ID работы: 6725657

Каждый твой вдох

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Она была... милой. Она была лучшей. Для него, разумеется. Джей не обращал внимание на неё. Он старался не обращать внимание на неё. Он был готов сидеть за рулём сутками, лишь бы не видеть ее. Но, как бы он не хотел, сидеть сутками за рулём не мог. Джей каждый раз старался не отвлекаться на её волосы темного шоколада. Самого настоящего горького шоколада, который дети выплевывают, ведь он был настолько горький... Он считал, что ей не подходил этот оттенок волос. Ему казалось, что больше она похожа на молочный шоколад. Она была нежной. Настолько, что он не мог уснуть ночью. Каково находиться в её объятиях? Наверняка, очень уютно и тепло. Ему нравились глаза. Улыбка. Руки. Все. Все в ней. Все в ней казалось идеальным. Он считал её чересчур красивой. Она нравилась ему, как девушка. Ему ни одна не нравилась. Никогда, теперь он понял. Случайные половые связи в каком-то богом забытом клубе – одно, совсем другое – она. Как там Алекс говорил? "Любить – значит, хотеть касаться?" Но любил ли он её? Не знал, но брать её за руку он считал для себя чем-то нереальным. Ведь она такая... Милая, наивная. Джею хотелось, чтобы Ребекка была рядом. Чтобы она всегда сидела рядом с ним, чтобы она улыбалась ему, чтобы она разговаривала с ним. Не важно о чем. Молчания ему бы тоже хватило. Главное, чтобы она была рядом. Это и есть любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.