ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мой дом,мои родные...почему я не могу вспомнить всё это? Может у меня этого и не было никогда? Тогда почему я плачу, когда во сне вижу двух людей? Почему я чувствую грусть, когда замечаю счастливых детей с их родителями? Зависть? Гнев? Или что-то ещё? Я не знаю, я ничего не знаю. "Ты одинока?" Этот вопрос я запомнила на всю свою жизнь, и человека, который мне это сказал, его не забыть... Я прикрыла глаза и начала вспоминать тот пасмурный день в старой части города, где большая часть острова и проживает. Наш остров разделили на две части: в одной живёт "элита", а в другой, так называемой старой части города, живут обычные люди, и тут не так уж и плохо, если не считать, что появилась куча банд, члены которых на каждом повороте.

***

Это был обычный, как я сказала, день, тогда мне было лет 10-11, с точностью сказать не могу. Ко мне опять пристали парни постарше, меня почему-то тогда принимали за мальчика с длинными волосами, и это причина того, что эти ребята презирали меня. До сих пор помню: -Отрастил кудри, как девчонка!-сказал парень и схватил меня за волосы. -Зачем тебе они?! Девчонкой прикидываешься?!-второй парень уже тоже хотел схватить меня, но тут кто-то хватает его за руку. -Отстаньте от девочки,-сказал серьёзно мальчик, и спустя пару секунд парни уже убегают. Незнакомец посмотрел на меня и широко улыбнулся. -Девочка,ты цела?-,спросил тот и подошёл ко мне. Я молчала, но потом потекли слезы. Он был в шоке, но потом спокойно спросил, то, что я, как и говорила, запомнила на всю жизнь. -Ты одинока?

***

И я резко чувствую боль, кто-то ударил меня по голове. От этого я открываю глаза и вижу валяющуюся на полу скалку. Держа руку на голове, я посмотрела на полку, которая висела над моей головой. Недовольно вздохнув, я поднимаюсь со стула и, подняв с пола виновницу всего, прибираю её обратно. -Хотя мне всё равно надо было идти, так что спасибо...-,сказала я и надев куртку красного цвета с длинным воротом и, заперев дом на ключ, я ушла в сторону моей временной: "Я на это надеюсь" Работы, а работать теперь я буду в небольшой антикварной лавке "Медиа крити". Туда мне помог устроиться давний знакомый, Аоба Сэрагаки. Мы с ним познакомились, вернее нас познакомил Коджаку, это как раз тот парень из моего прошлого, как оказалось, он и Аоба лучшие друзья, и поэтому они оба не против мне помочь в любой ситуации. Хоть Аоба и немного сварлив, он, может быть, и волнуется обо мне. А бабушка Таэ всегда рада видеть меня у себя на ужине. А вот про Коджаку я ничего сказать не могу, он вроде бы волнуется, а вроде бы и нет, да и вообще в последнее время мы мало общаемся, он постоянно сидит у себя в парикмахерской, и тем более у него куча поклонниц. С этими мыслями я уже подходила к лавке, открыв дверь я увидела знакомых мне уже трёх детишек: Кио,Мио,Нао и, конечно же, сердитого Аобу, который сразу же посмотрел на меня. -Спасение...-сказал Рэн. Рэн - это виртуальный помощник Аобы, в невиртуальной реальности он выглядит, как японский шпиц, и я не знаю почему, даже Аоба не знает. И Рэн был прав: как только ребята увидели меня, то, отпустив Рэна, которого до этого тискали, как игрушку, побежали на меня. Я даже не успела никак среагировать, как я уже очутилась на полу вместе с детьми. -Тори!Мы думали, что ты не придешь!-с широкой улыбкой, сидя у меня на животе, восклицала Кио. -Конечно она пришла, она ответственная в отличии от Аобы-сказал Нао, вставая с пола. -Эй!Я вообще-то ответственный!-недовольно крикнул Аоба. -Она лучше тебя!-дразня сказал Мио и, встав с пола, помог брату и сестре. Хоть я и говорила, что мне грустно смотреть на детей, но эта троица исключение. Они заставляют меня улыбаться, хочу ли я этого или нет. -Тори, я хочу спросить тебя,-обратилась ко мне Кио. Я, нежно улыбнувшись, кивнула. -Конечно, спрашивай,-сказала я, уже стоя рядом со столом, за которым сидел Аоба, а рядом на стуле лежал Рэн. -А у тебя парень есть?-с неким задором внезапно спросила Кио. Я впала в небольшой ступор, меня сильно удивил такого рода вопрос от шестилетней девочки. Я неловко улыбнулась и хотела честно ответить, что нет, но меня перебил звонкий смех Аобы. Мы удивленно на него посмотрели. -Аоба?-немного непонимающе спросил Рэн, посмотрев на друга. Через пару секунд парень всё же перестал смеяться. -Рассмешила ты меня, Кио,-сказал он, вытирая слёзы, которые выступили от смеха. -И чем же? Я ничего смешного не говорила,-серьёзно та сказала. -Ты думаешь у такой, как она,-он указал на меня,-будет парень? Да от неё любой мужик шарахается. -А вот и неправда, Тори красивая и умная, она найдёт достойного себе мужчину,-сказал Мио, встав передо мной с палкой. -И это будешь явно не ты, мы проследим за этим!-сказали хором дети. Мне было приятно, что они так буйно меня защищают от Аобы, но я не совсем могла понять, почему они это делают, ведь знают меня не так долго. Но, с другой стороны, и я к ним привязалась за такой короткий срок. Сзади открывается дверь, я поворачиваюсь и вижу начальника. -Здравствуйте, босс!-сказала я, и так получилось, что и Аоба тоже одновременно со мной. Но я не придала этому особого значения. Босс сказал нам доставить очередной заказ и отправил нас обоих, точнее меня и Аобу, ну и Рэна, конечно. Аоба, взяв сумку, в которой сидел Рэн, направился к выходу, а я за ним. Тем временем ребятишки начали лезть на полку. -Дети, нельзя играться в таких магазинах,-взволнованно говорил босс. -Заткнись, старый!-выпалил Мио. -Да, завались, лысый!-подхватил Нао. Мы всё это слышали. -Ой, кажется, они произнесли заветное слово..-сказал Аоба и ускорил шаг. Я знала, что босса опасно лысым называть. И следом послышались крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.