, одиноком, всегда печальном облаке. О маленькой Грозе. Когда Гроза вырастет, станет самой лучшей Грозой. И не забыл, конечно, о Тумане. У Тумана две жизни. Именно у этого Тумана две жизни. Он единственный. И ещё он думал...о Небе, о себе. Справятся ли его хранители без Неба? Хм, конечно справятся, они сильны и неповторимы. Он и не сомневался, что без него им будет хуже, но...они... Последний вдох...Последний выдох...Небо умерло. Они победили эту битву, но уже без Неба. Савада не смог отпразновать победу со всеми, хотя, они и не праздновали. Умер самый дорогой им человек. Их Неба больше нет! Гокудера сразу после уверенности в победе, побежал искать Тсуну. Нашёл. Заплакал. Нет, не как девчёнка. Это были настоящие мужские слёзы страха, потери и ненависти. Рёхей нашёл их вдвоём, от увиденного...ему стало невероятно плохо, и вот...покатилась первая слеза. После прибыл Мукуро. Он плакал, не внешне. Но в душе...у него творилась буря. Кто посмел убить Небо? Хранитель тумана прикрыл глаза рукой. Ему было больно, как и всем. Маленький Ламбо был без сознания, и поэтому не смог прийти и...в последний раз увидеть своё Небо. Ямамото долго всех искал и наткнулся на Хибари. Облако и Дождь пошли искать дорогу вместе. Вскоре они нашли всех. Ямамото кинулся к Саваде и начал трясти его: — Тсунааа, очнись! — Небо, не покидай нас — прокричал Мукуро. — Джудайме, прости, как твоей правой руке, МНЕ ОЧЕНЬ стыдно... Я не смог уберечь тебя...НЕ СМОГ!!! — Гакудера был зол на себя. — Ты решил умереть? — Спросил Хибари уже мертвоё тело хранителя Неба. -Я ЭКСТРИМально пртив твоей смерти... — Сказал Рёхей вытирая слёзы. -Неспособный Тсуна, ты...погиб. Как ты мог? Ты же десятый босс Вонголы! — Говорил Реборн. Гроб начали закапывать. Начался Ураган, не без Грозы, конечно же, из того яркого Облака, что свисало надо головой всё утро...пошёл Дождь, не смотря на 12:14, был Туман и при всём этом светило Солнце. Небо умерло, стихии живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.