ID работы: 6725733

То, что нельзя сказать

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко ярко светило, находясь почти в зените, когда двое молодых людей весело гоняли по траве, весело хохоча. — Я догоню тебя, Пак Чимин, и тебе не поздоровится — Хосок немного ускорился, пытаясь схватить младшего за руку, но он ловко увернулся, грациозно бега из стороны в сторону. — Ну попробуй — Чимин смеётся, ощущая себя самым счастливым человеком на свете, и неожиданно останавливается, сразу же оказываясь в столь родных объятьях. — Попался, гаденыш — Хоуп разворачивает парня к себе лицом, и взяв его в ладони, нежно целует пухлые губы, сминая своими.

***

Пак весело прыгал, спеша в больницу. Чтобы попасть на работу учителем танцев, ему нужно было пройти полное медицинское обследование, чтобы доказать, что он в состоянии обучать детей. Всё врачи обходились легко и безболезненно, и уже облегчённо выдохнув, Чимин заходит в последний кабинет. — Здравствуйте, доктор — лучезарно улыбается светловолосый, но его улыбка тухнет, стоит только взглянуть в глаза напротив. — Присядьте, пожалуйста — издалека начинает врач, нервно перебирая пальцами какие-то бумажки, и стараясь не смотреть на паренька. — Ваши анализы пришли, и… Результаты неутешительные. У вас обнаружена зарождающаяся болезнь коронарных артерий, и, к сожалению, её нельзя вылечить медикаментозно. Вам требуется пересадка сердца. У Чимина в момент рухнули все мечты, разрушились все надежды, и он просто покинул кабинет, направляясь в никуда. Твёрдое решение не говорить Хосоку засело в голове навязчивой идеей, и встретив своего парня у подъезда, Пак как всегда мило улыбнулся ему, чмокая в щеку. — Ну как обследование? Все хорошо? — Чон был как никогда рад такому позитивному настрою младшего, обнимая за талию, и целуя куда-то за ушком. — Да — хихикнул Чимин. Ох, знал бы Хоуп, скольких усилий приложил парень, чтобы выдавить эту улыбку, и эти слова, ведь он так не любит врать ему. Но так будет лучше. — Я безумно рад — когда ребята завалились в квартиру, Хосок на радостях начал кружить светловолосого по комнате на руках, широко улыбаясь. — Давай отметим это? — Чон загадочно улыбнулся, и встав позади Чимина, прикрыл ему глаза ладошками, подталкивая в сторону кухни. — Ох, Хосок, это… — младший и сам не мог подобрать слов, чтобы выразить все то, что он чувствовал в данный момент. Развернувшись, Пак просто обнял возлюбленного, утирая скопившиеся слезы — Я люблю тебя — Чимин нежно прикоснулся к губам старшего, утягивая в поцелуй, и желая как можно дольше продлить его. — И я тебя — Хосок так же ласково ответил парню, прижимая того за талию ближе — Давай есть — в действительности вся комната была украшена шариками, за столом сидел огромный плюшевый медведь, а на самом столе стояло куча вкусняшек, так излюбленных Паком.

