ID работы: 6725716

Небо.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо.

Настройки текста
Моя жизнь очень напоминает мне небо. Мои мысли очень напоминают мне небо. Моя душа очень напоминает мне небо. Моё сердце очень напоминает мне небо. Мой взгляд часто устремлён к небу. Утреннее небо. С одной стороны солнце начинает вставать, освещая собой сонное небо. С другой стороны луна ещё не покинула небо. Луна как старая жизнь, жизнь до пробуждения. Очень хочется видеть её дольше, но солнце должно начать править. Дневное небо. У него миллион образов. Как и чувств в душе. Дневное небо может озарять солнце. Могут затягивать тучи. Может пробить гроза. Может царить спокойствие. Вечернее небо. На пост снова встаёт луна. Вместе с ней приходят мысли. И вновь затягивают душу. Как облака затягивают тучи. Мысли могут вызвать слёзы, как дождь. Или пробудить злобу. Как грозу. Ночное небо. Миллионы. Миллиарды звёзд. Как воспоминания. Яркие и тусклые. И луна. Как любовь. Одна. Как сердце. Холодная и прекрасная. Восход. Как пробуждение. Желание начать нормальную жизнь пробирает до костей. Желание закинуть все мысли в глубину себя. И приход ожидания следующей ночи. Закат. Невероятно. Ничего кроме неба и души. Закат нужно видеть. Он лечит душу. Он ведёт за собой ночь. Грозы и дожди. Они греют душу. Они как купол. Они как щит. Они спасают. Они охлаждают. Охлаждают горячее тело. Это объятия неба. Воссоединение с ним души. Родство между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.