***

Чимин просыпается в больнице, до сих пор не в состоянии понять, что произошло. Ему позвонил врач, сказав, что сердце, которое могли бы ему пересадить, нашли в кратчайшие сроки, и только ждут соглашения самого Пака. Естественно, сказав Хосоку, что ему нужно уехать в Пусан на некоторое время, младший рванул в больницу, готовится к операции. Как уже стало понятно, операция прошла успешно, и радостный Чимин уже хотел звонить Чон, как в его палату вошёл Тэхен. Тэхен — лучший друг Пака, и несмотря на все невзгоды, что происходили с ними, они все ещё вместе. Вот только на лице Кима не было ни тени улыбки, в глазах стояли слезы, а в руках был ноутбук. — Чимин~а, посмотришь одно видео? Это очень важно — конечно, на парне просто лица не было, но он должен был сделать то, что должен сделать. Поставив гаджет Паку на колени, Тэхен включил то самое видео, отходя в сторону, чтобы дать возможность старшему побыть одному. — Хэй, привет, Чимин~и, моё солнышко — на экране появился как всегда радостный Хосок, едва ли не целуя камеру, после присаживаясь на стул — Чимин~а, я хочу тебе кое-что сказать… — Хоуп видимо собирался с мыслями, потому что выглядел слегка задуманным, но пару секунд спустя он вновь улыбнулся своей яркой улыбкой, продолжая — Мой маленький Чимин~и, моё солнышко, мой котёночек, свет моих очей. Ты знаешь, как я тебя люблю? Больше всего на свете, и поверь мне, так будет всегда, чтобы не случилось — Пака уже начинали настораживать слова бойфренда, но он упорно игнорировал тревожные звоночки. — Так, я немного отошёл от темы, росток решил ещё раз тебе напомнить об этом. А теперь, собственно, то, ради чего я все это пишу. Как вернёшься домой, на столе будет лежать карточка. Это те деньги, которые я откладывал для нашей поездки в Париж. Возьми их, пожалуйста. На первое время тебе хватит — Чимин резко закрыл крышку ноутбука, едва не сбрасывая его на пол. И только верный друг Тэхен успел подхватить его, и поставил обратно. — Тебе нужно досмотреть это, Чимин~а — Ким уговаривал старшего как маленького ребёнка, но тот упорно мотает головой. Именно это привело до того, что Киму пришлось насильным путем заставить Пака выслушать послание, что тот так упорно отвергал. — Я знаю, что на этом ты закроешь крышку, и будешь мотать головой в разные стороны, чтобы не смотреть, поэтому я на просто оставил видео дома, а попросил Тэхена мне помочь. Так вот, на чем я остановился. Ах, да, деньги. Тебе на первое время хватит, а там я думаю ты найдёшь работу, и все у тебя будет хорошо, котенок. Я очень надеюсь, что твоя операция прошла успешно, и сейчас ты сидишь, и можешь спокойно дышать, радуясь весенним дням. — у Чимина шок и непонимание в глазах, он просто застыл, пялясь в экран. — Откуда я знаю об этом? Однажды, когда ты ушёл, ты имел неосторожность оставить свою карточку на столе, видимо совершенно забываю о ней, и своём диагнозе. Ты сейчас скажешь, что там толком ничего не написано, и ты полностью прав, но я все же выбил признание из твоего лечащего врача, так что я в курсе всех событий. Но вернёмся к наставлениям. Я знаю, что тебе будет неловко жить с Чонгуком и Тэхёном, поэтому я ещё полгода назад выкупил эту квартиру, так что она полностью твоя. Пользуйся. — Хосок на видео оставался все таким же позитивным, а у Чимина на глазах стали появляться слезы. Он сообразил к чему ведёт этот весь разговор. — Не, пожалуйста, Тэхенни, я не хочу. Пожалуйста, не нужно, Тэхенни. Я тебя умоляю, нет — у парня просто началась истерика, и Ким едва удерживал его, потому что Хоуп об этом просил. — Пак Чимин — Хосок строго смотрел на Пака с монитора, что юноша даже прекратил истерить, лишь горькие слезы скатывается по щекам, обжигая нежную кожу — Вот так, а теперь слушай дальше. Чтобы тебе не было скучно, я купил песика, тебе нужно лишь забрать его из приюта, адрес которого находится у Чонгука. Ничего сложного, правда? — Прошу, не продолжай Хосок, я тебя умолять, не нужно — Чимин шептал слова, словно в бреду, проводя пальчиками по экрану, и словно по волшебству, Хоуп посмотрел именно на них, ласково и безумно нежно улыбаясь — Да, Чимин, это именно то, что ты думаешь. На самом деле, я действительно все взвесил, проходя кучу анализов, и слушая врачей. Чимин~а, ты самое дорогое, что у меня есть, и я ни за что не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Помнишь, как мы гуляли весной по парку, и увидели, как парень делает предложение своей девушке? Ты ещё тогда сказал, что тоже хотел бы соединить со мной свою судьбу, и никогда меня не отпускать. Прости, я не смог выполнить данное самому же себе обещание, что именно во Франции сделаю тебе предложение. Смотри — Хосок встал на одно колено, протягивая в камеру колечко, где было выгравировано Love Forever — Это все для тебя мой сладкий. Да, я не смог сделать это лично, но помнишь, что я тогда ответил. Моё сердце принадлежит тебе, Чимин~а, оно твоё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.